Librarians Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) 1. _RoHu_2. Revlse3. Мой ник Librarians, попросил залить Bempai4. буст5. 11.01.20216. Изменено 11 января 2021 пользователем Librarians
Subordi Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) И что? Где буст? 1 рек, по которому ничего не скажешь. Даже твинк не доказать)) Изменено 11 января 2021 пользователем Subordi
Librarians Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 И что? Где буст то?тут я уже не причем, попросили подать жалобу - я подал
Subordi Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Ты хотя бы дату измени с 10 на 11 число.xDDИ залей на себя такую же жб, мистер "без твинка")) Изменено 11 января 2021 пользователем Subordi
Librarians Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Ты хотя бы дату измени с 10 на 11 число.xDDИ залей на себя такую же жб, мистер "без твинка"))фанат что ли, держу в курсе, что мне все скинули что ты писал) зайка, ты очень сильно ошибаешься во мне, я не собираюсь опускаться настолько низко что бы играть при помощи твинка или спека. в отличии от некоторых, на подобии тебя) Изменено 11 января 2021 пользователем Librarians
Subordi Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Под "все" ты имеешь в виду твоих клоуноФФФ?))И так, начнем.- Про твинк)Камон, не ври, чел. Ты в той игре против меня спалился, зрителей на старте было 2 уже, твой твинк и еще чей-то, хз даже чей)). Да и твои дружки не особо умные, так что сами подтвердили это седня. GG, твинкер, awawawa. Миша, а поч тока на меня сердишься из-за бота, поч на Леночку, Серафиму, не быкуешь, а?)) На Андрюшу, Кадуми, м??)) На смайлгоста?)) Список можно продолжать еще долго, но хейтишь из всех их онли меня, держу в курсе.- Про мое и твое место в иерархии, так скажем. "Наш корабль идет ко дну.."Давай так, если быть честным, ты уже пал ниже меня. Признай это, токсик :P. Стал токсиком, бе, а еще твой круг общения состоит по большей мере из детей [Да и я ребенок так-то, но вот твои друзья это мой возраст+интеллект на уровне садика] и фанатов Влада а4, лол)) Да и ты че, рял, будешь принижать меня за незапрещенное на ПВЕ игре, хихихи. И да, фанат здесь только ты, и, разумеется, мой <3. Ох, как же мне блаженно с вас мм-еров]] Серьезно, Миш, прекращай клоунаду. Даже жб на меня за флуд написал не так, плак. Вон, кстати, твой друг отлетает по жб, апни, пж пж. [ https://forum.vimeworld.ru/topic/707453-закройте-а/] Изменено 28 января 2021 пользователем Subordi
Librarians Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Под "все" ты имеешь в виду твоих клоуноФФФ?))И так, начнем.- Про бота.Камон, не ври, чел. Ты в той игре против меня спалился, зрителей на старте было 2 уже, твой твинк и еще чей-то, хз даже чей)). Да и твои дружки не особо умные, так что сами подтвердили это седня. GG, твинкер, awawawa. Миша, а поч тока на меня сердишься из-за бота, поч на Леночку, Серафиму, не быкуешь, а?)) На Андрюшу, Кадуми, м??)) На смайлгоста?)) Список можно продолжать еще долго, но хейтишь из всех их онли меня, держу в курсе.- Про мое и твое место в иерархии, так скажем. "Наш корабль идет ко дну.."Давай так, если быть честным, ты уже пал ниже меня. Признай это, токсик :P. Стал токсиком, бе, а еще твой круг общения состоит по большей мере из детей [Да и я ребенок так-то, но вот твои друзья это мой возраст+интеллект на уровне садика] и фанатов Влада а4, лол)) Да и ты че, рял, будешь принижать меня за незапрещенное на ПВЕ игре, хихихи. И да, фанат здесь только ты, и, разумеется, мой <3. Ох, как же мне блаженно с вас мм-еров]] Серьезно, Миш, прекращай клоунаду. Даже жб на меня за флуд написал не так, плак Вон, кстати, твой друг отлетает по жб, апни, пж пж. [ https://forum.vimeworld.ru/topic/707453-закройте-а/]Во-первых, какой бот, ты о чем вообще говоришь? Я с ботами и так борюсь, у меня был шанс его получить в гильдии Бориса, но я ушел оттуда потому-что боты это зло и я добиваюсь топа своими руками, без помощи твинка и бота, но играю с тимой (этот факт не буду отрицать). Ты просто этого либо не наблюдаешь, либо видел но забыл :)Во-вторых, про моих друзей, камон, ты знаешь кому сколько лет? Ты слышал их в дискорде, общаешься с ними? На все эти вопросы пойдет ответ нет. Так что, все твои аргументированные предложения по поводу меня, ботов и моих друзей - ничего не стоят. В-третьих, да я не буду отрицать что я токсик, но что я слышал от тебя? Кого там в гильдию понабрал Илья? Помнишь свои слова на игре? В-четвертых, Affinity_ (оставлю этот ник тут, как и его присутствие на игре заранее выйдя до начала)В-пятых, что можно говорить о фанатах? Кто кому тут фанат? Разумеется ты, мой <3 я так рад, что ты тут высираешь эту бредятину в мою сторону. Прям вот обожаю. А теперь, будь добр не писать мне, я не хочу тратить свое личное время на таких людей как ты. На жалобу, мне плевать - он написал, пусть сам и отвечает) UPD: забавный факт, видеть сколько людей в наблюдателях, притом что их видят только умершие, как ты это объяснишь? Изменено 11 января 2021 пользователем Librarians
