SuperCatMaster Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Здравствуйте! Можно ли убрать зелье силы на Annihilation? Просто когд на тебя на тебя нападет колдун с алм. мечом и железной зачарованной броне, хоть ты и защитник, не можешь справится с ним одним. Пожалуйста, уберите это зелье!Спасибо за внимание!
Ursun Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 С одной стороны за, потому что имба.С другой стороны против, потому что анни потеряет большую часть онлайна из-за того, что кое-кто думает, что смысл игры - фармить, а не ломать.. RomaPlays, vul и MrSlime24 3
annak94 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 С одной стороны за, потому что имба.С другой стороны против, потому что анни потеряет большую часть онлайна из-за того, что кое-кто думает, что смысл игры - фармить, а не ломать..+
_KillerLegend_ Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 С одной стороны за, потому что имба.С другой стороны против, потому что анни потеряет большую часть онлайна из-за того, что кое-кто думает, что смысл игры - фармить, а не ломать..Плюсую.
Manesafe Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 С одной стороны за, потому что имба.С другой стороны против, потому что анни потеряет большую часть онлайна из-за того, что кое-кто думает, что смысл игры - фармить, а не ломать..Плюсик.
SuperCatMaster Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 С одной стороны за, потому что имба.С другой стороны против, потому что анни потеряет большую часть онлайна из-за того, что кое-кто думает, что смысл игры - фармить, а не ломать..Я не считаю что нужно фармить, но всё же...
vul Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 С одной стороны за, потому что имба.С другой стороны против, потому что анни потеряет большую часть онлайна из-за того, что кое-кто думает, что смысл игры - фармить, а не ломать..Усё сказал.
annak94 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Я не считаю что нужно фармить, но всё же...Может ты и не считаешь, но для многих НУЖНО фармить, т.к. за это они получают много коинов.(А если ещё и множитель...).
KepychPlay Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 ПРОТИВ! Как и всё annihilation комьюнити)
KepychPlay Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Я не считаю что нужно фармить, но всё же... Я же нуб, не умею фармить...Вот именно, ты не фармишь, потому что не умеешь...
Super_puper Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 С одной стороны за, потому что имба.С другой стороны против, потому что анни потеряет большую часть онлайна из-за того, что кое-кто думает, что смысл игры - фармить, а не ломать..
Ursun Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 ПРОТИВ! Как и всё annihilation комьюнити)Уж точно не всё.
Rombus Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Ну я хз...Только я играю не ради фана?
xDiVeRx Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 полный бред, может сразу анник удалить?
gag2121 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Что трудного купить класс "Мастер" и ломать бронь своему противнику? Против. Изменено 9 октября 2016 пользователем gag2121
Rsboe Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 За.Колдуна пофиксили, теперь обратно все на Вампира переключились, каеф.
Rombus Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 За.Колдуна пофиксили, теперь обратно все на Вампира переключились, каеф.Колдуна пофиксили?
Rsboe Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Колдуна пофиксили?Шанс выдачи сердечка 50/50, было 100%
vul Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Скажем НЕТ зелью силы! За.Скажем НЕТ Алкоголю!Против. Изменено 9 октября 2016 пользователем black_man_s
Rombus Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Шанс выдачи сердечка 50/50, было 100%Ого, я незнал что пофиксили.Наверно из-за этого много вампиров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас