Перейти к публикации

за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

fortany
https://forum.vimeworld.ru/user/111027-fortany/
tahk_e100
жб https://forum.vimeworld.ru/topic/707223-14let23cm-still-using-reachlooper/page-10
меры https://imgur.com/a/xut4m2G
11 01 2021 форум

Начнём с того, что у игрока l1ttleje пинг значительно выше, нежели 14let23cm. Это отчетливо видно на 0;53, когда анимация со стороны l1ttleje произошла, а хит был на секунду позже. Если посмотреть дальше, то можно заметить не один такой хит, из чего можно сделать вывод, что либо l1ttleje сам использовал стороннее ПО по типу рича, либо у него высокий пинг, и банить 14let23cm просто не за что. Да и у последнего нет чита =D

Забавный момент, фортани снят, моменты не отписаны. Ты закрыл жалобу, понимая, что тебя снимут или зачем ты это сделал

Просьба разбанить тогда, а не закрывать, что модератор снят с должности

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

хаххахахахахахахахахаххахахахах  :lol: :blink:

всё верно, модератор НА ВСЕ 100 справился со своей задачей, прописав BAN читеру  :)  :)  :)  :P  :P  :blink:

а че сам не забанил тогда

Опубликовано:

а че сам не забанил тогда

я бы забанил, просто мне не очень хотелось потом по этому реку работать с моментами, так как рек такой себе..

а так чит тут есть, модератор умничка!!!

Опубликовано:

я бы забанил, просто мне не очень хотелось потом по этому реку работать с моментами, так как рек такой себе..

а так чит тут есть, модератор умничка!!!

а поч не забанил тогда

Опубликовано:

да он без чита, че вы его баните))))))))
когда ты уже поймешь, что ты не умеешь играть без софтов и всякого другого бреда? они буквально играют за тебя

танкист, осознай уже то, что ты ничего не понимаешь и очень глупо пытаешься оправдать своего другана

Опубликовано:

когда ты уже поймешь, что ты не умеешь играть без софтов и всякого другого бреда? они буквально играют за тебя

танкист, осознай уже то, что ты ничего не понимаешь и очень глупо пытаешься оправдать своего другана

какого софта у мя его нет го проверка

Опубликовано:

с тем же успехом нужно по каждой жалобе банить и ему нет смысла поты играть если такая предвзятость к игроку и не понимаешль где рич лупер где нет XDDD

дальше бойся меня чувиха потишки сбегать

Опубликовано:

какого софта у мя его нет го проверка

ЗАКРОЙ РОТ НИЩИЙ ПВЕ

ЫХЫХХЫХЫХЫХЫХХЫХЫ ОПЯТЬ ОТЛЕТЕЛ ДАНЁК

СЛАБЫЙ ПВЕ С ЧИТАМИ ЛООЛЛЛ

Опубликовано:

ЗАКРОЙ РОТ НИЩИЙ ПВЕ

ЫХЫХХЫХЫХЫХЫХХЫХЫ ОПЯТЬ ОТЛЕТЕЛ ДАНЁК

СЛАБЫЙ ПВЕ С ЧИТАМИ ЛООЛЛЛ

АХАХА чувАК ТЕБЯ ДАЖЕ ИГОРЬ ГАЗОПРОВОД УБЬЁТ А ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ОН ПВЕ АВХЗЩХЗЫВЩАХЫВЗ

Опубликовано:

5 раз подряд?

там танкист нубас просто он закомбить не может медичама когда у меня на него 5 реков когда я с данйе 2х2 играл мы их убивали спокойно потому что я бест игрок 7-1 мы их убили

Опубликовано:

с тем же успехом нужно по каждой жалобе банить и ему нет смысла поты играть если такая предвзятость к игроку и не понимаешль где рич лупер где нет XDDD

дальше бойся меня чувиха потишки сбегать

АЛООО ПРОДАЖНЫЙ КЛОУН АКА ПЕЧЕНЮШКА ЫХХЫХЫХЫХЫЫХХЫХ

РОТ ТОЖЕ ЗАКРОЙ, 14ЛЕТ ОТЛЕТЕЛ Х2

ХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХХЫ КОПИТЕ НА РАЗБАН НУПЫ

Опубликовано:

АЛООО ПРОДАЖНЫЙ КЛОУН АКА ПЕЧЕНЮШКА ЫХХЫХЫХЫХЫЫХХЫХ

РОТ ТОЖЕ ЗАКРОЙ, 14ЛЕТ ОТЛЕТЕЛ Х2

ХЫХЫХЫХХЫХЫХЫХЫХЫХХЫ КОПИТЕ НА РАЗБАН НУПЫ

чувачок игоря газопровода убьёшь напишешь в темы с читами а так ты нублан который даже ему умрёт 10-0 [PSDOF[PSDOF

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...