Subordi Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Да я торопясь что-то писал, а не как ты, "обдумывая каждый пункт, чтобы не опозориться", вот поэтому вместо твинка написал бот. Ты даже не смог логически до этого дойти, ой ой ой. Чел, я свои 10к побед легитно и в соло взял, а потом мне надоело играть в это. Вот и начал юзать твинк, это лишь способ сохранить свою стату от таргета с стороны моих поклонников-хейтеров, на подобии mirai или твоих "зрелых" деток. А ты как-то с трудом апаешь топ по пве игре, вон даже в пати играешь, хых.Если говорить про друзей, то сегодняшняя ситуация на дезране все показала)) По всей видимости, они передали только мои слова, а вот про себя забыли упомянуть. Их поведение это что-то прекрасное, прям как Allurea.Да ладно, про Андромеду всем все известно)) Все норм люди оттуда ушли. Нет, конечно, не помню, я что должен все запоминать до мелочей. Сказал что-то и сказал, пофиг как-тоПро ник и факт того, что ты мой фанат, промолчу)Да ладно, наплевать на друзей, утии какой хороший друг.А те, рял, 18? Что-то совсем не похоже на правду. В 18 доставать маленьких, а еще быть пве плэером, странно, да. А теперь, будь добр, не писать мне. Я не горю желанием тратить свое личное время на таких людей, как ты. На твои слова мне наплевать. Изменено 11 января 2021 пользователем Subordi
Librarians Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 Да я торопясь что-то писал, а не как ты, "обдумывая каждый пункт, чтобы не опозориться", вот поэтому вместо твинка написал бот. Ты даже не смог логически до этого дойти, ой ой ой. Чел, я свои 10к побед легитно и в соло взял, а потом мне надоело играть в это. Вот и начал юзать твинк, это лишь способ сохранить свою стату от таргета с стороны моих поклонников-хейтеров, на подобии mirai или твоих "зрелых" деток. А ты как-то с трудом апаешь топ по пве игре, вон даже в пати играешь, хых.Если говорить про друзей, то сегодняшняя ситуация на дезране все показала)) По всей видимости, они передали только мои слова, а вот про себя забыли упомянуть. Их поведение это что-то прекрасное, прям как Allurea.Да ладно, про Андромеду всем все известно)) Все норм люди оттуда ушли. Нет, конечно, не помню, я что должен все запоминать до мелочей. Сказал что-то и сказал, пофиг как-тоПро ник и факт того, что ты мой фанат, промолчу)Да ладно, наплевать на друзей, утии какой хороший друг.А те, рял, 18? Что-то совсем не похоже на правду. В 18 доставать маленьких, а еще быть пве плэером, странно, да.А теперь, будь добр, не писать мне. Я не горю желанием тратить свое личное время на таких людей, как ты. На твои слова мне наплевать.Что и требовалось доказать, очередной бустер. Все, будь добр больше не писать мне.
Allurea Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Во-первых, какой бот, ты о чем вообще говоришь? Я с ботами и так борюсь, у меня был шанс его получить в гильдии Бориса, но я ушел оттуда потому-что боты это зло и я добиваюсь топа своими руками, без помощи твинка и бота, но играю с тимой (этот факт не буду отрицать). Ты просто этого либо не наблюдаешь, либо видел но забыл :)Во-вторых, про моих друзей, камон, ты знаешь кому сколько лет? Ты слышал их в дискорде, общаешься с ними? На все эти вопросы пойдет ответ нет. Так что, все твои аргументированные предложения по поводу меня, ботов и моих друзей - ничего не стоят. В-третьих, да я не буду отрицать что я токсик, но что я слышал от тебя? Кого там в гильдию понабрал Илья? Помнишь свои слова на игре? В-четвертых, Affinity_ (оставлю этот ник тут, как и его присутствие на игре заранее выйдя до начала)В-пятых, что можно говорить о фанатах? Кто кому тут фанат? Разумеется ты, мой <3 я так рад, что ты тут высираешь эту бредятину в мою сторону. Прям вот обожаю. А теперь, будь добр не писать мне, я не хочу тратить свое личное время на таких людей как ты. На жалобу, мне плевать - он написал, пусть сам и отвечает) UPD: забавный факт, видеть сколько людей в наблюдателях, притом что их видят только умершие, как ты это объяснишь? Спасибо большое, что по твоему мнению я такая прекрасная.
Рекомендованные сообщения