soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Ники, тогда с твинков буду пинать ихСвета точно, а остальные, врать не буду, не помню.
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) А осенью подавала на модера :o Это уже не ко мне :ph34r: АХАХАХВХЦХВХАХ, реально смешно. Кому интересен на должности модер у которого через каждое слово оски летят? Хмм.. Изменено 10 января 2021 пользователем MOGUJIbNAYA koctek 1
koctek Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Света точно, а остальные, врать не буду, не помню.пасиба, ну завтра я займусь)))))) АХАХАХВХЦХВХАХ, реально смешно. Кому интересен на должности модер у которого через каждое слово оски летят?лайк
soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 АХАХАХВХЦХВХАХ, реально смешно. Кому интересен на должности модер у которого через каждое слово оски летят? Хмм..Да она в целом невоспитанная, как «свинья» себя ведёт. Каждый день почти отлетала за асоц, ну щас вроде утихомирилась.
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Да она в целом невоспитанная, как «свинья» себя ведёт. Каждый день почти отлетала за асоц, ну щас вроде утихомирилась.ну я хотя бы не подсасываю у норм игроков как ты дорогая) Akira_Mio и FireInfusion 2
koctek Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Кому жалко свету (мне - реп) Viktorinka, MOGUJIbNAYA, No_name и 1 другой 4
soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) ну я хотя бы не подсасываю у норм игроков как ты дорогая)В каком значении подсасываю? ОПРАВДЫВАЙСЯ, малышка. Тьфу, старушка, каррРРртавая. Изменено 10 января 2021 пользователем soblashi
BOB4APA Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Ну ты выглядишь на 30, прости, заюшь, увы(Я когда узнала что ты моя ровесница, сказать что ахерела-ничего не сказать XDА вторая ссылка-там скрины где факинг фул мне угрожал, то, что я хотела скинуть)внешку то не затрагивай
soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 А мне ещё интересно. Зачем ты заступаешься за человека, который обсирал тебя за спиной? Ты так унижалась перед ним, извинялась, а он тебя слал куда подальше. Один раз послал, так пошли его ты. Ты девочка, ты должна обижаться, а не он. Ведёт себя он как девочка, самая настоящая.внешку то не затрагивайвнешку то не затрагивайОй, прости, она будет мне писать всякую ахинею, а я буду стоять в сторонке.
BOB4APA Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Ну лучше же писать ахинею в ответ.. БЛАГОРАЗУМНО
soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Ну лучше же писать ахинею в ответ.. БЛАГОРАЗУМНООна меня хотела в игре унизить, у неё это не получилось. Так теперь мой черёд унизить её тут. Everything comes back like a boomerang, babe.
BOB4APA Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Она меня хотела в игре унизить, у неё это не получилось. Так теперь мой черёд унизить её тут. Everything comes back like a boomerang, babe.Глупо поступаешь((
soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Глупо поступаешь((Она себе слишком много позволяет, а я что, исключение?Я её первая никак не задевала, она подключилась, начала показывать себя настоящую.Лучше бы ничего не писала, не позорилась, речь тут вообще не о тебе. Изменено 10 января 2021 пользователем soblashi
Starwave__ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Кому жалко свету (мне - реп)Я бы реп поставила, но закончились)0) _JustViolence_ 1
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 А мне ещё интересно. Зачем ты заступаешься за человека, который обсирал тебя за спиной? Ты так унижалась перед ним, извинялась, а он тебя слал куда подальше. Один раз послал, так пошли его ты. Ты девочка, ты должна обижаться, а не он. Ведёт себя он как девочка, самая настоящая. Ой, прости, она будет мне писать всякую ахинею, а я буду стоять в сторонке.на минуточку ты затронула мою внешность, я ответила так что оффнись дураОна меня хотела в игре унизить, у неё это не получилось. Так теперь мой черёд унизить её тут. Everything comes back like a boomerang, babe.ты меня никогда не сможешь унизить девочка, у тебя селёнок не хватит koctek, Akira_Mio, Starwave__ и 1 другой 1 3
soblashi Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) на минуточку ты затронула мою внешность, я ответила так что оффнись дураты меня никогда не сможешь унизить девочка, у тебя селёнок не хватитНу, как видишь, унизила, силёнок хватило, для неграмотных объясняю: сИлёнок от слова сИлаА, кста, скоро с форума отлетишь)) Изменено 10 января 2021 пользователем soblashi koctek и Starwave__ 1 1
dafee0n Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Вы тоже смотрите на забив лолошек и смеетесь? Kaigaku 1
Starwave__ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) на минуточку ты затронула мою внешность, я ответила так что оффнись дура ты меня никогда не сможешь унизить девочка, у тебя селёнок не хватитМы воспитанные... Изменено 10 января 2021 пользователем Starwave
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 пасиба, ну завтра я займусь))))))лайкудачи) Aquasilent, soblashi и Akira_Mio 2 1
koctek Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Соблаши, а зачем ты с аквасилент говоришь "что 2 из 4 них с ричем", "он лоох" твои фразы говорю))) Изменено 11 января 2021 пользователем koctek
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Соблаши, а зачем ты с аквасилент говоришь "что 2 из 4 них с ричем", "он лоох" твои фразы говорю)))Тебя оскала?
koctek Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Тебя оскала?за спинойТебя оскала?и прикинь я ричер и факел (смешно)
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 за спинойи прикинь я ричер и факел (смешно)Меня Соблаши оскала, ибо ей промыли мозги. https://forum.vimeworld.ru/topic/697014-%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%86/?hl=%2Bsoblashi
Рекомендованные сообщения