WineDior Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Наташ, я против, ты меня в дискорде пхн посылала нахер
ZefirkaWey Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Наташ, я против, ты меня в дискорде пхн посылала нахерПростите, но я практически не сижу в дискорде пхн, если сижу, то только с хорошими знакомыми. И такое поведение для меня непозволительно. Возможно, Вы ошиблись или перепутали меня с кем-то.
WineDior Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) вы, АХХАХА, ВЫ. Зачем ты 12 летнему ребенку обращаешься на вы. То что ты меня посылала нахер, не меняет того факта, что ты будешь на модерке адекватнойПростите, но я практически не сижу в дискорде пхн, если сижу, то только с хорошими знакомыми. И такое поведение для меня непозволительно. Возможно, Вы ошиблись или перепутали меня с кем-то. Изменено 20 января 2021 пользователем WineDior illyxaYT223 1
ZefirkaWey Опубликовано: 21 января 2021 Автор Опубликовано: 21 января 2021 вы, АХХАХА, ВЫ. Зачем ты 12 летнему ребенку обращаешься на вы. То что ты меня посылала нахер, не меняет того факта, что ты будешь на модерке адекватнойНе выдумывай, ты на сервер дс пхн зашел 07.12.2020. С декабря по вчерашний день я ни разу не заходила туда. Слишком странно "сливать", как ты написал это в дс, меня только потому, что я женского пола. Не стоит упоминать меня там с угрозами слива. Если говоришь на меня, то предоставляй доказательства. Starwave__ 1
WineDior Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 Я не раз там был. Кстати, больше отвечай на смс :DНе выдумывай, ты на сервер дс пхн зашел 07.12.2020. С декабря по вчерашний день я ни разу не заходила туда. Слишком странно "сливать", как ты написал это в дс, меня только потому, что я женского пола. Не стоит упоминать меня там с угрозами слива. Если говоришь на меня, то предоставляй доказательства.
Рекомендованные сообщения