Перейти к публикации

пипипополялка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

а что ты скажешь когда ты с соблаши выписывала,  что я хожу онли с читерами,))

Кстати, по поводу этого, Костик, когда я играла с Делики, ты позвал нулевой акк с читами, который нас слил, и после этого ты писал ezz.

Как после этого не писать что ты берёшь людей в тиму с читами?

За "лоха" ссори, ты меня выбесил этим, что зовёшь людей играть с читами, так нечестно по отношению к обычным игрокам.

Изменено пользователем soblashi

мне все равно

Так я не спрашивала все равно тебе или нет. Мне было интересно дошло до тебя хоть что-то или нет. Советую снизить агрессию и вести себя как нормальный человек. Изменено пользователем MOGUJIbNAYA

Так я не спрашивала все равно тебе или нет. Советую снизить агрессию и вести себя как нормальный человек.

Она неадекватная, сюда прикреплю скрины: (скрины с разных жалоб, при любом раскладе затрагивает "мам", воспитания-0)

https://imgur.com/a/PRTxNQS

https://imgur.com/a/F2cYIEW

Опубликовано:

Кстати, по поводу этого, Костик, когда я играла с Делики, ты позвал нулевой акк с читами, который нас слил, и после этого ты писал ezz.

Как после этого не писать что ты берёшь людей в тиму с читами?

За "лоха" ссори, ты меня выбесил этим, что зовёшь людей играть с читами, так нечестно по отношению к обычным игрокам.

хпхппхпх, держу  курсе это ве

шка был)

тебя бы я еще слушала

ты по кд всех оскаешь c;

Опубликовано:
Больше всех тут выпендривалась, а в итоге слилась xD

Если что я скинула документ сразу, как меня попросила Никси, а ты небось там всё переделываешь, не успеваешь скинуть, да? :D

Опубликовано:

Больше всех тут выпендривалась, а в итоге слилась xD

Если что я скинула документ сразу, как меня попросила Никси, а ты небось там всё переделываешь, не успеваешь скинуть, да? :D

ЫВАЩОЫВАЩО а почему я должна переключаться между вк и форумником чтобы узнать че ты ей скинула 

Опубликовано:

ЫВАЩОЫВАЩО а почему я должна переключаться между вк и форумником чтобы узнать че ты ей скинула

Лог кидают документом,а не скрином:/

Лог кидают документом,а не скрином:/

Она больше всех п@здела, да нихера ничё тебе не скинет. А кстати, чё она там говорила по поводу моих фейк-фоток? xD

Ну-ка, скинь фотки моего двойника в инсте. Писала ведь: фотки популярной девочки, прикольно, чё.

Опубликовано:

Она больше всех п@здела, да нихера ничё тебе не скинет. А кстати, чё она там говорила по поводу моих фейк-фоток? xD

Ну-ка, скинь фотки моего двойника в инсте. Писала ведь: фотки популярной девочки, прикольно, чё.

Ору

Во-первых, тебе скинули логи, которые отказываешься принимать. А знаешь почему? Потому что ты пи@даболка. Мы никогда не заставляли никого срать на кого-то. То что ты срала никси было твоим решением и остаётся твоим.

Во-вторых, если хочешь пруфы, что фотки не твои - кидай вк мне в дс. Мой дс у тебя есть :)

Только не сливайся в очередной раз, а то зап@зделась.

Также вы подтверждаете свой слив тем, что не хотите искать человека, который шарит в логах, который сможет проверить их на подлинность. Я же прав? :) :) :) :) :

На скрине которого мне скинул твой друг, Соблаши написала "Пи@@ки , ху@@си". Замечала ли ты, что она правильно расставляет запятые? А там пробел и запятая)

Ты думаешь твоя "подружка" до@уя грамотная? Почти в каждом предложении ошибка

Ору

Во-первых, тебе скинули логи, которые отказываешься принимать. А знаешь почему? Потому что ты пи@даболка. Мы никогда не заставляли никого срать на кого-то. То что ты срала никси было твоим решением и остаётся твоим.

Во-вторых, если хочешь пруфы, что фотки не твои - кидай вк мне в дс. Мой дс у тебя есть :)

Только не сливайся в очередной раз, а то зап@зделась. Также вы подтверждаете свой слив тем, что не хотите искать человека, который шарит в логах, который сможет проверить их на подлинность. Я же прав? :) :) :) :) :

Ты думаешь твоя "подружка" до@уя грамотная? Почти в каждом предложении ошибка

Ну во-первых, вк я тебе не скину, так как вы можете сделать на меня деанон, чем ты и угрожал мне. Пиши в инсте, ещё раз повторяю. И я не засс@ла, я кинула сразу ей документом, а не скринами!

Милый мой, где у меня ошибки? Я безумно грамотная, всегда соблюдаю пунктуацию, с орфографией у меня всё прекрасно, ты за собой следи, неграмотный бездарь) И если ты думаешь, что Я делаю ошибки, значит ты не знаешь как правильно пишется слово, учись, молодой, а не страдай фигнёй.

И если ты так уверен, то кинь скрины где у меня якобы в каждом слове ошибки, у меня с русским языком всё в порядке!

Опубликовано:

Ну во-первых, вк я тебе не скину, так как вы можете сделать на меня деанон, чем ты и угрожал мне. Пиши в инсте, ещё раз повторяю. И я не засс@ла, я кинула сразу ей документом, а не скринами!

Милый мой, где у меня ошибки? Я безумно грамотная, всегда соблюдаю пунктуацию, с орфографией у меня всё прекрасно, ты за собой следи, неграмотный бездарь) И если ты думаешь, что Я делаю ошибки, значит ты не знаешь как правильно пишется слово, учись, молодой, а не страдай фигнёй.

И если ты так уверен, то кинь скрины где у меня якобы в каждом слове ошибки, у меня с русским языком всё в порядке!

Я не ты и не никси, которая скринит каждое слово и каждый момент. Если посмотреть в логах, то можно найти где ты допускала глупые ошибки. Но не суть.

Я тебе до@уя раз писал, что днн делаю не я. Я тебя всего лишь предупреждал о том, что на тебя готовят днн и сват. Ты восприняла это, как угрозу от меня в чем и заключается одна из твоих главных глупостей в этом конфликте.

Сразу перечислю в чем ты не права:

- В том, что мы лицемеры

- В том, что мы подговариваем всех срать кого-то

- В том, что угроза шла от меня

А теперь сп@здани ложь :)

Опубликовано:

Я не ты и не никси, которая скринит каждое слово и каждый момент. Если посмотреть в логах, то можно найти где ты допускала глупые ошибки. Но не суть.

Я тебе до@уя раз писал, что днн делаю не я. Я тебя всего лишь предупреждал о том, что на тебя готовят днн и сват. Ты восприняла это, как угрозу от меня в чем и заключается одна из твоих главных глупостей в этом конфликте.

Сразу перечислю в чем ты не права:

- В том, что мы лицемеры

- В том, что мы подговариваем всех срать кого-то

- В том, что угроза шла от меня

А теперь сп@здани ложь :)

:ph34r: :ph34r: :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...