Перейти к публикации

Заявление на пост модератора

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов)9 д. 2 ч. 54 м

Ник в игре - _LightRomero_

Настоящее имя - Филипп

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, скоро 17 :wub:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имел, но желаю получить его на данной должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 13:00, с 17:00 до 22:00

В каком городе проживаете? - Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить проект от нарушителей, а так же помочь с закрытием жалоб на форуме.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Филипп, мне 16 лет. Я пишу музыку, а так же дикий киноман и меломан. Как писал раньше, я харизматичный, добрый, веселый, люблю рисовать и монтировать видео. Решил попробовать себя в чем то новом и встать на модератора на проекте VimeWorld :wub: :wub: :wub:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id542260288

Против.

- Ошибки

- Пробелы

- Сухая заявка

- Не серьёзно отнесся к заявке используя эмодзи, а значит также отнесется к данной должости

Удачи.

По моему про "не серьёзно отнёсся" перегнул палку, он же человек как никак, и нечего страшного если он вставил эмодзи

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Немного суховато

- Жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/502585-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB/page-3еще не закрыли и принимать тебя на должность до её закрытия сомнительная идея

А так вроде всё идеально... я думаю я за, но с натяжкой. Удачи на должности если тебя примут 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...