danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё???? Изменено 15 января 2021 пользователем danilshrayner
TEILI Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Против. В продвижении темы вверх нет ничего то кого, что бы выдавать игроку бан на 7 дней.Выдают максимум обнуление сообщений по жалобе на игрока, если много спамит такими сообщениями ни не сущих важный характер.
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Против. В продвижении темы вверх нет ничего то кого, что бы выдавать игроку бан на 7 дней.Выдают максимум обнуление сообщений по жалобе на игрока, если много спамит такими сообщениями ни не сущих важный характер.Ты глупый? Я имею ввиду поднятие старых тем, там за 2019 и т.д года. А не сами сообщения по типу "ап".
iZee Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Те самые сообщения 19 года очень хорошие темы ещё есть, так что против.
TEILI Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Я не хочу разогревать конфликт, поэтому просто отпишу это сообщение снизу, и не буду больше в эту тему писать. Надеюсь ты меня правильно поймешь и не отнесешься к этому со злостью. Рассчитываю на твое понимание. Ты глупый? Я имею ввиду поднятие старых тем, там за 2019 и т.д года. А не сами сообщения по типу "ап". Не надо быть токсичным и не переходи на оскорбления. И я так то понял что ты имеешь ввиду.Я думаю хоть и не все, но многие согласятся с моим мнением.Без разницы какая тема. Старая или наоборот недавно созданная, за такое не будут выдавать наказания, просто как минимум не имеет причины из за которой можно замутить человека на 7 дней. Твое правило никто вводить на проект не будет, ты даже нормально его расписать не смог. Какая причина? И почему ты хочешь чтобы ввели запрет поднимать темы? Чем это обусловлено?~ Никогда не возражай твоим критикам, если только они не попали в самую точку. ~ Изменено 11 января 2021 пользователем TEILI
danilshrayner Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Я не хочу разогревать конфликт, поэтому просто отпишу это сообщение снизу, и не буду больше в эту тему писать. Надеюсь ты меня правильно поймешь и не отнесешься к этому со злостью. Рассчитываю на твое понимание. Не надо быть токсичным и не переходи на оскорбления. И я так то понял что ты имеешь ввиду. Я думаю хоть и не все, но многие согласятся с моим мнением.Без разницы какая тема. Старая или наоборот недавно созданная, за такое не будут выдавать наказания, просто как минимум не имеет причины из за которой можно замутить человека на 7 дней. Твое правило никто вводить на проект не будет, ты даже нормально его расписать не смог. Какая причина? И почему ты хочешь чтобы ввели запрет поднимать темы? Чем это обусловлено?~ Никогда не возражай твоим критикам, если только они не попали в самую точку. ~ Ты меня тут решил жизни учить или чё? Я конкретно о последнем, выделенным синим цветом. Ты кем себя возомнил?
sixzerxd Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Против. Жалоб за 2019 в любом случае не будет, так как есть модерация, которая просматривает и закрывает их. А если есть есть хорошая идея предложения для проекта с 2018-19 года, почему же не могут её поднять, что в этом плохого? Редко замечал, чтобы поднимали просто так.
RyfixRPG2 Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Если тема старая - это не причина выдавать мут на форуме за "up". Среди старых тем есть и много хороших, которые попросту были незамеченны. Против!
Dordred_ Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Ну на самом деле если тема или идея плохая, то её не спасёт даже *ап*потому тоже против
SmileGuy Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Апнуть эту тему чтоль... Ладно, я против.
danilshrayner Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Апнуть эту тему чтоль... Ладно, я против.Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
danilshrayner Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Чем тебе это мешает?Ты мне тоже мешаешь, ливни из темы.
xF1rst Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Ты мне тоже мешаешь, ливни из темы.Прости, если задел твои чувства
danilshrayner Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Прости, если задел твои чувстваТебе до моих чувств очень далеко, так что сгинь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас