Naza2009Naza2009 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Не надо говорить, что ролей и так достаточно, Анник нуждается в новинках. Очередной большой пак ролей. Название: ТоптунСпособность: Активирует пластинку. Когда падает с высоты - появляются частицы огня, и весь урон, который игрок мог получить при падении, поглощается. 50% от поглощенного урона наносится всем игрокам в области приземления (с учетом брони). Откат - 22 секунды. Если поглощенный урон превышает 10 сердец, то Топтун при приземлении взрывается и умирает.Инвентарь: Каменный меч, деревянные инструментыЦена: 28000Спойлер Название: ТелепортерСпособность: Активирует специальный предмет и возвращается на свою базу (как телепорт на BW), при этом получает эффект Скорости II на 5 секунд. Откат - 15 секунд.Инвентарь: Каменный меч, деревянные инструментыЦена: 25000Спойлер Название: ХимикСпособность: Бросает бомбу, которая оставляет облако ядовитого газа радиусом в 2,5 блока. Облако существует 3 секунды, все игроки, которые вошли в облако, получают эффекты Иссушения II и Слепоты на 4 секунды. Откат - 25 секунд.Инвентарь: Деревянные инструментыЦена: 32000Спойлер Название: Ангел-хранительСпособность: Накладывает на союзника эффект Сопротивления III на 4 секунды (-60% урона). Если у союзника менее 4 сердец, то дополнительно накладывает эффект Поглощения 8 секунд. Откат - 20 секунд. Инвентарь: Деревянные инструментыЦена: 25000Спойлер Название: ЛовкачСпособность: Ставит специальный блок (не в привате!), который существует 20 секунд. Ловкач может в любой момент нажать способность еще раз и переместиться на место этого блока. По истечении времени действия игрок автоматически переносится на место блока. Откат - 40 секунд. Противник может сломать блок нажав ПКМ. (блок исчезает при смерти?)Инвентарь: Деревянные инструментыЦена: 30000Спойлер Название: ВолшебникСпособность: Метает фаербол, наносит 1,5 сердца урона и поджигает на 2 секунды. Пожарники и поджигатели получают всего 0,5 сердца урона. Откат - 6 секунд, стоит 30 маны. Всего 100 маны.Инвентарь: Деревянные инструментыЦена: 30000Спойлер Название: КомандирСпособность: Бросает снежок. В месте приземления снежка начинается дождь из стрел в радиусе 2 блока, каждая стрела наносит 2 сердца урона. Длительность - 3 секунды, откат - 28 секунд.Инвентарь: Деревянные инструментыЦена: 31000Спойлер Название: РабочийСпособность: Арбузы восполняют в 2 раза больше голода. Разрушение блоков дерева и арбузов приносит в 3 раза больше опыта.Инвентарь: Каменные инструментыЦена: 15000 или VIP или победить 10 раз.Спойлер Название: РазбойникСпособность: Активирует пластинку. Следующий удар перенесет Разбойника за спину атакованного, цель получает при этом Слепоту на 2 секунды. Откат - 8 секунд. Урон уменьшен на 10%.Инвентарь: Каменный меч, деревянные инструментыЦена: 25000Спойлер Название: Шаман вудуСпособность: При ударе отравляет противника на 3 секунды. Откат - 8 секунд. Наносит на 25% больше урона по целям с вредными эффектами.Инвентарь: Деревянные инструментыЦена: 25000Спойлер Название: ПроклятыйСпособность: При получении урона накладывает на врага эффект Иссушения I на 4 секунды. При гибели накладывает на своего убийцу эффект Замедления III, Иссушения III на 2,5 секунды и Слабости II на 4 секунды. Инвентарь: Каменный меч, деревянные инструментыЦена: 35000Спойлер Название: ТорговецСпособность: Получает дополнительную монету при выкапывании алмазной руды; 3 монеты за убийство игрока; 1 монету каждую минуту жизни; 1 монету за каждую третью выкопанную лазуритовую, золотую и изумрудную руду. При смерти теряет 10 монет (в т.ч. и при смене роли). Инвентарь: Деревянные инструментыЦена: 30000Спойлер Название: ФермерСпособность: Не тратится голод (всегда 9/10). При поедании арбуза восстанавливает себе 1 сердце.