Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сомневаюсь что за этим последует наказание
Печатать под идеями "нейтрально" хорошо, а это плохо? Печатать сотню сообщений up , тоже хорошо? (ты этого не делаешь, я в целом, что на таких людей не подают жалобы, хотя я не смотрел все твои сообщения)
Это вообще просто напросто образец сообщения для таких случаев, потому что её лень печатать это, это тоже самое что напечатать "нейтрально"
Если будут банить за это, то я думаю можно банить и за сообщения "нейтрально" или up

Изменено пользователем POPITET
Опубликовано:

Печатать под идеями "нейтрально" хорошо, а это плохо? Печатать сотню сообщений up , тоже хорошо? (ты этого не делаешь, я в целом, что на таких людей не подают жалобы, хотя я не смотрел все твои сообщения)

Это вообще просто напросто образец сообщения для таких случаев, потому что её лень печатать это, это тоже самое что напечатать "нейтрально"

Если будут банить за это, то я думаю можно банить и за сообщения "нейтрально" или up

За это не банят, а просто снимают сообщения, это во-первых.

Во-вторых, сообщения по типу "ап, up, нейтрал, за, против" тоже считаются накруткой, если прям очень много. 

Опубликовано:

За это не банят, а просто снимают сообщения, это во-первых.

Во-вторых, сообщения по типу "ап, up, нейтрал, за, против" тоже считаются накруткой, если прям очень много. 

В чем он(а) виноват(а)? Про "за", "против" я нечего не говорил, они нужны

Нейтрал почти каждый печатает почти в каждой теме 

И я случайно напечатал "банят"

В скором времени перечитаю правила, а то я подзабыл и читал их давно 

Опубликовано:

За это не банят, а просто дают мут на несколько дней.

Опубликовано:

А ты чё, не видишь накрутки, не? Ты скрин в глаза хоть видел?

Видел, три одинаковых сообщение 

По моему это всего лишь "шаблоны" для ответов на жалобах в случаи определённых обстоятельств! 

Это тоже самое что напечатать "нейтрально" 3 раза

Опубликовано:

По моему это всего лишь "шаблоны" для ответов на жалобах в случаи определённых обстоятельств! 

Ладно, это для ТЕБЯ - https://imgur.com/a/WnHttdb

4 шаблонки за короткий период времени, делаем вывод, что это накрутка.

Вроде как логично, не?

Изменено пользователем danilshrayner
Опубликовано:

Я не понимаю, зачем тебе с нами спорить ? :D

Опубликовано:

Ладно, решать будут модераторы

Но в этих сообщениях столько же смысла как и в "нейтрально" и "up"

Какие модераторы?

Главный модератор, это - она, и она только одна, лол.

Опубликовано:

Какие модераторы?

Главный модератор, это - она, и она только одна, лол.

Прости, но с тобой всё в порядке?

По твоему на сервере есть только главный модератор, а обычных модераторов не существует?... Если да то я даже не знаю что тут ответить 

Опубликовано:

По твоему на сервере есть только главный модератор, а обычных модераторов не существует?... Если да то я даже не знаю что тут ответить 

Этот раздел проверяет ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР.

Модераторы закрывают только жалобы на игроков, они не закрывают жалобами на пользователей форума.

Изменено пользователем BRONEBOY51
Опубликовано:

Этот раздел проверяет ТОЛЬКО ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР.

ОК!!! Просто ты так ответил, как-будто на сервере из модераторов только она, сама формулировка текста странная 

Опубликовано:

ОК!!! Просто ты так ответил, как-будто на сервере из модераторов только она, сама формулировка текста странная 

Твоё понимание текста странное.

Опубликовано:

Модераторы закрывают только жалобы на игроков, они не закрывают жалобами на пользователей форума.

Ок, я понял! Я и не спорю по этому поводу 

Твоё понимание текста странное.

Кароче, как хочешь. 

Когда главный модератор вынесет вердикт, позовёшь ) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...