daraxxi Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере – 100 дн. 3. Ник в игре - daraxxi 4. Настоящее имя - Дарья. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но есть желание. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 16:30-23:00. Выходные: 13:00-3:00 (с перерывами). 9. В каком городе проживаете? – Сергиев Посад. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В игре я наблюдаю достаточно нарушений, которые мешают комфортной игре. Мне хочется пополнить ряды Модераторов: помочь в избавлении от нарушителей, создать благополучные условия для всех игроков. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Обучаюсь на втором курсе в колледже, по специальности бухгалтер. Считаю, что я добрый и отзывчивый человек. Не склонна к конфликтам, стараюсь обходить их стороной. Свое свободное время провожу на данном проекте, также мне нравится смотреть фильмы/сериалы в компании друзей. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id632142932 Изменено 10 января 2021 пользователем daraxxi Suzex, Lexuz_, dekiteiru и 15 других 17 1
Idalgo Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Так.Я считаю, что данный кандидат является лучшим представителем в этом начинающемся 2021 году быка."Бык – как символ Золотого Тельца символ плодородия" (взято с гугла, не осуждаем)Конечно, вопрос: почему она по гороскопу "Козерог", а написано "Телец". Все же не думаю, что это такой огромный минус данной леди.Что же сказать о заявке?..Заявка написано грамотно. Сообщения приятно читать, а на буквы в заявке приятно смотреть. (так сказать "https://forum.vimeworld.ru/topic/707034-заявка-на-должность/"радует глаз. этот))) Ладно, кто не понял:она прострелила мое сердце своей стрелой: Покорила меня с первого раза) Изменено 10 января 2021 пользователем Idalgo mentimun, Cherry920, kanaki123 и 3 других 5 1
Yoshi_Doshi Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 За. Вижу её чуть ли не под каждым постом на форуме)
Luys Опубликовано: 10 января 2021 Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) Нейтрал.Фейк страница, а значит и сомнения в возврате Изменено 10 января 2021 пользователем Luys
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Всего хорошего :>За :rolleyes: :wub: daraxxi 1
hessitationn Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 удачки _KoteMyrr_, daraxxi, Reinfory и 2 других 3 2
l1ttleje Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Так.Я считаю, что данный кандидат является лучшим представителем в этом начинающемся 2021 году быка."Бык – как символ Золотого Тельца символ плодородия" (взято с гугла, не осуждаем)Конечно, вопрос: почему она по гороскопу "Козерог", а написано "Телец". Все же не думаю, что это такой огромный минус данной леди.Что же сказать о заявке?..Заявка написано грамотно. Сообщения приятно читать, а на буквы в заявке приятно смотреть. (так сказать "https://forum.vimeworld.ru/topic/707034-заявка-на-должность/"радует глаз. этот))) Ладно, кто не понял:она прострелила мое сердце своей стрелой: Покорила меня с первого раза) =(((За, удачи. Изменено 11 января 2021 пользователем l1ttleje
Рекомендованные сообщения