Инвентарь: Деревянные инструментыЦена: 25000Спойлер Название: ВодянойСпособность: Скорость плавания увеличена на 40%, урон в воде увеличен на 15%. Выпивание бутылки с водой восстанавливает 1 сердце.Инвентарь: Каменный меч, пузырек с водой, деревянные инструменты.Цена: 25000Спойлер Название: ГорнякСпособность: Ломает блоки камня и земли на 40% быстрее.Инвентарь: Деревянные инструменты, каменная кирка, деревянная лопата.Цена: 20000Спойлер Название: Преследователь (или Спринтер)Способность: Активирует пластинку и получает эффект Скорости III на 7 секунд (частицы видны). Откат - 22 секунды.Инвентарь: Каменный меч, деревянные инструментыЦена: 27000Спойлер Название: РубакаСпособность: Имеет 100 маны, изначально 0, мана не восстанавливается сама. При ударе восполняет себе столько маны, сколько нанес урона. При активации пластинки переходит в усиленный режим: урон от ударов увеличен на 30% и удары накладывают Замедление 1 и Слабость 1 на 2 секунды, но при каждом ударе тратится 10 маны. При смерти теряет половину маны. Изменено 11 января 2021 пользователем Naza2009Naza2009 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 ща 4к репутации прилетит, чекайте Ссылка на комментарий
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Задумка хорошая, я не игрок данного режима, но тему прочитал.За. Ссылка на комментарий
OknoOKL Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 а апнуть его тему тип нельзя было)) Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 лол зачем Ссылка на комментарий
DIMASIK_2019 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 я согласен Ссылка на комментарий
Naza2009Naza2009 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 лол зачем Урсун это не сделали то что ты писал Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 мало активности Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Урсун это не сделали то что ты писалне понял зачем делать новую тему с тем же содержанием, если можно апнуть старую? JustQuas и Naza2009Naza2009 2 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Кто такой этот ваш Спойлер? Не тыкается.Внимание: могу быть довольно придирчивым.Топтун - потребует границу в уроне, ибо спрыгнешь, условно, с 300 высоты - и что? Плевали на твой раш/фарм.Телепортер - а нахрена? Если и делать, то ГОРАААААЗДО больше нужно кд.Химик - пиромансер (или как он там) на максималках.Ангер-хранитель - вот это по христианске. Не нужно, это слишком сильный кит для отбивания раша.Ловкач - телепортер на минималках. Ловишь тайминг и ломаешь базу, это всё в цикле. Итог - сломанная база при условии, что нет дефа. Не-не.Волшебник - аммм, не знаю????Командир - че за мем? Мне кажется, что абсурд... (Взято с аркады 103%)Рабочий - ой, да хрен знает, я сплю на этом ките.Разбойник - возможно да, не знаю...Шаман Вуду - точно нет, поясняю: после одного хита будет постоянный бонус 25%. А если он ещё под силой? Что с уроном? Я, кстати, не помню сколько % даёт Сила I?Проклятый - надо же, ввели меня в этот список, но что-то дохрена дебаффов.Торговец - не монеты, а баланс. Звучит прикольно, кстати. Только я бы назвал не так, а, например, "Скупец" (как жажда баланса)Фермер - не такого фермера я ждал. Я думал у него будут сильные преимущества при выращивании пшеницы (да и в целом культур), давались какие-нибудь ништячки...Водяной - не знаю что сказать, я просто устал хреначить по клавиатуре, может потом допишу если в край не сопьюсь в этом месяцеГорняк - *подумать на счёт названия кита, возможны проблемы при выявлении speedmine у читеров*Спринтер - это такой разведчик на минималках? А зачем, если есть как раз-таки разведчик?