JustFlake Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Прошу критику на мое видео.https://m.youtube.com/watch?v=PrilxzvAK1k
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Слишком долгое интро на одном изображении , микрофон получше приобрести бы. Лишнего много , полезного мало. Монтажа нету. Музыку на заднем плане надо потише делать. Музыка майнкрафта слышна вместе с твоей музыкой на заднем плане. Звуки майнкрафта надо делать тише.Можно придираться ко всему , но я закончу.5/10.
JustFlake Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Опубликовано: 7 октября 2016 Слишком долгое интро на одном изображении , микрофон получше приобрести бы. Лишнего много , полезного мало. Монтажа нету. Музыку на заднем плане надо потише делать. Музыка майнкрафта слышна вместе с твоей музыкой на заднем плане. Звуки майнкрафта надо делать тише.Можно придираться ко всему , но я закончу.5/10.Про микрофона и монтажа согласен,но по поводу музыки на заднем плане не буду ничего изменять,у каждого по разному,у меня всегда была тихая музыка,но потом сказали увеличить громкость.
Vardervan Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Про микрофона и монтажа согласен,но по поводу музыки на заднем плане не буду ничего изменять,у каждого по разному,у меня всегда была тихая музыка,но потом сказали увеличить громкость.Громкая музыка + голос = неразбериха , подумай над сценарием перед съёмкой видео.
_KillerLegend_ Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Только видеоролики на ваймворолде.
vul Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Прошу критику на мое видео.https://m.youtube.com/watch?v=PrilxzvAK1kМогут забанить. Нельзя чужие проекты снимать и выкладывать на форум.
JustFlake Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Могут забанить. Нельзя чужие проекты снимать и выкладывать на форум.ясно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас