Перейти к публикации

playboi_ cheat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какие то хейтеры сидят на форме  :) в том числе и модераторы.

Ты сливаешься первым и выходишь, какие 15 кругов?  :mellow:

Изменено пользователем 6oDpa9I

Реально, говорит человек, который играет с кликером.

писать про кликер который ниче не дает))) hahahah, так держать

Изменено пользователем kruptoDima_YT
Опубликовано:

Не знаю, на что ты надеешься, кидая мне свой обрезанный кривой рек в качестве доказательства, если половину игру ты не могла на него навестись, но удары каким-то образом проходили)

Опубликовано:

Навестись?) Может тебе денег на очки скинуть, а то походу у тебя зрение -5

Не знаю, на что ты надеешься, кидая мне свой обрезанный кривой рек в качестве доказательства, если половину игру ты не могла на него навестись, но удары каким-то образом проходили)

Опубликовано:

Какие то хейтеры сидят на форме  :) в том числе и модераторы.

Какие хейтера?  :lol:  :lol:  :lol:

Угар, пве чел тут чета пукает и пытается доказать свою невиновность, логистика 

Опубликовано:

Я читер?

И при чем ты тута? У тебя другой пинг, ты не пытаешься его закомбить и т.д. вы два разных человека, понять смысла не могк, при чем ты тута.
Опубликовано:

Смотрим с другой стороны, я играл против него, и какой вердикт, он чистый, так какой смысл пве модеры и игроки пишут "все верно" вам делать нечего или же друзья просят? Сходите на тот же потпвп или же чекнити видос зиблакинг против фьюжки. Там хиты тоже далекие, но они легитные.

Есть видос где я пехался с ним и вставил его в момент

1:25. Итог, я легко комбо выдавал и ничего не заметил, так о чем идёт речь? Наши игроки и модераторы не шарят в читал ничего. Было бы мне 16 лет, я бы уже попробовал подать на модера, потому-что шарю в читах и могу отлечить от нормального игрока и от читера. Просто люди не знают или же не делали дабл хиты, комбо. Они идут просто на w.
Опубликовано:

Смотрим с другой стороны, я играл против него, и какой вердикт, он чистый, так какой смысл пве модеры и игроки пишут "все верно" вам делать нечего или же друзья просят? Сходите на тот же потпвп или же чекнити видос зиблакинг против фьюжки. Там хиты тоже далекие, но они легитные.

Есть видос где я пехался с ним и вставил его в момент https://youtu.be/RWYR3oG2qtE 1:25. Итог, я легко комбо выдавал и ничего не заметил, так о чем идёт речь? Наши игроки и модераторы не шарят в читал ничего. Было бы мне 16 лет, я бы уже попробовал подать на модера, потому-что шарю в читах и могу отлечить от нормального игрока и от читера. Просто люди не знают или же не делали дабл хиты, комбо. Они идут просто на w.

Не ной

В качестве оправданий заливать обрезанное видео с high fov, чтобы не спалить принт софта и дальность ударов))) 
Такой прикол конечно бодрая выписывает) 

Изменено пользователем LichtBach
Опубликовано:

Мнение человека, которые подаёт на модера с твинков, не учитывается.

ты травоядное ты даже не стараешься ударить в хитбокс твои удары не в модельку слишком видны ну спалилась ты с читом че ты пытаешься оправдаться тут комьюнити блокпати чит увидит зачем ты позоришься просто заткнись и прими тот факт что тебя не анбан все конец крышка энд

Может я чуть не в тему напишу, но все же я должен высказать то, что думаю.
Годом раннее игроки желали видеть на сервере модераторов, которые бы банили игроков использующих читы, но тогда их было ооочень мало. Даже самые очевидные, по типу флая, не закрывались, просто потому, что модераторы при виде слова "читы" в названии темы туда даже не заходили. Когда-то и я был таким, к слову))

Но когда я стал закрывать жалобы на читы, мне в лс полилась куча хейта и недовольства, как от самих игроков, которых я забанил,

так и вообще от несвязанных никак с жалобами игроков.
Игроки начали писать свое мнение в жалобы, реально думая, что их мнение всегда правильное и как они сказали, так и будет, но простите нет :{
Кучу жалоб могу в пример поставить, где игроки пишут одно, а вердикт иной и при этом он верный.
К чему это я, спросите вы. К тому, что не всегда ваше мнение правильно.

