Перейти к публикации

Заявка на модератора [Повторная заявка после 1-го месяца]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!

Во-первых, хочу извиниться перед вами, что позволила другому человеку с моего аккаунта написать заявку на модератора.

Во-вторых, вот моё резюме на должность модератора:

• Moderator
  • Да, наиграно 24 часа на сервере. И акк создан 2 месяца назад.
  • _SpyroNew_
  • Гелинэ
  • Мне 18 лет.
  • Да, есть. И все знают тот конфуз со взломанным аккаунтом.
  • Около 6 часов. +- 2-3 часа.
  • Примерно с 15:00 до 22:00. + у меня с 14:00 вождение и с 18:00 теория в автошколе.
  • Потому что я не хочу больше допустить произошедшего случая со мной. Ну и от флуда возможно. Заодно и от читеров немного почистить сервер. Ну и последнее от тимеров на Solo-режимах
  • Да-да-да, я прочитала правила. И да, конечно же я не забыла про: "Обязуюсь быть достойным модератором". Ну и заодно больше не переходить на чужие ссылки.
  • Думаю многие обо мне знают. Но на всякий случай: Меня зовут Гелинэ. Мне 18 лет. Учусь в Астраханском Государственной Политехническом Колледже на 3 курсе.
  • Ссылка на вк: "Кхм... ловите ссылочку" https://vk.com/idspyroyoutube

Ну, а у меня всё. Надеюсь можно будет снова стать модератором данного сервера. И ещё одна вещь, надеюсь 1 месяц прошёл после конфуза с модеркой. Спасибо за просмотр! 

Опубликовано: (изменено)

Не соответствует твоя "речь" девятнадцати летней девушке. Заявка сухая. Достаточно лишнего в заявке , чтобы смело сказать тебе против.

Изменено пользователем Vardervan

Не соответствует твоя "речь" девятнадцати летней девушке. Заявка сухая. Достаточно лишнего в заявке , чтобы смело сказать тебе против.

Кхм... А какая речь должна быть у меня? Сухая? Лишнее? Но спасибо за оценку...

Изменено пользователем _SpyroNew_

Не может восемнадцатилетний человек так напечатать.

О боже, все таки все ошибаются! Делают какие-то ошибки. На этом мир устроен. Чтобы делать ошибки, и исправлять их потом. Вообщем учится на своих ошибках. Если ты у нас весь такой правильный, то посиди и поразмышляй, сколько ты ошибок сделал, за всю свою жизнь. Ведь у тебя и пальцев то не хватит.

Так чему я это все веду. А к тому, что модератор по-любому не должен быть не грамотен, но модератор и не может НЕ совершать ошибок. Да же, допустим, наша всеми любимая Настя, она же Оксси. Да же она наверняка совершала какие-либо ошибки за ВСЕ время как она гл. модер... Да и по-любому совершает.

Что-то меня немного понесло на психологию. Ну и ладно. Главное пояснить смысл: Для чего мне нужна модераторов И то, что все когда-либо совершают ошибки. Надеюсь ты понял и больше не будешь ко мне придираться.

Спасибо за внимание! )))

О боже, все таки все ошибаются! Делают какие-то ошибки. На этом мир устроен. Чтобы делать ошибки, и исправлять их потом. Вообщем учится на своих ошибках. Если ты у нас весь такой правильный, то посиди и поразмышляй, сколько ты ошибок сделал, за всю свою жизнь. Ведь у тебя и пальцев то не хватит.

Так чему я это все веду. А к тому, что модератор по-любому не должен быть не грамотен, но модератор и не может НЕ совершать ошибок. Да же, допустим, наша всеми любимая Настя, она же Оксси. Да же она наверняка совершала какие-либо ошибки за ВСЕ время как она гл. модер... Да и по-любому совершает.

Что-то меня немного понесло на психологию. Ну и ладно. Главное пояснить смысл: Для чего мне нужна модераторов И то, что все когда-либо совершают ошибки. Надеюсь ты понял и больше не будешь ко мне придираться.

Спасибо за внимание! )))

Не всякий может ошибиться , если подготовится. Почему ты от своего лица говоришь за всех? Пунктуация и грамотность у тебя хромают. Попробуй сама прочитать свое сообщение , например 10 строчка , "Для чего мне нужна модераторов"...

Я не говорю что человек должен быть иделаен , я говорю то , что надо стараться таким быть , и в твоем возрасте человек уже должен знать , как грамотно и подробно составить предложение. Учиться на ошибках вы должны с раннего возраста , а тебе уже 18.

Изменено пользователем Vardervan

Не всякий может ошибиться , если подготовится. Почему ты от своего лица говоришь за всех? Пунктуация и грамотность у тебя хромают. Попробуй сама прочитать свое сообщение , например 10 строчка , "Для чего мне нужна модераторов"...

Во-первых, я пишу с телефона ЛЁЖА, и мне не очень удобна так писать.

Во-вторых, прочитывала я своё сообщение несколько раз. И многие ошибки я исправляла, а многие не заметила.

В-третьих, подготовится к тому, что прийдет в голову НЕВОЗМОЖНО.

