Yaki_YT Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 https://youtu.be/8bYAuSuGlTYче делать?
Dordred_ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Ни пинг не показал, ни рабочий стол с значком *подключения* Но тут и чайнику понятно что у тебя пропал инет
Yaki_YT Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Ни пинг не показал, ни рабочий стол с значком *подключения* Но тут и чайнику понятно что у тебя пропал инетприкол в том что инет был включен, и браузеры работали в ето время...
Yaki_YT Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Но ты не показалзчм мне доказывать что у меня инет не оффнут был? Меня бы выбило из сервера.
_Obuqka_ Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Щас проблемы с пингом у некоторых людей, и у меня в том числе. Пинг огромный,спадает,но редко. А у моей подруги только на ММ пинг большой, а в других мини-режимах всё хорошо. :mellow: Изменено 11 января 2021 пользователем _Obuqka_
Yaki_YT Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 Сейчас она есть(проблема) ?даЩас проблемы с пингом у некоторых людей, и у меня в том числе. Пинг огромный,спадает,но редко. А у моей подруги только на ММ пинг большой, а в других мини-режимах всё хорошо. :mellow:у меня в св теперь когда митсик открывается, у меня залагивает и выкидывает из игры
Dordred_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Незнаю парни у меня нет проблем когда продакшн СЛАBА МЕРЛОУ :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас