MrSmailGotS Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) 1.rubalmavi2.MrSmailGotS3.Бан за стёб, не дал мут за мат,просто так бан за оск, не дал мут за капс.4.http://imgur.com/a/RxSh15."размут - 200 рублей xd" - я не понимаю, как я это могу продать, ну да ладна.Я точно не знаю, но за "Да ^_^ это не сарказм" - вроде мут. "ТА КАКИЕ", "чИТИ ФУУУУ" - За 2 слова не мутят.Бан Твисти за оск, но оск я что-то не видел...Это уже не первая жб на него, прошу дать варн. Изменено 7 октября 2016 пользователем MrSmailGotS RetLegend___ 1 Ссылка на комментарий
rubalmavi Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) http://imgur.com/a/CNVhY Это не оскорбление?1.rubalmavi2.MrSmailGotS3.Бан за стёб, не дал мут за мат,просто так бан за оск, не дал мут за капс.4.http://imgur.com/a/RxSh15."размут - 200 рублей xd" - я не понимаю, как я это могу продать, ну да ладна.Я точно не знаю, но за "Да ^_^ это не сарказм" - вроде мут. "ТА КАКИЕ", "чИТИ ФУУУУ" - За 2 слова не мутят.Бан Твисти за оск, но оск я что-то не видел...Это уже не первая жб на него, прошу убить, ой снять его.За два слова не мутят. Изменено 7 октября 2016 пользователем rubalmavi Ссылка на комментарий
MrSmailGotS Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 http://imgur.com/a/CNVhY Это не оскорбление?За два слова не мутят.Это лс, братик Ссылка на комментарий
rubalmavi Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Это лс, братик Где написано что за оскорбления модерации в лс не банят? Ссылка на комментарий
MrSmailGotS Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Где написано что за оскорбления модерации в лс не банят?А где написано, что за лс бан? Изменено 7 октября 2016 пользователем MrSmailGotS Ссылка на комментарий
_Barocco_ Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) А что было потом с Tw1st1,если не секрет :D ? Изменено 7 октября 2016 пользователем _Barocco_ Ссылка на комментарий
MrSmailGotS Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А что было потом с Tw1st1,если не секрет :D ?Ей купили разбан Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ошибка модератора была только в невыданном муте за капс, ибо там 2 слова капсом в 2 сообщениях, а всего 4, поэтому мут. На первый взгляд. Ссылка на комментарий
rubalmavi Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ошибка модератора была только в невыданном муте за капс, ибо там 2 слова капсом в 2 сообщениях, а всего 4, поэтому мут. На первый взгляд.Игроки начали флудить насчет твисти. И этого я не увидел. Ссылка на комментарий
MrSmailGotS Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Игроки начали флудить насчет твисти. И этого я не увидел.Теперь отмазки? Я тебе раза 2 написал про это... Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Игроки начали флудить насчет твисти. И этого я не увидел.И да, если ошибся, то лучше сначала снимки мут (/unmute), а потом правильно замуть.Игроки начали флудить насчет твисти. И этого я не увидел.Скорее, не знал. Ссылка на комментарий
rubalmavi Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Теперь отмазки? Я тебе раза 2 написал про это...Отмазки? Угрозы офф в лс.. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Еще одна ошибка в том, что модератор сократил причину бана, "Оск. модер.", всместо "Оскорбление администрации" Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Еще одна ошибка в том, что модератор сократил причину бана, "Оск. модер.", всместо "Оскорбление администрации"Ну за это и снять можно !) Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Снова снятие(( Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Мда... Ссылка на комментарий
MrSmailGotS Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) http://imgur.com/a/CNVhY- Причина бана Твисти. Изменено 8 октября 2016 пользователем MrSmailGotS Ссылка на комментарий
lakaithree Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Когда ты 2 раза замутил игрока (первый не правильно), срок его мута увеличился (муты суммируются) Alexandra_, GoKostanPVP, Okssi и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Manesafe Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Ну за это и снять можно !) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Когда ты 2 раза замутил игрока (первый не правильно), срок его мута увеличился (муты суммируются) Фиговым ты был Модератором, потому что муты заменяют друг друга, но не суммируются. =\\\\\\ Alexandra_, PolosatyTigerFM и patriotzemli_ 3 Ссылка на комментарий
CB9ITOU Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Фиговым ты был Модератором, потому что муты заменяют друг друга, но не суммируются. =\\\\\\... Ссылка на комментарий
lakaithree Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Фиговым ты был Модератором, потому что муты заменяют друг друга, но не суммируются. =\\\\\\да? значит я был дебилом который размучивал и писал мут снова :D Ссылка на комментарий
rubalmavi Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 http://imgur.com/a/CNVhY- Причина бана Твисти.Гениально. Я скинул скрины оскорбления ору с тебя. Удачи. Ссылка на комментарий
MrSmailGotS Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Гениально. Я скинул скрины оскорбления ору с тебя. Удачи.Ты не кидал его сюда, я просто перекинул Изменено 8 октября 2016 пользователем MrSmailGotS Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 9 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2016 Я до сих пор не понял, в чём суть жалобы... BeMathew 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения