Перейти к публикации

Как убить игрока на sw bw и hg

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет,в этой теме я расскажу как все же убить игрока на sw hg и bw.Я думаю что вам понравится(надеюсь)

1.Навыки.Вы должны использовать все навыки в пвп которые вы знаете.Например:блокхит,стрейф,удочка,снежки и зажигалка.

2.Яблоки.Если у вас мало хп,и у вас есть золотое яблоко,то со смелостью кушайте его,по скольку как все знают оно дает 2 доп хп и регенерацию.Это пригодится на sw.

3.fps.Как же повысить fps?Нужно обновить джаву.Если у вас джава старой версии,то у вас мало шансов убить игрока.

4.Зачарование.Если у вас на hg имеется опыт,то вы сможете зачаровать меч.Я всегда чарую меч когда в конце символов есть вот такой знак:L с точкой.

5.Блоки.Когда вы бежите от игрока на sw,то при бегу ставьте блоки,потому что когда вы ставите под себя блоки при бегу,то они

вас ускоряют.

6.Лук.Если у вас есть лук и стрелы,то вы можете сделать комбо.Бежите на игрока,с небольшой натяжкой стреяете в него и быстро достаете меч и начинаете бить по нему.

7.Удочка.Если у вас есть удочка,то можете сделать комбо.Достаете удочку,удариваете удочкой по нему и достаете меч и бейте его.Удочка нужна чтобы оттолкнуть противника.

Впринципе я рассказал как убить(хотя бы постарался убить)игрока.Это все.Спасибо кто дочитал до конца.Я думаю что я вам хоть чем то помог.

Изменено пользователем Vlad_X_
Опубликовано:

3.Пинг.Пинг при пвп решает все.Чтобы повысить пинг,надо закрыть все ярлыки(кроме вайма).Тем самым вы повысите свой пинг и будет больше шанса в пвп с игроком."

Орнул :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет,в этой теме я расскажу как все же убить игрока на sw hg и bw.Я думаю что вам понравится(надеюсь)

1.Навыки.Вы должны использовать все навыки в пвп которые вы знаете.Например:блокхит,стрейф,удочка,снежки и зажигалка.

2.Яблоки.Если у вас мало хп,и у вас есть золотое яблоко,то со смелостью кушайте его,по скольку как все знают оно дает 2 доп хп и регенерацию.Это пригодится на sw.

3.Пинг.Пинг при пвп решает все.Чтобы повысить пинг,надо закрыть все ярлыки(кроме вайма).Тем самым вы повысите свой пинг и будет больше шанса в пвп с игроком.

4.fps.Как же повысить fps?Нужно обновить джаву.Если у вас джава старой версии,то у вас мало шансов убить игрока.

5.Зачарование.Если у вас на hg имеется опыт,то вы сможете зачаровать меч.Я всегда чарую меч когда в конце символов есть вот такой знак:L с точкой.

6.Блоки.Когда вы бежите от игрока на sw,то при бегу ставьте блоки,потому что когда вы ставите под себя блоки при бегу,то они

вас ускоряют.

7.Лук.Если у вас есть лук и стрелы,то вы можете сделать комбо.Бежите на игрока,с небольшой натяжкой стреяете в него и быстро достаете меч и начинаете бить по нему.

8.Удочка.Если у вас есть удочка,то можете сделать комбо.Достаете удочку,удариваете удочкой по нему и достаете меч и бейте его.Удочка нужна чтобы оттолкнуть противника.

Впринципе я рассказал как убить(хотя бы постарался убить)игрока.Это все.Спасибо кто дочитал до конца.Я думаю что я вам хоть чем то помог.

Фу, няврал.

Кагда у миня была пол сирдечка на Hg я сйел залатое йаблока и умер.

Опубликовано:

Фу, няврал.

Кагда у миня была пол сирдечка на Hg я сйел залатое йаблока и умер.

потому что у тебя было пол хп.за пол хп ты бы конечно не съел яблоко.Нужно хотя бы половина хп.Тогда ты уже сможешь съесть.

Опубликовано:

потому что у тебя было пол хп.за пол хп ты бы конечно не съел яблоко.Нужно хотя бы половина хп.Тогда ты уже сможешь съесть.

Не пали шутку

Опубликовано:

3.Пинг.Пинг при пвп решает все.Чтобы повысить пинг,надо закрыть все ярлыки(кроме вайма).Тем самым вы повысите свой пинг и будет больше шанса в пвп с игроком."

Орнул :D

Жесткий ты , с высоким пингом играешь...

Я вот люблю с низким пингом играть :3

Опубликовано:

Жесткий ты , с высоким пингом играешь...

Я вот люблю с низким пингом играть :3

Мне нравиться играть в высоким...на 4-5 палок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...