Wols1e, теперь хочу написать тебе, ты реально думаешь, что кидая своё видео с монтажом ты добьёшься разбана любого из игроков? Ты дефаешь читера, который на своем же реке, причём обрезанном, прошу заметить, играет с читами. Ты говоришь, что он без читов только потому что она, или он, тебе слился(ась) на дуэлях. Серьезно? Ты считаешь, что читы нельзя выключить?)

Ты говоришь, что шаришь в читах и можешь различить читы от легита, но при этом ты пишешь w-tab и s-tab, возможно ты не знаешь, но правильно писать и говорить s-tap и w-tap. Даже твой фаворит зиблакинг об этом говорил, но не суть, зачем мне приводить в пример игрока, который в бане на всех лицензионных серверах и получает там разбан за пиар))0

Я клоню к тому, что лучше научись видеть читы и не суди игроков по тому, как они играли против тебя, ведь читы имеют свойство выключаться и включаться :(
Да и я думал, что тебя хотя бы обрезанный рек насторожит...

Изменено пользователем Balashow

Может я чуть не в тему напишу, но все же я должен высказать то, что думаю.

Годом раннее игроки желали видеть на сервере модераторов, которые бы банили игроков использующих читы, но тогда их было ооочень мало. Даже самые очевидные, по типу флая, не закрывались, просто потому, что модераторы при виде слова "читы" в названии темы туда даже не заходили. Когда-то и я был таким, к слову))

Но когда я стал закрывать жалобы на читы, мне в лс полилась куча хейта и недовольства, как от самих игроков, которых я забанил,

так и вообще от несвязанных никак с жалобами игроков.

Игроки начали писать свое мнение в жалобы, реально думая, что их мнение всегда правильное и как они сказали, так и будет, но простите нет :{

Кучу жалоб могу в пример поставить, где игроки пишут одно, а вердикт иной и при этом он верный.

К чему это я, спросите вы. К тому, что не всегда ваше мнение правильно.

Wols1e, теперь хочу написать тебе, ты реально думаешь, что кидая своё видео с монтажом ты добьёшься разбана любого из игроков? Ты дефаешь читера, который на своем же реке, причём обрезанном, прошу заметить, играет с читами. Ты говоришь, что он без читов только потому что она, или он, тебе слился(ась) на дуэлях. Серьезно? Ты считаешь, что читы нельзя выключить?)

Ты говоришь, что шаришь в читах и можешь различить читы от легита, но при этом ты пишешь w-tab и s-tab, возможно ты не знаешь, но правильно писать и говорить s-tap и w-tap. Даже твой фаворит зиблакинг об этом говорил, но не суть, зачем мне приводить в пример игрока, который в бане на всех лицензионных серверах и получает там разбан за пиар))0

Я клоню к тому, что лучше научись видеть читы и не суди игроков по тому, как они играли против тебя, ведь читы имеют свойство выключаться и включаться :(

Да и я думал, что тебя хотя бы обрезанный рек насторожит...

Какой тут хитбокс? Автокликер включил, и пошёл, остальное дело движений w/s, у меня прицел идёт ровно по модельке, в отличии от некоторых

Изменено пользователем 6oDpa9I
Опубликовано:

Какой тут хитбокс? Автокликер включил, и пошёл, остальное дело движений w/s, у меня прицел идёт ровно по модельке, в отличии от некоторых

да-да,не разбанят тебя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...