_RDY_ Опубликовано: 18 февраля 2021 Опубликовано: 18 февраля 2021 Если я не ошибаюсь я сразу извинилась перед тобой и объяснила причину моего поведенияв каком месте я оправдывалась мне не известно, я человек и у меня не железная память что бы помнить твинки всех игроковпринимай во внимание то, что я забыла про твой твинк + у меня было плохое настроение. Твои высеры сейчас вообще никому не интересны. и если ты пытаешься самореализоваться за счет кубов, играя с таким интернетом и токсичностью на 80% кп, пожелаю тебе удачи Жаль что твои высеры тоже никому не интересны. Ты впринципе кусок дерьма, который прикрывает своего друждка без фактов. Тем более если бы это был не 2-ой мой аккаунт, а чистый рандом, то его нужно засирать в чате за то, что ты сама начала катку соло против сквада? Если ты думала что с твоим умением игры и скиллом ты можешь вывезти целый сквад, то ты должна была быть готовой ко всему от этих игроков.Если я не ошибаюсь я сразу извинилась перед тобой и объяснила причину моего поведенияв каком месте я оправдывалась мне не известно, я человек и у меня не железная память что бы помнить твинки всех игроковпринимай во внимание то, что я забыла про твой твинк + у меня было плохое настроение. Твои высеры сейчас вообще никому не интересны. и если ты пытаешься самореализоваться за счет кубов, играя с таким интернетом и токсичностью на 80% кп, пожелаю тебе удачи О какой токсичности может идти речь, когда ты ничем не лучше, ты типа щас пытаешься показаться умной и "не токсичной" и выставить меня как агро-чела? Да ты же сама в чат и на форуме выписываешь в адрес Соблаши всякую ересь, я тебя с лета знаю, у тебя понтов больше чем фактов и скилла. KoMmyNaLo4ka 1
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Жаль что твои высеры тоже никому не интересны. Ты впринципе кусок дерьма, который прикрывает своего друждка без фактов. Тем более если бы это был не 2-ой мой аккаунт, а чистый рандом, то его нужно засирать в чате за то, что ты сама начала катку соло против сквада? Если ты думала что с твоим умением игры и скиллом ты можешь вывезти целый сквад, то ты должна была быть готовой ко всему от этих игроков.О какой токсичности может идти речь, когда ты ничем не лучше, ты типа щас пытаешься показаться умной и "не токсичной" и выставить меня как агро-чела? Да ты же сама в чат и на форуме выписываешь в адрес Соблаши всякую ересь, я тебя с лета знаю, у тебя понтов больше чем фактов и скилла. слушай, мне сейчас абсолютно все равно, но то что ты пытаешься меня обосрать. Я больше не намерена заходить на этот сервер и с этими людьми больше не общаюсь. А Соблаша много чего сделала, о чем ты не знаешь. Так что будь добр отвали от меня _RDY_ 1
_RDY_ Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 слушай, мне сейчас абсолютно все равно, но то что ты пытаешься меня обосрать. Я больше не намерена заходить на этот сервер и с этими людьми больше не общаюсь. А Соблаша много чего сделала, о чем ты не знаешь. Так что будь добр отвали от меня Единственный способ чтобы я отвалил от тебя - замолчать. Если ты не собираешься играть и быть связанной с проектом, то что ты забыла на форуме и зачем отписывала мне свои оправдания и глупые объяснения? Если не хочешь разбираться в этой ситуации, то можешь не отвечать. KoMmyNaLo4ka 1
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Единственный способ чтобы я отвалил от тебя - замолчать. Если ты не собираешься играть и быть связанной с проектом, то что ты забыла на форуме и зачем отписывала мне свои оправдания и глупые объяснения? Если не хочешь разбираться в этой ситуации, то можешь не отвечать.ты явно путаешь оправдание, с объяснением. именно ты докопался до меня, хотя я тебе еще тогда объяснила ситуацию. Все чао
Starwave__ Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 ты явно путаешь оправдание, с объяснением. именно ты докопался до меня, хотя я тебе еще тогда объяснила ситуацию. Все чао :ph34r: :ph34r:
_RDY_ Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 ты явно путаешь оправдание, с объяснением. именно ты докопался до меня, хотя я тебе еще тогда объяснила ситуацию. Все чао Мне твое объяснение вообще не сдалось, знаешь ли. Намеренно посылать друзей, а потом извиняться - глупо. Также ты сказала чтобы я отстал от тебя, но я тебе сказал, что если ты не хочешь докопываний от меня, то просто не отвечай на мои сообещния. Ты кстати так и не ответила на мой вопрос, что ты забыла на форуме, если не играешь на проекте? Тебя так же достал этот спор, но ты продолжаешь его, ты можешь замолкнуть и всё, я тебе уже говорил. KoMmyNaLo4ka 1
Starwave__ Опубликовано: 20 апреля 2021 Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, lokkkdy сказал: а соблаши ещё живая или как? Я ее не видела больше 2-х месяцев...
Starwave Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 20.04.2021 в 20:39, lokkkdy сказал: а ладно а то я смотрел несколько недель назад на её вт а она с февраля аж не заходил я охуел чёт Вернулась https://imgur.com/a/Uxomg88
Рекомендованные сообщения