Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против. В продвижении темы вверх нет ничего то кого, что бы выдавать игроку бан на 7 дней.
Выдают максимум обнуление сообщений по жалобе на игрока, если много спамит такими сообщениями ни не сущих важный характер.

Опубликовано:

Против. В продвижении темы вверх нет ничего то кого, что бы выдавать игроку бан на 7 дней.

Выдают максимум обнуление сообщений по жалобе на игрока, если много спамит такими сообщениями ни не сущих важный характер.

Ты глупый? Я имею ввиду поднятие старых тем, там за 2019 и т.д года. А не сами сообщения по типу "ап".

Опубликовано: (изменено)

Я не хочу разогревать конфликт, поэтому просто отпишу это сообщение снизу, и не буду больше в эту тему писать. Надеюсь ты меня правильно поймешь и не отнесешься к этому со злостью. Рассчитываю на твое понимание.

Ты глупый? Я имею ввиду поднятие старых тем, там за 2019 и т.д года. А не сами сообщения по типу "ап".

Не надо быть токсичным и не переходи на оскорбления. И я так то понял что ты имеешь ввиду.

Я думаю хоть и не все, но многие согласятся с моим мнением.

Без разницы какая тема. Старая или наоборот недавно созданная, за такое не будут выдавать наказания, просто как минимум не имеет причины из за которой можно замутить человека на 7 дней. Твое правило никто вводить на проект не будет, ты даже нормально его расписать не смог. Какая причина? И почему ты хочешь чтобы ввели запрет поднимать темы? Чем это обусловлено?

• ~ Никогда не возражай твоим критикам, если только они не попали в самую точку. ~
Изменено пользователем TEILI
Опубликовано:

Я не хочу разогревать конфликт, поэтому просто отпишу это сообщение снизу, и не буду больше в эту тему писать. Надеюсь ты меня правильно поймешь и не отнесешься к этому со злостью. Рассчитываю на твое понимание.

Не надо быть токсичным и не переходи на оскорбления. И я так то понял что ты имеешь ввиду.

Я думаю хоть и не все, но многие согласятся с моим мнением.

Без разницы какая тема. Старая или наоборот недавно созданная, за такое не будут выдавать наказания, просто как минимум не имеет причины из за которой можно замутить человека на 7 дней. Твое правило никто вводить на проект не будет, ты даже нормально его расписать не смог. Какая причина? И почему ты хочешь чтобы ввели запрет поднимать темы? Чем это обусловлено?

• ~ Никогда не возражай твоим критикам, если только они не попали в самую точку. ~

Ты меня тут решил жизни учить или чё? Я конкретно о последнем, выделенным синим цветом. Ты кем себя возомнил?

Опубликовано:

Против. Жалоб за 2019 в любом случае не будет, так как есть модерация, которая просматривает и закрывает их. А если есть есть хорошая идея предложения для проекта с 2018-19 года, почему же не могут её поднять, что в этом плохого? Редко замечал, чтобы поднимали просто так.

Опубликовано:

Если тема старая - это не причина выдавать мут на форуме за "up". Среди старых тем есть и много хороших, которые попросту были незамеченны. 

Против!

Опубликовано:

Апнуть эту тему чтоль... Ладно, я против.

Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...