ofiks Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Привет всем, я думаю 70% сервера столкнулись с такой проблемой, высокий пинг, лаги при заходе в лобби, и другие мини игры, так вот я только узнал что не только у меня эта проблема, так вот дорогие Администраторы решите эту проблему потому-что играть практически не реально.очень бесит. I_Virus_I 1
fadnolvvv Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 а они что должны сделать? оплачивать вам ежемесячно интернет, при котором у вас не будет лагать?
Yaki_YT Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 а они что должны сделать? оплачивать вам ежемесячно интернет, при котором у вас не будет лагать?У меня вчера все норм было, сегодня же меня оффает от сервера, тоесть я в игре, но все зависли, будто я зашел в оффлайн режим...
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 а они что должны сделать?подарить тебе ум, чтоб ты не писал на меня жалобы после 100:0 на кп
fadnolvvv Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 подарить тебе ум, чтоб ты не писал на меня жалобы после 100:0 на кпвхавхавххахв у меня даже смертей столько нет не "врунькай"У меня вчера все норм было, сегодня же меня оффает от сервера, тоесть я в игре, но все зависли, будто я зашел в оффлайн режим...у меня все прекрасно, не одного дня лагов
Гость Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 кек, челик прикрепляет фото как подпись
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас