Starcry Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 1 - prized2 - Starcry3 - 10.01.20214 - ОСНОВНОЕ ВИДЕО В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ(Тут модератору показалось что это мало пруфов): ВТОРОЕ ВИДЕО С ДОП ПРУФАМИ И ПОЯСНЕНИЯМИ(+ пояснения в спойлере): 5:На 0:27-1:01 стопаю видео и считаю блоки. 3.8-4 блока. Пинг по вашему? На блок целый... Ладно, смотрим дальшеНа 2:00-3:00 стопаю видео и считаю блоки... Удар за 5.5-6 блоков. Напомню, без читов максимальный радиус удара это 3 блока... Допустим из-за пинга он меня бьет на 2 блока дальше. 5.5-6 - 2 = 3.5-4... ВСЕ РАВНО МНОГО. По вашему такой пинг бывает? что чел бьет за 6 блоков???! А ниче что тут комбо даже нету... Он просто бежит и бьет так.Ладно. Если думаете что у меня плохой пинг, то давайте посмотрим на 3:10-3:15 как мы размениваемся ударами. Думаю четко видно что пинг в пределах нормы, ибо удары проходят хорошо у нас обоих. Подвисания интернета быть в середине записи не могло, это можно увидеть по тому как я умер - надпись о смерти появилась сразу. Ну а умер я от удара(логично), значит удар прошел нормально, значит инет хороший, значит удары за 6 блоков не могут быть из-за пинга, ведь он низкий - логично.ТОГДА ПОЧЕМУ ЭТОТ ЧИТЕР НЕ В БАНЕ? ОАОАО! МОДЕРЫ ПЖ ПРОВОСУДИЕ!!! xd6 - Реально, гайс, кто чекает тему, апните. Надо шоб шарящий или хотяб вдумчивый модер чекнул. Думаю тут даже в пвп не надо шарить, так все понятно...Я тут реал старался, как Шерлок Холмс расследование провел)))(точнее это были просто пояснения и так понятного...) Изменено 10 января 2021 пользователем Starcry
Starcry Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 аппСлабНУ ОК)) Читов правда нету. Но вижу как у тебя хиты не проходят и ты гораздо ближе ком мне с твоего видоса...Ты конечно гений писать что я слаб, ебаша с таким пингом, что ты для меня за 6 блоков виден... Но энивей я удивлен что люди вообще с таким интеренетом играют. Тут ты реал силен...
Edmite Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения