Apelsin4ik112 Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Желаемая должность - модер.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 643 ч. в игре.Ник в игре - Apelsin4ik112.Настоящее имя - Кирилл.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да был, давно играл на простых серверах где есть донаты, может подтвердить друг 3D_MEN.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - примерно 4-6 ч. в день.В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-22:00.В каком городе проживаете? - Витебск.Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помогать проекту в развитии и с возможностью помогать другим игрокам с ихними проблемами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал, готов нести полную ответственность за выданные назакания.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, увлекаюсь играми, музыкой и рисованием. Хочу стать дизайнером учусь в колледже. Забыл сказать одно, закончил музыкальную школу все 7 классов. Это вся инфа про меня, всем удачи!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id493681695простите если текст не тот, я не помню какой текст надо. заранее извиняюсь!
Subordi Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Против.Грамматика и пунктуация.Ихними)))
Apelsin4ik112 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Против-Подтяни актив на форуме.я знаю, но я не мог сделать форум, меня тупо игнорили тогда, и только в 2020 году одобрили..
Apelsin4ik112 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Против.Грамматика и пунктуация.Ихними)))ладно, ошибки понял. Дело в том, что я Белорус и для меня сложно иногда писать русские слова, если что ошибки и так далее я понял. Спасибо за ответ неважно какой.
Lexuz_ Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 11 пункт: "назакания".10 пункт: "ихними".12 пункт: "Хочу стать дизайнером учусь в колледже" - пропущена запятая.Против. Подтяни грамматику.Удачи.
rudybtw Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) рофло заявкапротив Изменено 10 января 2021 пользователем rudybtw
_lilkrystalll Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 1. Сухо2. Сомнения в возрасте3. Форум создан ради заявки4. Проблемы с пунктуацией и грамматикойОднозначно против.
Apelsin4ik112 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 1. Сухо2. Сомнения в возрасте3. Форум создан ради заявки4. Проблемы с пунктуацией и грамматикойОднозначно против.Я больше рофлю с того, что написал. Был бы я внимательным тогда, а так меня парализовал больше страх заявки, первая заявка в жизни Хд и да, спасибо за любой отзыв, отказ или нет. В следующий раз буду внимательным.. рофло заявкапротивпросто я ещё тот человек, когда из-за стресса не вижу что пишу) Спасибо за любой отзыв, не важно отказ или нет. Все мнение важное, остаётся ждать вердикт от Окси и я знаю какой он уже будет.
sixzerxd Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 Против. Удачи!- Не отвечай в своей заявке.- Ошибки как грамматические, так и пунктуационные.- Подтяни актив на форуме, ибо аккаунт создан только для заявки :|
Apelsin4ik112 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Опубликовано: 10 января 2021 Против. Удачи!- Не отвечай в своей заявке.- Ошибки как грамматические, так и пунктуационные.- Подтяни актив на форуме, ибо аккаунт создан только для заявки :|а теперь вопрос, когда я в 2018 году кидал заявку на форум, мне её игнорировали, спустя 2 года они одобрили её(спасибо им конечно) но подумаешь у меня есть ошибки, я как будто бы находясь в стрессе могу нормально что-то делать. Во-первых, сколько людей в тиме и так далее остались, из-за того что я не мог зайти на форум. Сколько нарушения я увидел..Во-вторых, если мне не отвечать на комментарии людей, значит я не смотрю на свои ошибки, да и кто запрещает отвечать на такое? В-третьих, моё дело как и что писать, я тогда был не в состоянии нормально формулировать даже слова..
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Я просто промолчу.Удачи. :rolleyes:
nattu Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Поактивничай на форуме, потом попробуй ещё раз! Против.
BlackSauron Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Против.Грамматика и пунктуация.Удачи.
iZee Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Против-сухо-форум пуст-пропуск запятых
nininick125 Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Против! - Есть сомнения в возрасте- Пустой форум- Грамматические ошибки- Нетерпеливость
Рекомендованные сообщения