soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Играл против тимы биполярки, а вместе с ним мне писали чушь и его друзья, включая соблаши или как этот ник читаецаДаа, было такое :с
Starwave__ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Играл против тимы биполярки, а вместе с ним мне писали чушь и его друзья, включая соблаши или как этот ник читаеца :ph34r: :ph34r: :ph34r: soblashi меня оскала и я сделала на неё жалобу :)В итоге мы начали дружить! Изменено 10 января 2021 пользователем Starwave soblashi 1
BOB4APA Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 :ph34r: :ph34r: :ph34r:soblashi меня оскала и я сделала на неё жалобу :)В итоге мы начали дружить!как мило soblashi 1
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Нуу, если бы мне разные угрозы не поступали, я, может быть, так бы сильно и не обижалась бы. Если бы они по человечески попросили прощения за всякие гадости, сказанные в мою сторону, то мы бы остались прошлыми знакомыми) А так что есть, то есть.напридумывала себе хер пойми что, какие угрозы не умная Играл против тимы биполярки, а вместе с ним мне писали чушь и его друзья, включая соблаши или как этот ник читаецаЛэйт мы никого против друг друга не настраиваем, а эта ситуация говорит о том что наша дорогая соблаши только и может что подсасывать. я тоже с ними играю, и я тебя поливаю дерьмом? FireInfusion, Tuchkaaa, _RDY_ и 1 другой 3 1
Starwave__ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) .напридумывала себе хер пойми что, какие угрозы не умная Лэйт мы никого против друг друга не настраиваем, а эта ситуация говорит о том что наша дорогая соблаши только и может что подсасывать. я тоже с ними играю, и я тебя поливаю дерьмом?Скинуть док-в угроз? Изменено 10 января 2021 пользователем Starwave
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 .Скинуть док-в угроз?тебе еще раз повторить? тебе рот открывать не разрешалия не с тобой разговариваю FireInfusion и _JustViolence_ 1 1
Starwave__ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 напридумывала себе хер пойми что, какие угрозы не умная Лэйт мы никого против друг друга не настраиваем, а эта ситуация говорит о том что наша дорогая соблаши только и может что подсасывать. я тоже с ними играю, и я тебя поливаю дерьмом? https://imgur.com/a/c8qEtcthttps://imgur.com/a/wNujccwтебе еще раз повторить? тебе рот открывать не разрешалия не с тобой разговариваюПоловина этой жалобы моя.
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 https://imgur.com/a/c8qEtcthttps://imgur.com/a/wNujccwля дура, первый скрин какое имеет отношение к F_ckingFool? Akira_Mio 1
soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) тебе еще раз повторить? тебе рот открывать не разрешалия не с тобой разговариваюБоже, я завтра скину док-ва, только успокойся. Какая же ты всё таки неадекватная (30-ти летняя) девочка.. Мама тебя вообще не воспитывала? Через каждое слово мат, за языком не следишь, так ещё и хотела модером стать, кто тебя возьмёт, Господи. АХХАХАХХАЗАХАХЭВЗЗавтра док-во угроз кину тебе на F_ckingFool’a)) Изменено 10 января 2021 пользователем soblashi
Starwave__ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 ля дура, первый скрин какое имеет отношение к F_ckingFool?Игрок Ira4g_Internet ваша подруга :ph34r:
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) АХВХЦХВХВХА, смешно.тебе еще раз повторить? тебе рот открывать не разрешалия не с тобой разговариваю Так ты сама сказала что все угрозы придуманные.. Тебе скинули док-ву что это не так. В чем проблема? Изменено 10 января 2021 пользователем MOGUJIbNAYA
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Боже, я завтра скину док-ва, только успокойся. Какая же ты всё таки неадекватная (30-ти летняя) девочка.. Мама тебя вообще не воспитывала? Через каждое слово мат, за языком не следишь, так ещё и хотела модером стать, кто тебя возьмёт, Господи. АХХАХАХХАЗАХАХЭВЗЗавтра док-во угроз кину тебе на F_ckingFool’a))30-ти летняя вхвзпажвплвжяинтересно от куда ты эту цифру взялаXDа как я разговариваю немного не твоё дело дорогуша, ты всего лишь очередная тупая дефка и угрозы не представляешь от слова совсем, так что не позорься девочкаИгрок Ira4g_Internet ваша подруга :ph34r:и? это F_ckingFool написал или че?с какого он должен отдуваться за то что пишут другие? Akira_Mio 1
Starwave__ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 30-ти летняя вхвзпажвплвжяинтересно от куда ты эту цифру взялаXDа как я разговариваю немного не твоё дело дорогуша, ты всего лишь очередная тупая дефка и угрозы не представляешь от слова совсем, так что не позорься девочкаи? это F_ckingFool написал или че?с какого он должен отдуваться за то что пишут другие? Так чекни 2 скрин... Akira_Mio 1
soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 30-ти летняя вхвзпажвплвжяинтересно от куда ты эту цифру взялаXDа как я разговариваю немного не твоё дело дорогуша, ты всего лишь очередная тупая дефка и угрозы не представляешь от слова совсем, так что не позорься девочкаи? это F_ckingFool написал или че?с какого он должен отдуваться за то что пишут другие? Ну ты выглядишь на 30, прости, заюшь, увы(Я когда узнала что ты моя ровесница, сказать что ахерела-ничего не сказать XDА вторая ссылка-там скрины где факинг фул мне угрожал, то, что я хотела скинуть) Изменено 10 января 2021 пользователем soblashi _RDY_ и Akira_Mio 1 1
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Ну ты выглядишь на 30, прости, заюшь, увы(А вторая ссылка-там скрины где факинг фул мне угрожал, то, что я хотела скинуть)вхазваввжрп, думала меня это заденет? держу пари за соблаши сидит какая то прыщавая зубрилка, которая решила самореализоваться за счет кубовXD Akira_Mio 1
soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 вхазваввжрп, думала меня это заденет? держу пари за соблаши сидит какая то прыщавая зубрилка, которая решила самореализоваться за счет кубовXDвхазваввжрп, думала меня это заденет? держу пари за соблаши сидит какая то прыщавая зубрилка, которая решила самореализоваться за счет кубовXDБоюсь тебя огорчить, но у меня нету прыщей)))Как я думаю, я красотка)А тебе бы не мешало выпить «зелье молодости», жаль, что его нету(
Starwave__ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Опа, срач и без меня Доброе утро.
soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Опа, срач и без меняОпа, Костик, приветик. Кстааати, они говорят что ты «малолетний дибил», прости, но я так не считаю)Да, они говорят так о тебе за спиной. Изменено 10 января 2021 пользователем soblashi
koctek Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Опа, Костик, приветик. Кстааати, они говорят что ты малолетний дибил, прости, но я так не считаю) а кто именно Опа, Костик, приветик. Кстааати, они говорят что ты малолетний дибил, прости, но я так не считаю) если света я не удивлюсь p.s орну
Starwave__ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 а кто именноесли света я не удивлюсь p.s орнуТа вся команда :ph34r:
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Какая Светик злаая, уууух)) koctek 1
koctek Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Та вся команда :ph34r: Ники, тогда с твинков буду пинать их
Starwave__ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Какая Светик злаая, уууух))А осенью подавала на модера :oНики, тогда с твинков буду пинать ихЭто уже не ко мне :ph34r:
Рекомендованные сообщения