danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 1. Repulseee2. https://forum.vimeworld.ru/user/208102-repulseee/3. danilshrayner4. Накрутка сообщений.5. 6. https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=208102&sid=2757523579aee1107d9ffd23f4322f7e&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Сомневаюсь что за этим последует наказаниеПечатать под идеями "нейтрально" хорошо, а это плохо? Печатать сотню сообщений up , тоже хорошо? (ты этого не делаешь, я в целом, что на таких людей не подают жалобы, хотя я не смотрел все твои сообщения)Это вообще просто напросто образец сообщения для таких случаев, потому что её лень печатать это, это тоже самое что напечатать "нейтрально"Если будут банить за это, то я думаю можно банить и за сообщения "нейтрально" или up Изменено 11 января 2021 пользователем POPITET
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Сомневаюсь что за этим последует наказаниеПечатать под идеями "нейтрально" хорошо, а это плохо? Печатать сотню сообщений up , тоже хорошо? (ты этого не делаешь, я в целом, что на таких людей не подают жалобы, хотя я не смотрел все твои сообщения)Это вообще просто напросто образец сообщения для таких случаев, потому что её лень печатать это, это тоже самое что напечатать "нейтрально"Если будут банить за это, то я думаю можно банить и за сообщения "нейтрально" или upЗа это не банят, а просто снимают сообщения, это во-первых.Во-вторых, сообщения по типу "ап, up, нейтрал, за, против" тоже считаются накруткой, если прям очень много.
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 За это не банят, а просто снимают сообщения, это во-первых.Во-вторых, сообщения по типу "ап, up, нейтрал, за, против" тоже считаются накруткой, если прям очень много. В чем он(а) виноват(а)? Про "за", "против" я нечего не говорил, они нужныНейтрал почти каждый печатает почти в каждой теме И я случайно напечатал "банят"В скором времени перечитаю правила, а то я подзабыл и читал их давно
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 В чем он(а) виноват(а)?А ты чё, не видишь накрутки, не? Ты скрин в глаза хоть видел?
anatolly_Top Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Сомневаюсь что за этим последует наказаниеПечатать под идеями "нейтрально" хорошо, а это плохо? Печатать сотню сообщений up , тоже хорошо? (ты этого не делаешь, я в целом, что на таких людей не подают жалобы, хотя я не смотрел все твои сообщения)Это вообще просто напросто образец сообщения для таких случаев, потому что её лень печатать это, это тоже самое что напечатать "нейтрально"Если будут банить за это, то я думаю можно банить и за сообщения "нейтрально" или upЗа это не банят, а просто дают мут на несколько дней.
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 А ты чё, не видишь накрутки, не? Ты скрин в глаза хоть видел?Видел, три одинаковых сообщение По моему это всего лишь "шаблоны" для ответов на жалобах в случаи определённых обстоятельств! Это тоже самое что напечатать "нейтрально" 3 раза
anatolly_Top Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Видел, три одинаковых сообщение По моему это всего лишь "шаблоны" для ответов на жалобах в случаи определённых обстоятельств! Это тоже самое что напечатать "нейтрально" 3 разаЛадно, это для ТЕБЯ - https://imgur.com/a/WnHttdb
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Видел, три одинаковых сообщение По моему это всего лишь "шаблоны" для ответов на жалобах в случаи определённых обстоятельств! Это тоже самое что напечатать "нейтрально" 3 раза4 шаблонки за короткий период времени, делаем вывод, что это накрутка.Вроде как логично, не? Изменено 11 января 2021 пользователем danilshrayner
anatolly_Top Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Видел, три одинаковых сообщение По моему это всего лишь "шаблоны" для ответов на жалобах в случаи определённых обстоятельств! Это тоже самое что напечатать "нейтрально" 3 разаЯ не понимаю, зачем тебе с нами спорить ? :D
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Ладно, это для ТЕБЯ - https://imgur.com/a/WnHttdbЛадно, решать будут модераторыНо в этих сообщениях столько же смысла как и в "нейтрально" и "up"
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Ладно, решать будут модераторыНо в этих сообщениях столько же смысла как и в "нейтрально" и "up"Какие модераторы?Главный модератор, это - она, и она только одна, лол.
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Какие модераторы?Главный модератор, это - она, и она только одна, лол.Прости, но с тобой всё в порядке?По твоему на сервере есть только главный модератор, а обычных модераторов не существует?... Если да то я даже не знаю что тут ответить
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Прости, но с тобой всё в порядке?По твоему на сервере есть только главный модератор, а обычных модераторов не существует?... Если да то я даже не знаю что тут ответить Этот раздел проверяет ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР.
pronunciationn Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Прости, но с тобой всё в порядке?По твоему на сервере есть только главный модератор, а обычных модераторов не существует?... Если да то я даже не знаю что тут ответить Модераторы закрывают только жалобы на игроков, они не закрывают жалобами на пользователей форума. Изменено 11 января 2021 пользователем BRONEBOY51
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Этот раздел проверяет ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР.ОК!!! Просто ты так ответил, как-будто на сервере из модераторов только она, сама формулировка текста странная
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 ОК!!! Просто ты так ответил, как-будто на сервере из модераторов только она, сама формулировка текста странная Твоё понимание текста странное.
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Модераторы закрывают только жалобы на игроков, они не закрывают жалобами на пользователей форума.Ок, я понял! Я и не спорю по этому поводу Твоё понимание текста странное.Кароче, как хочешь. Когда главный модератор вынесет вердикт, позовёшь )
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Кароче, как хочешь. Когда главный модератор вынесет вердикт, позовёшь ) Ага, нужен ты мне сильно.Захочешь - сам придёшь.
POPITET Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Ага, нужен ты мне сильно.Захочешь - сам придёшь.Жестокий ты человек )Заставляешь меня следить за темой )
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Жестокий ты человек )Заставляешь меня следить за темой ) И не говори. POPITET 1
Рекомендованные сообщения