KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Извините конечно, но.. Света, а ты до сих пор не поняла с чего так резко на тебя пошла агрессия?мне все равно Starwave__, MOGUJIbNAYA, Akira_Mio и 1 другой 2 2
soblashi Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) а что ты скажешь когда ты с соблаши выписывала, что я хожу онли с читерами,))Кстати, по поводу этого, Костик, когда я играла с Делики, ты позвал нулевой акк с читами, который нас слил, и после этого ты писал ezz.Как после этого не писать что ты берёшь людей в тиму с читами?За "лоха" ссори, ты меня выбесил этим, что зовёшь людей играть с читами, так нечестно по отношению к обычным игрокам. Изменено 11 января 2021 пользователем soblashi No_name, Starwave__ и Akira_Mio 2 1
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) мне все равно Так я не спрашивала все равно тебе или нет. Мне было интересно дошло до тебя хоть что-то или нет. Советую снизить агрессию и вести себя как нормальный человек. Изменено 11 января 2021 пользователем MOGUJIbNAYA KoMmyNaLo4ka, koctek, Akira_Mio и 1 другой 2 2
soblashi Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Так я не спрашивала все равно тебе или нет. Советую снизить агрессию и вести себя как нормальный человек.Она неадекватная, сюда прикреплю скрины: (скрины с разных жалоб, при любом раскладе затрагивает "мам", воспитания-0) https://imgur.com/a/PRTxNQShttps://imgur.com/a/F2cYIEW https://imgur.com/gallery/Nf8Evqfhttps://imgur.com/a/Kcxbi9t Изменено 11 января 2021 пользователем soblashi
mallet Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Ладно, бывает...До нового года. soblashi, _JustViolence_, MOGUJIbNAYA и 1 другой 4
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Так я не спрашивала все равно тебе или нет. Мне было интересно дошло до тебя хоть что-то или нет. Советую снизить агрессию и вести себя как нормальный человек.тебя бы я еще слушала Akira_Mio и MOGUJIbNAYA 1 1
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) аоаоа Изменено 11 января 2021 пользователем Starwave
MOGUJIbNAYA Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) тебя бы я еще слушала У тебя проблемы с русским?.. Я тебе вроде понятно написала "Советую". Перечитай.) Изменено 11 января 2021 пользователем MOGUJIbNAYA koctek 1
koctek Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Кстати, по поводу этого, Костик, когда я играла с Делики, ты позвал нулевой акк с читами, который нас слил, и после этого ты писал ezz.Как после этого не писать что ты берёшь людей в тиму с читами?За "лоха" ссори, ты меня выбесил этим, что зовёшь людей играть с читами, так нечестно по отношению к обычным игрокам.хпхппхпх, держу курсе это вешка был)тебя бы я еще слушалаты по кд всех оскаешь c;
soblashi Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 хпхппхпх, держу курсе это вешка был) ты по кд всех оскаешь c;То есть он сидел за тебя играл?
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 хпхппхпх, держу курсе это вешка был)ты по кд всех оскаешь c;потом поговорим Akira_Mio 1
koctek Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 То есть он сидел за тебя играл?у него постоянного акка нету) он по кд на твинках
soblashi Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 у него постоянного акка нету) он по кд на твинкахНу то есть он под твоим акком играл с читаками?
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Ну то есть он под твоим акком играл с читаками?Он тут точно не даст ответа:)
Starwave__ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) https://m.imgur.com/a/Cn5FRpT Изменено 11 января 2021 пользователем Starwave soblashi 1
soblashi Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 https://m.imgur.com/a/Cn5FRpTБольше всех тут выпендривалась, а в итоге слилась xDЕсли что я скинула документ сразу, как меня попросила Никси, а ты небось там всё переделываешь, не успеваешь скинуть, да? :D 6uTToJl9lPo4ka и Starwave__ 1 1
Aquasilent Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Больше всех тут выпендривалась, а в итоге слилась xDЕсли что я скинула документ сразу, как меня попросила Никси, а ты небось там всё переделываешь, не успеваешь скинуть, да? :DЫВАЩОЫВАЩО а почему я должна переключаться между вк и форумником чтобы узнать че ты ей скинула F_ckingFool, KoMmyNaLo4ka и Akira_Mio 3
koctek Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Ну то есть он под твоим акком играл с читаками? нет)
Starwave__ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 ЫВАЩОЫВАЩО а почему я должна переключаться между вк и форумником чтобы узнать че ты ей скинулаЛог кидают документом,а не скрином:/