В-четвёртых, я говорю от всего мира разом. И все чему нас учат в жизни.

В-пятых, почему ты за всеми следишь? То есть, когда у тебя будет жена, ты за ней тоже так будешь следить? Говорить ей ее же ошибки? Да она так от тебя уйдёт!

У меня даже родители ошибаются. Мама иногда спрашивает, что и как пишется. Но это же не значит, что она ничего не знает.

По твоим словами, все тупоголовые идиоты, которые не умею правильно писать, говорить и многое другое. По-моему, у тебя самооценка находится очень высоко. (я не пытаюсь тебя как-то оскорбить)

Подумай над своими словами, пожалуйста. Ведь некоторые твои слова могут кого-то обидеть? Разве нет?

Во-первых, я пишу с телефона ЛЁЖА, и мне не очень удобна так писать.

Во-вторых, прочитывала я своё сообщение несколько раз. И многие ошибки я исправляла, а многие не заметила.

В-третьих, подготовится к тому, что прийдет в голову НЕВОЗМОЖНО.

В-четвёртых, я говорю от всего мира разом. И все чему нас учат в жизни.

В-пятых, почему ты за всеми следишь? То есть, когда у тебя будет жена, ты за ней тоже так будешь следить? Говорить ей ее же ошибки? Да она так от тебя уйдёт!

У меня даже родители ошибаются. Мама иногда спрашивает, что и как пишется. Но это же не значит, что она ничего не знает.

По твоим словами, все тупоголовые идиоты, которые не умею правильно писать, говорить и многое другое. По-моему, у тебя самооценка находится очень высоко. (я не пытаюсь тебя как-то оскорбить)

Подумай над своими словами, пожалуйста. Ведь некоторые твои слова могут кого-то обидеть? Разве нет?

Как-бы я тоже пишу с телефона лежа на кровати, и что? Это не мои проблемы. Исправление ошибок это уже успех. В голове можно связать предложения по смыслу , и подумать что да как в них будет составлено. Говори от себя , не всякий будет согласен с твоим мнением. Я не слежу за всеми , я делаю замечания в элементарных ошибках и стараюсь помочь. Это уже не твоё дело , какой я буду и будет ли у меня жена вообще. Да , я защищаю свою шкуру и пытаюсь высказать свое мнение. Какие мои слова могут обидеть любого постороннего человека? Во всех моих сообщениях нет ни единого оскорбления. Нет. Изменено пользователем Vardervan
Опубликовано:

Во-первых, я не вижу от тебя никакой помощи. Ты просто понижаешь самооценку человека, оставившего заявку.

Во-вторых, если вчитываться в твои слова, в них есть капелька оскорблений.

В-третьих, мне интересно в реальной жизни ты также себя ведёшь?

В-четвёртых, многие стараются подумать над тем или иным предложением, но все равно в чем-то, да и ошибаются. (да я сейчас про себя говорю, думаю одно, пишу совершенно другое)

В-пятых, спасибо за то, что сказал, что я исправляю недочеты. (сарказм)

Опубликовано:

Во-первых, я не вижу от тебя никакой помощи. Ты просто понижаешь самооценку человека, оставившего заявку.

Во-вторых, если вчитываться в твои слова, в них есть капелька оскорблений.

В-третьих, мне интересно в реальной жизни ты также себя ведёшь?

В-четвёртых, многие стараются подумать над тем или иным предложением, но все равно в чем-то, да и ошибаются. (да я сейчас про себя говорю, думаю одно, пишу совершенно другое)

В-пятых, спасибо за то, что сказал, что я исправляю недочеты. (сарказм)

У всех разные мнения о разных людях, я не вижу что ты нуждаешься в помощи. Это уже не ваше дело как я веду себя в реальной жизни. Подумайте лучше , напрягитесь. Хоть загуглите , мне равнодушно.

У всех разные мнения о разных людях, я не вижу что ты нуждаешься в помощи. Это уже не ваше дело как я веду себя в реальной жизни. Подумайте лучше , напрягитесь. Хоть загуглите , мне равнодушно.

Давай уж, исправляй сам свои недочёты. Над чем поднапрячься, что загуглить? Заявку что ли? Хах, по-моему немного глуповато. Но ладно.

На самом деле мне уже немного надоело с тобой спорить. Надеюсь ты сам понимаешь иногда свои ошибки. Я иногда понимаю свои ошибки. Стараюсь хоть как-то исправить их. Но все в пустую. Ладно удачи тебе. Я спать. Спокойной ночи.

Опубликовано:

Давай уж, исправляй сам свои недочёты. Над чем поднапрячься, что загуглить? Заявку что ли? Хах, по-моему немного глуповато. Но ладно.

На самом деле мне уже немного надоело с тобой спорить. Надеюсь ты сам понимаешь иногда свои ошибки. Я иногда понимаю свои ошибки. Стараюсь хоть как-то исправить их. Но все в пустую. Ладно удачи тебе. Я спать. Спокойной ночи.

Очень смешно , посмотреть как пишутся некоторые слова , когда ставится запятая а когда нет и тому подобное. С женщинами бессмысленно спорить. Удачи.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...