Перейти к публикации

бан ни за что.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Suzex
3. Russian_Kaef (Просьба Vintagge)
4. https://forum.vimeworld.ru/topic/706051-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B-l-%E9%81%95%E5%8F%8D%E8%80%85/Модератор забанил за читы, которых не было.
6. 10.01.21 , время 01:37 , сервер : DUELS_4
7. 1. Игрок, который рекал ни разу не показал TAB.
   2. Читы я не использовал никогда в принципе. Играл на тот момент и играю до сих пор только с кликером, так же у меня всю неделю был большой пинг из-за технических неполадок с интернетом. (док-ва, что пинг был большой - https://imgur.com/a/R9DLf14). 
   3. К тому же моя моделька в конечном итоге все равно поворачивается на автора река, это ещё одно док-во, что это пинг. 
Изменено пользователем Russian_Kaef
Опубликовано:

Читов не было. Модератор вынес неверный вердикт. Так же в видео, по которому забанили, не был показан таб. И по хитам видно, что они идут с задержкой. Это просто обыкновенный пинг и все.

Опубликовано:

Читов не было. Модератор вынес неверный вердикт. Так же в видео, по которому забанили, не был показан таб. И по хитам видно, что они идут с задержкой. Это просто обыкновенный пинг и все.

И так индивидум, очередной и дорогой, который в 2021 году скидывает всё на пинг и TAB, хочу тебя огорчить, но две эти вещи к сожалению уже потеряли такое "влияние" на вердикты модераторов. Ну ок, давай тайм коды, я только тогда может посмотрю)

Опубликовано:

И так индивидум, очередной и дорогой, который в 2021 году скидывает всё на пинг и TAB, хочу тебя огорчить, но две эти вещи к сожалению уже потеряли такое "влияние" на вердикты модераторов. Ну ок, давай тайм коды, я только тогда может посмотрю)

Если для тебя дороги "индивидумы", то уже тебя нужно огорчать. С каких это пор пинг не имеет значение? Или вы все ссылаетесь на бессмысленные вбросы "ой, как можно в "..." году что-либо делать". Если было бы всё так просто, то уйма страниц с читами уже бы были закрыты. А тут модератор лезет туда, в чем сам не разбирается. Банально, посмотри на аим чела. Кликает в воздух, а потом удивляется почему уходит в комбо от w-tap`а. Про пинг я уже промолчу, автор на прямую сказал, что у него проблемы с интернетом. Очевидно + очевидно

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...