soblashi Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Лог кидают документом,а не скрином:/Она больше всех п@здела, да нихера ничё тебе не скинет. А кстати, чё она там говорила по поводу моих фейк-фоток? xDНу-ка, скинь фотки моего двойника в инсте. Писала ведь: фотки популярной девочки, прикольно, чё. Изменено 12 января 2021 пользователем soblashi 6uTToJl9lPo4ka и Starwave__ 1 1
6uTToJl9lPo4ka Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Она больше всех п@здела, да нихера ничё тебе не скинет. А кстати, чё она там говорила по поводу моих фейк-фоток? xDНу-ка, скинь фотки моего двойника в инсте. Писала ведь: фотки популярной девочки, прикольно, чё.ОруВо-первых, тебе скинули логи, которые отказываешься принимать. А знаешь почему? Потому что ты пи@даболка. Мы никогда не заставляли никого срать на кого-то. То что ты срала никси было твоим решением и остаётся твоим. Во-вторых, если хочешь пруфы, что фотки не твои - кидай вк мне в дс. Мой дс у тебя есть :) Только не сливайся в очередной раз, а то зап@зделась. Также вы подтверждаете свой слив тем, что не хотите искать человека, который шарит в логах, который сможет проверить их на подлинность. Я же прав? :) :) :) :) :На скрине которого мне скинул твой друг, Соблаши написала "Пи@@ки , ху@@си". Замечала ли ты, что она правильно расставляет запятые? А там пробел и запятая)Ты думаешь твоя "подружка" до@уя грамотная? Почти в каждом предложении ошибка Akira_Mio и soblashi 1 1
soblashi Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) ОруВо-первых, тебе скинули логи, которые отказываешься принимать. А знаешь почему? Потому что ты пи@даболка. Мы никогда не заставляли никого срать на кого-то. То что ты срала никси было твоим решением и остаётся твоим.Во-вторых, если хочешь пруфы, что фотки не твои - кидай вк мне в дс. Мой дс у тебя есть :)Только не сливайся в очередной раз, а то зап@зделась. Также вы подтверждаете свой слив тем, что не хотите искать человека, который шарит в логах, который сможет проверить их на подлинность. Я же прав? :) :) :) :) :Ты думаешь твоя "подружка" до@уя грамотная? Почти в каждом предложении ошибкаНу во-первых, вк я тебе не скину, так как вы можете сделать на меня деанон, чем ты и угрожал мне. Пиши в инсте, ещё раз повторяю. И я не засс@ла, я кинула сразу ей документом, а не скринами!Милый мой, где у меня ошибки? Я безумно грамотная, всегда соблюдаю пунктуацию, с орфографией у меня всё прекрасно, ты за собой следи, неграмотный бездарь) И если ты думаешь, что Я делаю ошибки, значит ты не знаешь как правильно пишется слово, учись, молодой, а не страдай фигнёй.И если ты так уверен, то кинь скрины где у меня якобы в каждом слове ошибки, у меня с русским языком всё в порядке! Изменено 12 января 2021 пользователем soblashi 6uTToJl9lPo4ka и FireInfusion 1 1
6uTToJl9lPo4ka Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Ну во-первых, вк я тебе не скину, так как вы можете сделать на меня деанон, чем ты и угрожал мне. Пиши в инсте, ещё раз повторяю. И я не засс@ла, я кинула сразу ей документом, а не скринами!Милый мой, где у меня ошибки? Я безумно грамотная, всегда соблюдаю пунктуацию, с орфографией у меня всё прекрасно, ты за собой следи, неграмотный бездарь) И если ты думаешь, что Я делаю ошибки, значит ты не знаешь как правильно пишется слово, учись, молодой, а не страдай фигнёй.И если ты так уверен, то кинь скрины где у меня якобы в каждом слове ошибки, у меня с русским языком всё в порядке!Я не ты и не никси, которая скринит каждое слово и каждый момент. Если посмотреть в логах, то можно найти где ты допускала глупые ошибки. Но не суть. Я тебе до@уя раз писал, что днн делаю не я. Я тебя всего лишь предупреждал о том, что на тебя готовят днн и сват. Ты восприняла это, как угрозу от меня в чем и заключается одна из твоих главных глупостей в этом конфликте. Сразу перечислю в чем ты не права:- В том, что мы лицемеры - В том, что мы подговариваем всех срать кого-то - В том, что угроза шла от меня А теперь сп@здани ложь :) KoMmyNaLo4ka, soblashi и Akira_Mio 2 1
Starwave__ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Я не ты и не никси, которая скринит каждое слово и каждый момент. Если посмотреть в логах, то можно найти где ты допускала глупые ошибки. Но не суть. Я тебе до@уя раз писал, что днн делаю не я. Я тебя всего лишь предупреждал о том, что на тебя готовят днн и сват. Ты восприняла это, как угрозу от меня в чем и заключается одна из твоих главных глупостей в этом конфликте. Сразу перечислю в чем ты не права:- В том, что мы лицемеры- В том, что мы подговариваем всех срать кого-то- В том, что угроза шла от меня А теперь сп@здани ложь :) :ph34r: :ph34r: :ph34r: soblashi 1
6uTToJl9lPo4ka Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Что и следовало ожидать от слитой. Игнорь дальше ((( soblashi и Akira_Mio 1 1
Рекомендованные сообщения