TastyTw1x Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Привет,я предлагаю такое нововведениеКогда вы нажимаете на игрока в панели чата,то там есть:Лс,в друзья,группа,в гильдию,профильЯ предлагаю ввести кнопку "спам",или же "в мут".Ведь не меня одного раздражают одноклеточные,которые выписывают что-то в чат при любом удобном случае.Просто выключать чат долго и не удобно,а так в 2 клика мутишь того,кого посчитаешь нужнымНадеюсь,что добавят,ведь это довольно нужная вешь,которой нет на проекте levajsssss, Marshall_Lee_v, hiddsc и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Отличная идея. Я за! Ссылка на комментарий
DarkWack Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 За. Ссылка на комментарий
_lilkrystalll Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 очень удобно было бы, за Ссылка на комментарий
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 комфортно, удобно у идеи есть шансы на жизньза Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 нейтрал, ближе к против Ссылка на комментарий
sixzerxd Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Против. Есть спланированная команда /ignore all, тебе могут писать только друзья, в чем проблема написать? Ссылка на комментарий
_ItzTermaG_ Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 За Ссылка на комментарий
Lexuz_ Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 За. Ссылка на комментарий
Rinic Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Если речь идет про чс, то за. Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) За! Этой кнопочки не хватает :c Изменено 12 января 2021 пользователем Cherry920 Ссылка на комментарий
TastyTw1x Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Против. Есть спланированная команда /ignore all, тебе могут писать только друзья, в чем проблема написать?Допустим у тебя в команде одноклеточный и нормальный игрок,один выписывает что то на татарском,другой инфу,что в таком случае предложишь делать? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 А если случайно знакомого в чс кинул? То тебе придётся прописывать /unignore.Идея хорошая, но эта кнопка не сильно нужна. Написать команду /ignore не сложно. В крайнем случае вообще выключить лс. Refepi, Vegasimo и TastyTw1x 3 Ссылка на комментарий
TastyTw1x Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 А если случайно знакомого в чс кинул? То тебе придётся прописывать /unignore.Идея хорошая, но эта кнопка не сильно нужна. Написать команду /ignore не сложно. В крайнем случае вообще выключить лс.Ты так и не понял мою идею,я говорю про чат,а не про лсА если случайно знакомого в чс кинул? То тебе придётся прописывать /unignore.Идея хорошая, но эта кнопка не сильно нужна. Написать команду /ignore не сложно. В крайнем случае вообще выключить лс.Ну кстати если знакомого закинуть через панель игрока в мут,то аналогично можно будет от туда же и убрать Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Ты так и не понял мою идею,я говорю про чат,а не про лсНу кстати если знакомого закинуть через панель игрока в мут,то аналогично можно будет от туда же и убратьСчитаю, что это бред и не нужно .-. Ссылка на комментарий
Frikk Опубликовано: 1 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Хорошая идея. Ссылка на комментарий
ressyy Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Отличная идея, очень удобная, я за. Ссылка на комментарий
MeReCeL Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Хорошая идея, согласен. Этого реально не хватает. Писать постоянно /ignore, когда можно просто нажать на кнопочку. Ссылка на комментарий
qwinffi Опубликовано: 3 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2021 Отличная идея, я за Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 4 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 это же уже предлагали и не раз.. Ссылка на комментарий
Cergey Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 11.01.2021 в 19:27, OnASNblU_Bo3PAsT сказал: комфортно, удобно у идеи есть шансы на жизнь за RASRKSDKAKDS Ссылка на комментарий
babydiditsafely Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 да, были бы неплохо, за Ссылка на комментарий
_6LaTn0Y_BaNdIT_ Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас