Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор. 

2. Время игры на сервере – 100 дн. 

3. Ник в игре - daraxxi 

4. Настоящее имя - Дарья. 

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имеется, но есть желание. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 2 до 8 часов. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние: 16:30-23:00. Выходные: 13:00-3:00 (с перерывами). 

9. В каком городе проживаете? – Сергиев Посад. 

10. Почему вы хотите занять эту должность? - В игре я наблюдаю достаточно нарушений, которые мешают комфортной игре. Мне хочется пополнить ряды Модераторов: помочь в избавлении от нарушителей, создать благополучные условия для всех игроков. 

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. 

12. Напишите немного о себе - Обучаюсь на втором курсе в колледже, по специальности бухгалтер. Считаю, что я добрый и отзывчивый человек. Не склонна к конфликтам, стараюсь обходить их стороной. Свое свободное время провожу на данном проекте, также мне нравится смотреть фильмы/сериалы в компании друзей. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id632142932

Изменено пользователем daraxxi

Так.

Я считаю, что данный кандидат является лучшим представителем в этом начинающемся 2021 году быка.

"Бык – как символ Золотого Тельца символ плодородия"  (взято с гугла, не осуждаем)

Конечно, вопрос: почему она по гороскопу "Козерог", а написано "Телец". Все же не думаю, что это такой огромный минус данной леди.

Что же сказать о заявке?..

Заявка написано грамотно. Сообщения приятно читать, а на буквы в заявке приятно смотреть. (так сказать "https://forum.vimeworld.ru/topic/707034-заявка-на-должность/"радует глаз.

этот)))

p9HdfS0BZ6I.jpg?size=202x245&quality=96&

Ладно, кто не понял:

она прострелила мое сердце своей стрелой:

Покорила меня с первого раза)

iAk_v9amuNI.jpg?size=100x100&quality=96&

Изменено пользователем Idalgo

Нейтрал.

Фейк страница, а значит и сомнения в возврате

Изменено пользователем Luys

Так.

Я считаю, что данный кандидат является лучшим представителем в этом начинающемся 2021 году быка.

"Бык – как символ Золотого Тельца символ плодородия"  (взято с гугла, не осуждаем)

Конечно, вопрос: почему она по гороскопу "Козерог", а написано "Телец". Все же не думаю, что это такой огромный минус данной леди.

Что же сказать о заявке?..

Заявка написано грамотно. Сообщения приятно читать, а на буквы в заявке приятно смотреть. (так сказать "https://forum.vimeworld.ru/topic/707034-заявка-на-должность/"радует глаз.

этот)))

p9HdfS0BZ6I.jpg?size=202x245&quality=96&

Ладно, кто не понял:

она прострелила мое сердце своей стрелой:

Покорила меня с первого раза)

iAk_v9amuNI.jpg?size=100x100&quality=96&

=(((

За, удачи.

Изменено пользователем l1ttleje
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...