Перейти к публикации

пипипополялка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играл против тимы биполярки, а вместе с ним мне писали чушь  и его друзья, включая соблаши или как этот ник читаеца

Даа, было такое :с

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Играл против тимы биполярки, а вместе с ним мне писали чушь  и его друзья, включая соблаши или как этот ник читаеца

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

soblashi меня оскала и я сделала на неё жалобу :)

В итоге мы начали дружить!

Изменено пользователем Starwave
Опубликовано:

Нуу, если бы мне разные угрозы не поступали, я, может быть, так бы сильно и не обижалась бы. Если бы они по человечески попросили прощения за всякие гадости, сказанные в мою сторону, то мы бы остались прошлыми знакомыми) А так что есть, то есть.

напридумывала себе хер пойми что, какие угрозы не умная 

Лэйт мы никого против друг друга не настраиваем, а эта ситуация говорит о том что наша дорогая соблаши только и может что подсасывать. я тоже с ними играю, и я тебя поливаю дерьмом?

.

Лэйт мы никого против друг друга не настраиваем, а эта ситуация говорит о том что наша дорогая соблаши только и может что подсасывать. я тоже с ними играю, и я тебя поливаю дерьмом?

Скинуть док-в угроз?

Изменено пользователем Starwave
Опубликовано:

https://imgur.com/a/c8qEtct

https://imgur.com/a/wNujccw

тебе еще раз повторить? тебе рот открывать не разрешали

я не с тобой разговариваю

Половина этой жалобы моя.

Боже, я завтра скину док-ва, только успокойся. Какая же ты всё таки неадекватная (30-ти летняя) девочка.. Мама тебя вообще не воспитывала? Через каждое слово мат, за языком не следишь, так ещё и хотела модером стать, кто тебя возьмёт, Господи. АХХАХАХХАЗАХАХЭВЗ

Завтра док-во угроз кину тебе на F_ckingFool’a))

Изменено пользователем soblashi

АХВХЦХВХВХА, смешно.

Так ты сама сказала что все угрозы придуманные.. Тебе скинули док-ву что это не так. В чем проблема? Изменено пользователем MOGUJIbNAYA
Опубликовано:

Боже, я завтра скину док-ва, только успокойся. Какая же ты всё таки неадекватная (30-ти летняя) девочка.. Мама тебя вообще не воспитывала? Через каждое слово мат, за языком не следишь, так ещё и хотела модером стать, кто тебя возьмёт, Господи. АХХАХАХХАЗАХАХЭВЗ

Завтра док-во угроз кину тебе на F_ckingFool’a))

30-ти летняя вхвзпажвплвжя

интересно от куда ты эту цифру взялаXD

а как я разговариваю немного не твоё дело дорогуша, ты всего лишь очередная тупая дефка и угрозы не представляешь от слова совсем, так что не позорься девочка

Игрок Ira4g_Internet ваша подруга :ph34r:

и? это F_ckingFool написал или че?

с какого он должен отдуваться за то что пишут другие? 

Опубликовано:

а как я разговариваю немного не твоё дело дорогуша, ты всего лишь очередная тупая дефка и угрозы не представляешь от слова совсем, так что не позорься девочка

Так чекни 2 скрин...

Ну ты выглядишь на 30, прости, заюшь, увы(

Я когда узнала что ты моя ровесница, сказать что ахерела-ничего не сказать XD

А вторая ссылка-там скрины где факинг фул мне угрожал, то, что я хотела скинуть)

Опубликовано:

Ну ты выглядишь на 30, прости, заюшь, увы(

А вторая ссылка-там скрины где факинг фул мне угрожал, то, что я хотела скинуть)

вхазваввжрп, думала меня это заденет? держу пари за соблаши сидит какая то прыщавая зубрилка, которая решила самореализоваться за счет кубовXD

Опубликовано:

вхазваввжрп, думала меня это заденет? держу пари за соблаши сидит какая то прыщавая зубрилка, которая решила самореализоваться за счет кубовXD

Боюсь тебя огорчить, но у меня нету прыщей)))

Как я думаю, я красотка)

А тебе бы не мешало выпить «зелье молодости», жаль, что его нету(

Опа, срач и без меня

Опа, Костик, приветик. Кстааати, они говорят что ты «малолетний дибил», прости, но я так не считаю)

Да, они говорят так о тебе за спиной.

Опубликовано:

Опа, Костик, приветик. Кстааати, они говорят что ты малолетний дибил, прости, но я так не считаю)

а кто именно

Опа, Костик, приветик. Кстааати, они говорят что ты малолетний дибил, прости, но я так не считаю)

если света я не удивлюсь p.s орну
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...