Aquasilent Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) ты так смешно рассказываешь о якобы чужом лицемерии что даже мне захотелось вписатьсядавай я те нумеровкой напомню что мы имеем на сегодняшний день- ни я ни моя компашка которую ты обиженная кубической жизнью пытаешься засрать уже на протяжении недели не является лицемерами потому что среди нас нет людей которые жмутся подобно тебе боясь сказать о своей неприязни людям в открытую - путаешь термины лицемерие и двуличие кстати ко второму ты причастна потому что у меня есть абсолютно все логи на тебя в которых ты максимально красиво оскаешь таких игроков как викторинка кот вип костик никси лавина и думаю найдется еще на нескольких тк на твое счастье я прошерстила не все блокноты которые валялись в папке к слову всем желающим умеющим проверять их на подлинность могу с удовольствием кинуть - задеваешь чужую внешку однако дай напомнить как ты заливала мне (кстати смешнявка на тот момент когда мы были приятельницами) о том что аватарка дс и в инсте принадлежит тебе но как выяснилось это очередная популярная девочка чьи фото можно запросто найти в обычных яндекс картинкахподытожить могу тем что даже если вся моя компания отлетит в бан по разным причинам ты все равно уже обосралась в этом конфликте хотя попытка была неплохая Изменено 11 января 2021 пользователем Aquasilent KoMmyNaLo4ka, F_ckingFool и Viktorinka 2 1
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 ты так смешно рассказываешь о якобы чужом лицемерии что даже мне захотелось вписатьсядавай я те нумеровкой напомню что мы имеем на сегодняшний день - ни я ни моя компашка которую ты обиженная кубической жизнью пытаешься засрать уже на протяжении недели не является лицемерами потому что среди нас нет людей которые жмутся подобно тебе боясь сказать о своей неприязни людям в открытую - путаешь термины лицемерие и двуличие кстати ко второму ты причастна потому что у меня есть абсолютно все логи на тебя в которых ты максимально красиво оскаешь таких игроков как викторинка кот вип костик никси лавина и думаю найдется еще на нескольких тк на твое счастье я прошерстила не все блокноты которые валялись в папке к слову всем желающим умеющим проверять их на подлинность могу с удовольствием кинуть - задеваешь чужую внешку однако дай напомнить как ты заливала мне (кстати смешнявка на тот момент когда мы были приятельницами) о том что аватарка дс и в инсте принадлежит тебе но как выяснилось это очередная популярная девочка чьи фото можно запросто найти в обычных яндекс картинках подытожить могу тем что даже если вся моя компания отлетит в бан по разным причинам ты все равно уже обосралась в этом конфликте хотя попытка была неплохаяДолго думала, что написать?
Aquasilent Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Долго думала, что написать?пжпжпжп не отвечай мне если боишься того что я редачу логи и подставляю твою подружку мне это слушать неинтересно
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 пжпжпжп не отвечай мне если боишься того что я редачу логи и подставляю твою подружку мне это слушать неинтересно Кстати да... про редактирование логов.
Aquasilent Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Кстати да... про редактирование логов.проси соблашу кинуть свои и сравним если ты реально такая боязливая
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 проси соблашу кинуть свои и сравним если ты реально такая боязливая На скрине которого мне скинул твой друг, Соблаши написала "Пи@@ки , ху@@си". Замечала ли ты, что она правильно расставляет запятые? А там пробел и запятая)
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Долго думала, что написать?а ты не боишься такое вы1серать дорогая моя _RDY_ и Akira_Mio 1 1
Aquasilent Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 На скрине которого мне скинул твой друг, Соблаши написала "Пи@@ки , ху@@си". Замечала ли ты, что она правильно расставляет запятые? А там пробел и запятая)и че мне дает пробел с запятойили тебе мало и нужно докинуть логи где ты была названа ебанашкой и недоношенной ЩЫВОАШГРА
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 а ты не боишься такое вы1серать дорогая мояСледи за словами :ph34r: soblashi 1
_JustViolence_ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 На скрине которого мне скинул твой друг, Соблаши написала "Пи@@ки , ху@@си". Замечала ли ты, что она правильно расставляет запятые? А там пробел и запятая)А ведь это не ты заметила! MOGUJIbNAYA 1
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 и че мне дает пробел с запятойили тебе мало и нужно докинуть логи где ты была названа ебанашкой и недоношенной ЩЫВОАШГРА Редактировали.
