Перейти к публикации

пипипополялка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

у тебя др штоле

если да то паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Но 12 янв уже все Изменено пользователем Starwave
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, да, да, додик, сам же подтверждал что у тебя 3 аккаунта на форуме xD

Может хватит уже оправдываться? Слитый

Слитый?

Я сливался от проверки логов?

Я сливался от дс?

Я сливался с 1х1, которое тебе так важно?

Я сливался каждый раз, когда начинал высирать?

ЗЕХВХАПХЯ зай, ты зап@зделась

По поводу форумников

Один аккаунт ты знаешь, найди оставшиеся два :) :) :)

Опубликовано:

Слитый?

Я сливался от проверки логов?

Я сливался от дс?

Я сливался с 1х1, которое тебе так важно?

Я сливался каждый раз, когда начинал высирать?

ЗЕХВХАПХЯ зай, ты зап@зделась

По поводу форумников

Один аккаунт ты знаешь, найди оставшиеся два :) :) :)

Документ логов так и не скинули.

Опубликовано:

Да, да, да, додик, сам же подтверждал что у тебя 3 аккаунта на форуме xD

Может хватит уже оправдываться? Слитый

еще не успокоилась деточка?

ты бы с начала с дс не слилась, а потом уже вякала

Опубликовано: (изменено)

еще не успокоилась деточка?

ты бы с начала с дс не слилась, а потом уже вякала

Да ты же та самая РенТаРу которая не зная моей основы засрала меня в чате, а потом извинялась с оправданием "Я за день послала больше 3 друзей".

Закрывай рот если не можешь вывезти в алме - чар желку или же в 2 алмы на миду слить одному игроку.

Изменено пользователем _RDY_
Опубликовано:

ВХЗХППЪВРЩДАЭРЧ

от безысходности ищешь нелепые темы для бана

мозгами тебя дорогая моя мать не одарила въазвхзыавжпЫЛАэп

Солнце, а разве кидать жалобы на игроков за мультиакк это "нелепая тема"? Сейчас твоя попытка защитить друга к которому ты подлизываешься явно тут неуместна. Лучше бы просто промолчала. 

Опубликовано:

Да ты же та самая РенТаРу которая не зная моей основы засрала меня в чате, а потом извинялась с оправданием "Я за день послала больше 3 друзей".

Закрывай рот если не можешь вывезти в алме - чар желку или же в 2 алмы на миду слить одному игроку.

брат, если ты не понимаешь слов - это не моя проблема 

Опубликовано:

брат, если ты не понимаешь слов - это не моя проблема 

Каких слов я не понимаю? Твоя фраза "Как был мусором так и остался" имеет другой смысл кроме как оскорбление? Скажи мне, какой другой "добрый" смысл ты хотела мне высказать, когда я играл со своего 2-ого аккаунта. И зачем было оправдываться фразой "Я за день послала больше трех друзей", думала это смягчит мое отношение к тебе? Эта фраза наоборот показывает твою ужасную сторону и лицемерие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Каких слов я не понимаю? Твоя фраза "Как был мусором так и остался" имеет другой смысл кроме как оскорбление? Скажи мне, какой другой "добрый" смысл ты хотела мне высказать, когда я играл со своего 2-ого аккаунта. И зачем было оправдываться фразой "Я за день послала больше трех друзей", думала это смягчит мое отношение к тебе? Эта фраза наоборот показывает твою ужасную сторону и лицемерие.

Если я не ошибаюсь я сразу извинилась перед тобой и объяснила причину моего поведения

в каком месте я оправдывалась мне не известно, я человек и у меня не железная память что бы помнить твинки всех игроков

принимай во внимание то, что я забыла про твой твинк + у меня было плохое настроение. Твои высеры сейчас вообще никому не интересны. и если ты пытаешься самореализоваться за счет кубов, играя с таким интернетом и токсичностью на 80% кп, пожелаю тебе удачи 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...