Starwave__ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Что и следовало ожидать от слитой. Игнорь дальше ((( Мы тебя тоже любим! Akira_Mio 1
Akira_Mio Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Мы тебя тоже любим!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯXD
BOB4APA Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Спасибо!!!у тебя др штоле если да то паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Akira_Mio 1
Starwave__ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) у тебя др штоле если да то паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо! Но 12 янв уже все Изменено 12 января 2021 пользователем Starwave
Starwave__ Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Что и следовало ожидать от слитой. Игнорь дальше (((Когда логи документом скинешь?
F_ckingFool Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 мульты естьтебе откуда знать есть они или нет у меня один аккаунт KoMmyNaLo4ka, soblashi и Aquasilent 2 1
soblashi Опубликовано: 25 января 2021 Автор Опубликовано: 25 января 2021 тебе откуда знать есть они или нет у меня один аккаунтДа, да, да, додик, сам же подтверждал что у тебя 3 аккаунта на форуме xDМожет хватит уже оправдываться? Слитый F_ckingFool и Starwave__ 1 1
F_ckingFool Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Да, да, да, додик, сам же подтверждал что у тебя 3 аккаунта на форуме xDМожет хватит уже оправдываться? СлитыйСлитый?Я сливался от проверки логов?Я сливался от дс?Я сливался с 1х1, которое тебе так важно?Я сливался каждый раз, когда начинал высирать?ЗЕХВХАПХЯ зай, ты зап@зделась По поводу форумниковОдин аккаунт ты знаешь, найди оставшиеся два :) :) :) KoMmyNaLo4ka и Aquasilent 2
Starwave__ Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Слитый?Я сливался от проверки логов?Я сливался от дс?Я сливался с 1х1, которое тебе так важно?Я сливался каждый раз, когда начинал высирать?ЗЕХВХАПХЯ зай, ты зап@зделась По поводу форумниковОдин аккаунт ты знаешь, найди оставшиеся два :) :) :)Документ логов так и не скинули.
F_ckingFool Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Документ логов так и не скинули. Ты с проверки логов слилась. В этом конфликте ты никому уже не нужна Изменено 26 января 2021 пользователем F_ckingFool _RDY_ и KoMmyNaLo4ka 1 1
Starwave__ Опубликовано: 26 января 2021 Опубликовано: 26 января 2021 Ты с проверки логов слилась. В этом конфликте ты никому уже не нужнаПосмотрим.
F_ckingFool Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Посмотрим.пас мотрем ЗЕХАПЗВХВХ _RDY_ 1
TheDimaKun Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Знаю что акке играло 4-5 человек :P :wub:
F_ckingFool Опубликовано: 27 января 2021 Опубликовано: 27 января 2021 Знаю что акке играло 4-5 человек :P :wub:ХПХАЗРХВАХАХ Во-первых, нетВо-вторых, для таких высеров нужны пруфы KoMmyNaLo4ka, soblashi, 3AKAT1 и 1 другой 2 2
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Да, да, да, додик, сам же подтверждал что у тебя 3 аккаунта на форуме xDМожет хватит уже оправдываться? Слитыйеще не успокоилась деточка?ты бы с начала с дс не слилась, а потом уже вякала _RDY_ 1
TheDimaKun Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 upапupup KoMmyNaLo4ka и Aquasilent 2
Starwave__ Опубликовано: 29 января 2021 Опубликовано: 29 января 2021 еще не успокоилась деточка?ты бы с начала с дс не слилась, а потом уже вякалаПри чем тут дс?
_RDY_ Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) еще не успокоилась деточка?ты бы с начала с дс не слилась, а потом уже вякалаДа ты же та самая РенТаРу которая не зная моей основы засрала меня в чате, а потом извинялась с оправданием "Я за день послала больше 3 друзей".Закрывай рот если не можешь вывезти в алме - чар желку или же в 2 алмы на миду слить одному игроку. Изменено 7 февраля 2021 пользователем _RDY_ Starwave__, SnowOwl и MOGUJIbNAYA 3
SnowOwl Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 ВХЗХППЪВРЩДАЭРЧот безысходности ищешь нелепые темы для банамозгами тебя дорогая моя мать не одарила въазвхзыавжпЫЛАэпСолнце, а разве кидать жалобы на игроков за мультиакк это "нелепая тема"? Сейчас твоя попытка защитить друга к которому ты подлизываешься явно тут неуместна. Лучше бы просто промолчала. Starwave__ и _RDY_ 2
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Да ты же та самая РенТаРу которая не зная моей основы засрала меня в чате, а потом извинялась с оправданием "Я за день послала больше 3 друзей".Закрывай рот если не можешь вывезти в алме - чар желку или же в 2 алмы на миду слить одному игроку.брат, если ты не понимаешь слов - это не моя проблема
_RDY_ Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 брат, если ты не понимаешь слов - это не моя проблема Каких слов я не понимаю? Твоя фраза "Как был мусором так и остался" имеет другой смысл кроме как оскорбление? Скажи мне, какой другой "добрый" смысл ты хотела мне высказать, когда я играл со своего 2-ого аккаунта. И зачем было оправдываться фразой "Я за день послала больше трех друзей", думала это смягчит мое отношение к тебе? Эта фраза наоборот показывает твою ужасную сторону и лицемерие. KoMmyNaLo4ka, MOGUJIbNAYA и Starwave__ 2 1
KoMmyNaLo4ka Опубликовано: 17 февраля 2021 Опубликовано: 17 февраля 2021 Каких слов я не понимаю? Твоя фраза "Как был мусором так и остался" имеет другой смысл кроме как оскорбление? Скажи мне, какой другой "добрый" смысл ты хотела мне высказать, когда я играл со своего 2-ого аккаунта. И зачем было оправдываться фразой "Я за день послала больше трех друзей", думала это смягчит мое отношение к тебе? Эта фраза наоборот показывает твою ужасную сторону и лицемерие.Если я не ошибаюсь я сразу извинилась перед тобой и объяснила причину моего поведенияКаких слов я не понимаю? Твоя фраза "Как был мусором так и остался" имеет другой смысл кроме как оскорбление? Скажи мне, какой другой "добрый" смысл ты хотела мне высказать, когда я играл со своего 2-ого аккаунта. И зачем было оправдываться фразой "Я за день послала больше трех друзей", думала это смягчит мое отношение к тебе? Эта фраза наоборот показывает твою ужасную сторону и лицемерие.в каком месте я оправдывалась мне не известно, я человек и у меня не железная память что бы помнить твинки всех игроковпринимай во внимание то, что я забыла про твой твинк + у меня было плохое настроение. Твои высеры сейчас вообще никому не интересны. и если ты пытаешься самореализоваться за счет кубов, играя с таким интернетом и токсичностью на 80% кп, пожелаю тебе удачи _RDY_ 1
Рекомендованные сообщения