Qruiz Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 31 день. Ник в игре - Qruiz Настоящее имя - Дмитрий Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, этим летом был Администратором на проекте Radmir Role Play. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2-х до 4-х часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 18:00. В каком городе проживаете? - Казань. Почему вы хотите занять эту должность? - Данная должность привлекла меня тем, что здесь я могу использовать свои навыки , и помогать проекту. Оба направления мне интересны, в обоих есть опыт и желание использовать и совершенствовать навыки Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Я умею соблюдать правила и стандарты, стремлюсь, чтобы окружающие делали то же самое Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id373900201 _DeathKinight_ и NadyaP 2
Luys Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Против- В шестом пункте не сказал кто может подтвердить - Форум ради заявки- Ошибки- Сомнения в возрасте - Правила не прочитаны- Заявка сухая- Фейк Вконтакте BlacCobra, LuysYT и LolTrakz 1 2
iZee Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 -сухо-форум ради модерки-подтверждения нетПротив.
ROMERO Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Давай будем честны.- Форумный аккаунт ради заявки- Смысл писать про самп если ты подаешь заявку на модерку?- Во ВКонтакте фоток нет, что вызывает подозрения- Пропуск запятых- Очень сухоПротив, удачи :wub: :wub:
xdabe Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Давай будем честны.- Форумный аккаунт ради заявки- Смысл писать про самп если ты подаешь заявку на модерку?- Во ВКонтакте фоток нет, что вызывает подозрения- Пропуск запятых- Очень сухоПротив, удачи :wub: :wub:
kadymI Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 актив, ошибки, мало написаноспециально для модерки стр почистил? мило
anatolly_Top Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, этим летом был Администратором на проекте Radmir Role Play. "Этим летом" - ещё не наступило.
NadyaP Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Удачи, Диман, они лки. Ошибки, мало написано, поэтому нейтрал.Если вы всю свою жизнь выставляете напоказ в инет, то молодцы, но это решение каждого) Лучше бы посмотрели на дату создания и тд, а не писали чепуху. ;) Изменено 12 января 2021 пользователем NadyaP _DeathKinight_ 1
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Заявка хорошая, но ошибки в ней присутствуют :( Нейтрал, удачи.
NIKIT4KA Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 ПротивНулевая активность на форуме
redboi Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Желаю удачи!Много ошибок, сухо - против Изменено 16 января 2021 пользователем _redboi Sensationnel 1
InternetPriority Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Против. - Маленькая активность на форуме. - Есть ошибке в жалобе. - Фейковый аккаунт Вконтакте
NadyaP Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Против. - Маленькая активность на форуме. - Есть ошибке в жалобе. - Фейковый аккаунт Вконтактеда лол у него не фейковый акк)
Okssi Опубликовано: 5 февраля 2021 Опубликовано: 5 февраля 2021 Отказ. 5 дней не заходил на сервер. NadyaP 1
Рекомендованные сообщения