Перейти к публикации

- Расенган ютуберка

Рекомендованные сообщения

1. Никнеймы нарушителя * Diana2006_ , _Rasengan , rasenganka

2. Ваш ник * Leg1tMause

Причина жалобы : мультиаккаунты 

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* *неизвестно*

Скриншоты или видеозапись с нарушениями 
,  

По желанию всякую другую информацию : сам виноват не принял меня в друзья !  /f a Leg1tMause

Изменено пользователем KillerTop

Ну скажи, для чего ты это делаешь? Слить популярного ютубера? Зачем, для какой цели ты решил это сделать? Когда-то с тобой поступят также. Удачи.

Нарушение правил есть, в чем проблема?

школьничек с недостатком внимания, подавший эту жалобу, вообще в курсе что он свой мульт rasenganka мог в бан отправить?

Разницы нет, все три аккаунта использовались в течении месяца, все верно

школьничек с недостатком внимания, подавший эту жалобу, вообще в курсе что он свой мульт rasenganka мог в бан отправить? 

А почему не отправил?, сам виноват, на видео снимает свои аккаунты, я то чё, я наоборот обратил внимание на его канал, и нашёл все эти аккаунты.

Я, например, подаю жалобы только когда мне человек сделал плохого. А тут привлечение к себе внимания. 

Причём тут внимание вообще? Я вот понять не могу, подал жалобу значит на ютубера - сразу же "привлекаешь к себе внимание" вам самим не смешно? :huh:

Причём тут внимание вообще? Я вот понять не могу, подал жалобу значит на ютубера - сразу же "привлекаешь к себе внимание" вам самим не смешно? :huh:

Не смешно. Ютубер снимает свои ролики мирно, никого не трогает. Человеку он ничего не сделал. Смысл жалобу подавать?

Не смешно. Ютубер снимает свои ролики мирно, никого не трогает. Человеку он ничего не сделал. Смысл жалобу подавать?

Он имеет право подать жалобу, если он не подаст, то это сделает кто нибудь другой, логика алё 

Тебя это волновать не должно, личная неприязнь

Да какая разница ютубер он или нет. Это нарушение правил. Если ОБЫЧНЫЙ мирный игрок имеет 3 акаунта, то почему его аккаунты банят?  в чём прикол

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...