Aquasilent Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Редактировали. ищи любого человека умеющего проверять логи на фейк и звякай меня ток не плачь потом что снова ошиблась и файл без редачки(
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Извините конечно, но.. Света, а ты до сих пор не поняла с чего так резко на тебя пошла агрессия? koctek 1
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) ищи любого человека умеющего проверять логи на фейк и звякай меня ток не плачь потом что снова ошиблась и файл без редачки( Мне скинули скрин, а не документ :ph34r:Даже опытному модеру не будет понятно где фейк лог, а где нет. Изменено 11 января 2021 пользователем Starwave
Aquasilent Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Мне скинули не документ,а скрин :ph34r:Даже опытному модеру не будет понятно где фейк лог, а где нет.я уже предложила альтернативу твоему недовериюесли ты реально хочешь проверить их на правдивость то в твоих силах попросить у подруги логи за ту же дату и мы сравним их
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) я уже предложила альтернативу твоему недовериюесли ты реально хочешь проверить их на правдивость то в твоих силах попросить у подруги логи за ту же дату и мы сравним ихДату напиши. Изменено 11 января 2021 пользователем Starwave
Aquasilent Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Дату напиши.закончу игру отпишу в вк здесь мусолить надоело
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 закончу игру отпишу в вк здесь мусолить надоело Тебе дату сложно написать? :unsure:
Aquasilent Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Тебе дату сложно написать? :unsure:слишком много дат заходи
koctek Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 ты так смешно рассказываешь о якобы чужом лицемерии что даже мне захотелось вписатьсядавай я те нумеровкой напомню что мы имеем на сегодняшний день - ни я ни моя компашка которую ты обиженная кубической жизнью пытаешься засрать уже на протяжении недели не является лицемерами потому что среди нас нет людей которые жмутся подобно тебе боясь сказать о своей неприязни людям в открытую - путаешь термины лицемерие и двуличие кстати ко второму ты причастна потому что у меня есть абсолютно все логи на тебя в которых ты максимально красиво оскаешь таких игроков как викторинка кот вип костик никси лавина и думаю найдется еще на нескольких тк на твое счастье я прошерстила не все блокноты которые валялись в папке к слову всем желающим умеющим проверять их на подлинность могу с удовольствием кинуть - задеваешь чужую внешку однако дай напомнить как ты заливала мне (кстати смешнявка на тот момент когда мы были приятельницами) о том что аватарка дс и в инсте принадлежит тебе но как выяснилось это очередная популярная девочка чьи фото можно запросто найти в обычных яндекс картинках подытожить могу тем что даже если вся моя компания отлетит в бан по разным причинам ты все равно уже обосралась в этом конфликте хотя попытка была неплохаяа что ты скажешь когда ты с соблаши выписывала, что я хожу онли с читерами,))
BOB4APA Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Меня Соблаши оскала, ибо ей промыли мозги. https://forum.vimeworld.ru/topic/697014-асоц/?hl=%2BsoblashiА своей головы видимо нет
Aquasilent Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 а что ты скажешь когда ты с соблаши выписывала, что я хожу онли с читерамиШЫОВАЩШРА кость ты ваще различаешь где чьи фразы
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 А своей головы видимо нетОно думала, что они её друзья и говорят правду :D
soblashi Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) ты так смешно рассказываешь о якобы чужом лицемерии что даже мне захотелось вписатьсядавай я те нумеровкой напомню что мы имеем на сегодняшний день - ни я ни моя компашка которую ты обиженная кубической жизнью пытаешься засрать уже на протяжении недели не является лицемерами потому что среди нас нет людей которые жмутся подобно тебе боясь сказать о своей неприязни людям в открытую - путаешь термины лицемерие и двуличие кстати ко второму ты причастна потому что у меня есть абсолютно все логи на тебя в которых ты максимально красиво оскаешь таких игроков как викторинка кот вип костик никси лавина и думаю найдется еще на нескольких тк на твое счастье я прошерстила не все блокноты которые валялись в папке к слову всем желающим умеющим проверять их на подлинность могу с удовольствием кинуть - задеваешь чужую внешку однако дай напомнить как ты заливала мне (кстати смешнявка на тот момент когда мы были приятельницами) о том что аватарка дс и в инсте принадлежит тебе но как выяснилось это очередная популярная девочка чьи фото можно запросто найти в обычных яндекс картинках подытожить могу тем что даже если вся моя компания отлетит в бан по разным причинам ты все равно уже обосралась в этом конфликте хотя попытка была неплохая С некоторыми логами я согласна, не отрицаю что оскала Никси, но с некоторыми не согласна, я не писала "Пикси, хуикси", так что предоставь скрины, что это была именно я)) И по поводу недоношенной я тоже не согласна! Это вырывания фраз из контекста. Изменено 11 января 2021 пользователем soblashi
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 слишком много дат заходи Я жду уже 30 минут, когда ты скинешь документ логов.
Рекомендованные сообщения