Рубака - звучит круто, но в чём смысл маны? Для пластинки? Тогда, я думаю, стоит чуть поменьше сделать выдачу маны (условно сила II + алм о4 меч выдаст я хрен знает сколько урона, не считал и не буду)Кста, Урсун выше дело говорит, можно и проапать тему его (если их, конечно же, не дохренилион) NeKyrymi 1 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Кто такой этот ваш Спойлер? Не тыкается.Внимание: могу быть довольно придирчивым. Топтун - потребует границу в уроне, ибо спрыгнешь, условно, с 300 высоты - и что? Плевали на твой раш/фарм.Телепортер - а нахрена? Если и делать, то ГОРАААААЗДО больше нужно кд.Химик - пиромансер (или как он там) на максималках.Ангер-хранитель - вот это по христианске. Не нужно, это слишком сильный кит для отбивания раша.Ловкач - телепортер на минималках. Ловишь тайминг и ломаешь базу, это всё в цикле. Итог - сломанная база при условии, что нет дефа. Не-не.Волшебник - аммм, не знаю????Командир - че за мем? Мне кажется, что абсурд... (Взято с аркады 103%)Рабочий - ой, да хрен знает, я сплю на этом ките.Разбойник - возможно да, не знаю...Шаман Вуду - точно нет, поясняю: после одного хита будет постоянный бонус 25%. А если он ещё под силой? Что с уроном? Я, кстати, не помню сколько % даёт Сила I?Проклятый - надо же, ввели меня в этот список, но что-то дохрена дебаффов.Торговец - не монеты, а баланс. Звучит прикольно, кстати. Только я бы назвал не так, а, например, "Скупец" (как жажда баланса)Фермер - не такого фермера я ждал. Я думал у него будут сильные преимущества при выращивании пшеницы (да и в целом культур), давались какие-нибудь ништячки...Водяной - не знаю что сказать, я просто устал хреначить по клавиатуре, может потом допишу если в край не сопьюсь в этом месяцеГорняк - *подумать на счёт названия кита, возможны проблемы при выявлении speedmine у читеров*Спринтер - это такой разведчик на минималках? А зачем, если есть как раз-таки разведчик?Рубака - звучит круто, но в чём смысл маны? Для пластинки? Тогда, я думаю, стоит чуть поменьше сделать выдачу маны (условно сила II + алм о4 меч выдаст я хрен знает сколько урона, не считал и не буду) Кста, Урсун выше дело говорит, можно и проапать тему его (если их, конечно же, не дохренилион)их дохренилион в оригинальной теме больше ролей и есть комментарии к ним, но все равно отвечуТоптун - граница - 40 блоков, потому что он при этом умираетТелепортер - насчет кд не уверен, тебе не нужно настолько часто телепортироваться на базу. полезен при дефе, если ты находишься далеко от базы.Химик - был предложен до реворка поджигателя. облако создается броском бомбы, а не просто вокруг игрока. иссушение действует на тех же поджигателей, слепота мешает видеть и спринтовать (интересный факт - слепота отключает спринт)Ангел-хранитель - в то же время хороший саппорт для раша, да и вообще альтернатива лекарю. сопротивление 3 кожанщику не особо поможет против алмазника с силой.Ловкач - встать на деф, не? +ему придется бежать обратно после телепортаКомандир - был добавлен задолго до появления аркад (2017 год)Рабочий - универсальный кит для новичковШаман Вуду - бонус будет не постоянный, а на 3 секунды с перерывами в 5 секунд. берсерк дает 70% на 10 секунд? сила 1 дает 130% вообщеПроклятый, фермер, водяной - фановые ролиГорняк - может быстро копать ямы и туннелиСпринтер - у разведчика меньше хп, скорость 3 быстрее разведа и медленнее только ассасина под ск 2.Рубака - он подерется, а потом активирует абилку и начнет сильнее дамажить. вообще ему бы урона прибавить, потому что берс сильнее и не требует накопления маны JustQuas 1 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 их дохренилионКлючевое слово: если Почитал, поменял мнение на счёт некоторых классов (но писать я не буду, мне в падлу) Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 а зачем? Naza2009Naza2009 1 Ссылка на комментарий
Day_Fanton Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас