KillerTop Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Никнеймы нарушителя * Diana2006_ , _Rasengan , rasenganka Ваш ник * Leg1tMause Причина жалобы : мультиаккаунты Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* *неизвестно* Скриншоты или видеозапись с нарушениями * , , По желанию всякую другую информацию : сам виноват не принял меня в друзья ! /f a Leg1tMause Изменено 10 января 2021 пользователем KillerTop Allohe, Marlin_Mar, Cufee и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
f4stoff Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 лол) KillerTop 1 Ссылка на комментарий
sanek_2033 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Скинь таймкод, когда расенган играл под ником rasenganka на втором видео. KillerTop 1 Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Перезалей на свой канал видео, он может их удалить KillerTop 1 Ссылка на комментарий
KillerTop Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Скинь таймкод, когда расенган играл под ником rasenganka на втором видео.2:30 тайм кодПерезалей на свой канал видео, он может их удалитьСделано! tobypoo 1 Ссылка на комментарий
Sakura_ Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Где ты видел во втором видео, что он играет с другого аккаунта? KillerTop 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 and Ссылка на комментарий
KillerTop Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Где ты видел во втором видео, что он играет с другого аккаунта?1 видео 1 акк Diana2006_ , 2 видео 2 акк его основа _Rasengan , 3 видео которое по ссылке , 3 акк rasenganka Ссылка на комментарий
refuen Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Докажи, что это именно расенган сам играл на аккаунте Dianka2006_ , может ему друг дал рек? KillerTop 1 Ссылка на комментарий
KillerTop Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Докажи, что это именно расенган сам играл на аккаунте Dianka2006_ , может ему друг дал рек?В Видео все совпадает, с видео и звуком, то есть кликами, сам проверь Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ну скажи, для чего ты это делаешь? Слить популярного ютубера? Зачем, для какой цели ты решил это сделать? Когда-то с тобой поступят также. Удачи. KillerTop 1 Ссылка на комментарий
KillerTop Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ну скажи, для чего ты это делаешь? Слить популярного ютубера? Зачем, для какой цели ты решил это сделать? Когда-то с тобой поступят также. Удачи. Угу Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ну скажи, для чего ты это делаешь? Слить популярного ютубера? Зачем, для какой цели ты решил это сделать? Когда-то с тобой поступят также. Удачи. Нарушение правил есть, в чем проблема? KillerTop 1 Ссылка на комментарий
KillerTop Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 up Ссылка на комментарий
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 школьничек с недостатком внимания, подавший эту жалобу, вообще в курсе что он свой мульт rasenganka мог в бан отправить? Ссылка на комментарий
Cufee Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 школьничек с недостатком внимания, подавший эту жалобу, вообще в курсе что он свой мульт rasenganka мог в бан отправить? Разницы нет, все три аккаунта использовались в течении месяца, все верно KillerTop 1 Ссылка на комментарий
KillerTop Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 школьничек с недостатком внимания, подавший эту жалобу, вообще в курсе что он свой мульт rasenganka мог в бан отправить? А почему не отправил?, сам виноват, на видео снимает свои аккаунты, я то чё, я наоборот обратил внимание на его канал, и нашёл все эти аккаунты. Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Нарушение правил есть, в чем проблема?Я, например, подаю жалобы только когда мне человек сделал плохого. А тут привлечение к себе внимания. Gicey и KillerTop 1 1 Ссылка на комментарий
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Я, например, подаю жалобы только когда мне человек сделал плохого. А тут привлечение к себе внимания. Причём тут внимание вообще? Я вот понять не могу, подал жалобу значит на ютубера - сразу же "привлекаешь к себе внимание" вам самим не смешно? :huh: KillerTop 1 Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Причём тут внимание вообще? Я вот понять не могу, подал жалобу значит на ютубера - сразу же "привлекаешь к себе внимание" вам самим не смешно? :huh:Не смешно. Ютубер снимает свои ролики мирно, никого не трогает. Человеку он ничего не сделал. Смысл жалобу подавать? _GLEB__TOPOVIY_ и KillerTop 1 1 Ссылка на комментарий
PaDoCTb_P9IDoM Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Не смешно. Ютубер снимает свои ролики мирно, никого не трогает. Человеку он ничего не сделал. Смысл жалобу подавать?Он имеет право подать жалобу, если он не подаст, то это сделает кто нибудь другой, логика алё Ссылка на комментарий
KillerTop Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Не смешно. Ютубер снимает свои ролики мирно, никого не трогает. Человеку он ничего не сделал. Смысл жалобу подавать?Тебя это волновать не должно, личная неприязнь Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Тебя это волновать не должно, личная неприязньАхахахах, а - 2 реп ты зачем поставил, братан? Мне же обидно очень :( Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 А за что банить его основу? :>3 Ссылка на комментарий
tobypoo Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Не смешно. Ютубер снимает свои ролики мирно, никого не трогает. Человеку он ничего не сделал. Смысл жалобу подавать?Да какая разница ютубер он или нет. Это нарушение правил. Если ОБЫЧНЫЙ мирный игрок имеет 3 акаунта, то почему его аккаунты банят? в чём прикол Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения