POPITET Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Нейтрал, очень часто встречаемый комментарийНо скажите мне пожалуйста, зачем он нужен? Я понимаю вы напечатали "за", это означает что вы поддерживаете эту определённую идею или определённого человекаЯ понимаю вы напечатали "против", это означает что вы против этой идеи или заданных целей определённого человекаК этому как минимум может прислушаться администрация, прежде чем принять решение по поводу заданной темы.Но нейтрал... печатаете слово нейтрал под идеями и зачем? Если вы не за и не против идеи и чисто нейтрально к ней относитесь то зачем об этом печатать? Что-бы все знали что вы нейтрально относитесь к чему-то или что?Объясните мнеНе надо слов "ты не прав", поскольку это скорее не осуждение действий людей, это вопрос! Аргументируйте своё мнению, прошу! Изменено 10 января 2021 пользователем POPITET xRabbit_v2 и giffqa 1 1
AsmadeoZ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Большая часть пользователей пишут для накрутки сообщения.
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Я понимаю, но всё рамно это выглядит так себе.И я не понимаю, какая всем разница, сколько у них будет сообщений? Чисто что-бы у всех было доверия больше? giffqa 1
fadnolvvv Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 нейтрально - это тип тебе пофиг, будет эта идея, или нет
POPITET Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) нейтрально - это тип тебе пофиг, будет эта идея, или нетЯ понял что это, но черт возьми это абсолютно бессмысленное сообщение. Как будто всем нужно знать, пофик мне к примеру или нетНадобность "за" или "против" понятна, а вот это чисто для накрутки сообщений, больше смысла в данном комментарии нету(я всё это время печатал о комментарии "нейтрально", а не о твоем) Изменено 12 января 2021 пользователем POPITET
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас