Перейти к публикации

Где читы? Suzex! Где читы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Suzex

https://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/

ImperatorNasral

Модератор забанил игрока roocky за читы без оснований. 

10.01.2021 (DUELS_7) 

Хочу, чтобы данную жалобу рассмотрели повторно, так как модератор не компетентный. На видео явно не хватает доказательств, чтобы сделать точное решение по данному игроку. В начале видеоролика игрок roocky пронес вполне легитные хиты, которые будут проходить от каждого игрока у которого пинг свыше 100. Такова система пвп на вайме, я не буду говорить про плохую систему пвп на данном проэкте, так как сам на нем играю, но явно есть моменты такие, как этот, где у игрока проходят трипл хит не потому что он читер, а потому что его пинг ему позволяет их проносить. Еще в доказательство его легитности служит тот фактор, что после одного момента в начале игра идет по одному же сценарию где вы просто обмениваетесь хитами, никаких странных моментов за игроком roocky не замечалось.Если бы он использовал читы (А игрок Krxcker именно на читы жалуется) ты бы постоянно получал дозу одинаковых странных хитов. Игрок roocky не дергал головой, не проносил хиты боком, все его хиты были плавные и такие какие должны быть у легитных игроков. Также хотел бы попросить игрока с ником Krxcker перестать играть режим поты, ведь он очень слабый на данном режиме. И уж точно смени название канала.

Изменено пользователем BlackBeatles
Опубликовано:

• Suzex
  • https://forum.vimeworld.ru/user/109364-suzex/
  • ImperatorNasral
  • Модератор забанил игрока roocky за читы без оснований. 
  • 10.01.2021 (DUELS_7) 
  • Хочу, чтобы данную жалобу рассмотрели повторно, так как модератор не компетентный. На видео явно не хватает доказательств, чтобы сделать точное решение по данному игроку. В начале видеоролика игрок roocky пронес вполне легитные хиты, которые будут проходить от каждого игрока у которого пинг свыше 100. Такова система пвп на вайме, я не буду говорить про плохую систему пвп на данном проэкте, так как сам на нем играю, но явно есть моменты такие, как этот, где у игрока проходят трипл хит не потому что он читер, а потому что его пинг ему позволяет их проносить. Еще в доказательство его легитности служит тот фактор, что после одного момента в начале игра идет по одному же сценарию где вы просто обмениваетесь хитами, никаких странных моментов за игроком roocky не замечалось.Если бы он использовал читы (А игрок Krxcker именно на читы жалуется) ты бы постоянно получал дозу одинаковых странных хитов. Игрок roocky не дергал головой, не проносил хиты боком, все его хиты были плавные и такие какие должны быть у легитных игроков. Также хотел бы попросить игрока с ником Krxcker перестать играть режим поты, ведь он очень слабый на данном режиме. И уж точно смени название канала.

нуб выиграй 1 файт хотя бы потом чет пиши)

Опубликовано:

тупорылый бездарный худший тупейший игрок Krxcker и многоуважаемый модератор Suzex, который закрыл данную жалобу, попрошу внимательно вчитаться в описание человека, который подал апелляцию на разбан. На видео действительно нет читов, все "моменты" - дабл-трипл хиты, характерные для игроков с пингом 120-130. Это можно понять, если хотя бы чуточку поиграть в бедварс против достойных игроков по типу unhealthy, Drozumenie, Dont_Me_I_Died, у которых +- такой же пинг, и они проносят такие же хиты. Рич лупера нет, подозрений даже на него не имеется. Читов также нет, поскольку нет какой-то странной наводки у подозреваемого (он даже терялся в моментах, когда был клоуз файт) - шли хит в хит, при котором, rooocky никак не выходил победителем. Странно, ведь читер спокойно бы дал много хитов и MrLazza улетел бы дальше, но тут все чисто. Надеюсь на разбан игрока, а модератору Suzex посмотреть какие-нибудь фулл катки с бедварса от тир1-2 игроков, где такие хиты, как на видео в жалобе, являются стандартными. 

Опубликовано:

10-1 я тебя вин, можешь не оправдываться ты скучный слабак. Иди дальше рекай рооки (чит) ))))))))) 

зарекаю еще 200 раз и кину жб XDDDDDD

Опубликовано:

С повышенным ограничением кпс сейчас у каждого такие удары

пересмотри там у рекающего ричка меньше стоит

Опубликовано:

тупорылый бездарный худший тупейший игрок Krxcker и многоуважаемый модератор Suzex, который закрыл данную жалобу, попрошу внимательно вчитаться в описание человека, который подал апелляцию на разбан. На видео действительно нет читов, все "моменты" - дабл-трипл хиты, характерные для игроков с пингом 120-130. Это можно понять, если хотя бы чуточку поиграть в бедварс против достойных игроков по типу unhealthy, Drozumenie, Dont_Me_I_Died, у которых +- такой же пинг, и они проносят такие же хиты. Рич лупера нет, подозрений даже на него не имеется. Читов также нет, поскольку нет какой-то странной наводки у подозреваемого (он даже терялся в моментах, когда был клоуз файт) - шли хит в хит, при котором, rooocky никак не выходил победителем. Странно, ведь читер спокойно бы дал много хитов и MrLazza улетел бы дальше, но тут все чисто. Надеюсь на разбан игрока, а модератору Suzex посмотреть какие-нибудь фулл катки с бедварса от тир1-2 игроков, где такие хиты, как на видео в жалобе, являются стандартными.

сильнее подлизывайся
Опубликовано:

АХХА ЧУВАК какой мрлазза меня на реке даже нет я перезалил жалобу по форме только и всё

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...