aMont Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 хахах ну нормас тя порвало нубас какой чит гоу дс пойдем проверка пк моего) и потом сразу же файт пойдем а ну да, когда ликвид можно скрыть, лол чел, я не такой нуп как тыСиди дальше ной мне в -_- слабак ЫХХЫХЫХЫИДИ КУПИ СНАЧАЛА РАЗБАН СЕБЕ СЛАБАЧОК
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 ночью если зайду напишу тебе нупасНу или же мне на вайме отпишешь whor А пока иди во 2 лобби пос -_- на вимерыхотя бы хит пве нубас проданный тебе токо билдбаттл играть с твоим 1кпс ты даже с кликером 2 кпс не выдашь нубас
bestpoted Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 а ну да, когда ликвид можно скрыть, лол чел, я не такой нуп как тыСиди дальше ной мне в -_- слабак ЫХХЫХЫХЫИДИ КУПИ СНАЧАЛА РАЗБАН СЕБЕ СЛАБАЧОКликвид скрыть ок там лаунчер если что
aMont Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 хотя бы хит пве нубас проданный тебе токо билдбаттл играть с твоим 1кпс ты даже с кликером 2 кпс не выдашь нубас лол чел чё ты так вспотел то ЫХЫХЫХЫХЫИди в блокпати с алинами играй ЫХЫХЫХХЫХЫ Сынок клоунихи
bestpoted Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 лол чел чё ты так вспотел то ЫХЫХЫХЫХЫИди в блокпати с алинами играй ЫХЫХЫХХЫХЫ Сынок клоунихиаууу сынок мы идем зелья или у тебя интернета нет ты с телефона пишешь
aMont Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 ликвид скрыть ок там лаунчер если что так когда инжектишь рич, то лаунчер можно закрыть и даже в диспетчеере задач не будет отображаться, лол чел, чё тты мне выписываешь ыхыххыхыз
bestpoted Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 так когда инжектишь рич, то лаунчер можно закрыть и даже в диспетчеере задач не будет отображаться, лол чел, чё тты мне выписываешь ыхыххыхызты че??? я тебе сказал что мы сс пойдем или ты не знаешь что эт такое
aMont Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 аууу сынок мы идем зелья или у тебя интернета нет ты с телефона пишешь чел я не такой как ты чтоб в кубиках с читами играть и тут нытьЯ не играю много в Майнкрафт как ты школьник ЫХЫХЫХЫХЫ
bestpoted Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 чел я не такой как ты чтоб в кубиках с читами играть и тут нытьЯ не играю много в Майнкрафт как ты школьник ЫХЫХЫХЫХЫты внатуре ??? я тебе сказал я тебе докажу что я без читов играю что ты мне пишешь у тебя бошка чем забита
aMont Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 ты че??? я тебе сказал что мы сс пойдем или ты не знаешь что эт такое ТАК КТО С ТОБОЙ ПОЙДЁТ СС, ТОКА ТРАТИТЬ НА ТЯ НУПА ВРЕМЯЛАДНО ИДИ РАЗБАН СНАЧАЛА КУПИ СЕБЕ СЫН БОМЖА ПОТОМ ОТПИШЕШЬ
bestpoted Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 ТАК КТО С ТОБОЙ ПОЙДЁТ СС, ТОКА ТРАТИТЬ НА ТЯ НУПА ВРЕМЯЛАДНО ИДИ РАЗБАН СНАЧАЛА КУПИ СЕБЕ СЫН БОМЖА ПОТОМ ОТПИШЕШЬлан чел ты слаб слишком для меня
aMont Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 лан чел ты слаб слишком для меняРАЗБАН СЕБЕ КУПИ БОМЖАРА ПОТОМ НАПИШЕШЬ МНЕ СЛАБАЧОК
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 лол чел чё ты так вспотел то ЫХЫХЫХЫХЫИди в блокпати с алинами играй ЫХЫХЫХХЫХЫСынок клоунихисантехница ты чё тут ноешь что тя блокпати убили
bestpoted Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) РАЗБАН СЕБЕ КУПИ БОМЖАРА ПОТОМ НАПИШЕШЬ МНЕ СЛАБАЧОКкомп се купи чтоб хотяб 8 чанков тянуло а потом пиши lol ты сюда ваще че пишешь ахахаххаха 10 0 ласт файт в барчик тя пульнул Изменено 12 января 2021 пользователем bestpoted
aMont Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) сантехница ты чё тут ноешь что тя блокпати убили ладно не ной танкистка, иди алинами играй в билдбатл ЫХЫХЫХЫХХЫХЫНе оправдывайся нупкомп се купи чтоб хотяб 8 чанков тянуло а потом пиши lol ты сюда ваще че пишешь ахахаххаха 10 0 ласт файт в барчик тя пульнул ЫХХЫХЫХЫХЫХХЫ ЛАН Я ТЯ В 100-0 СЛИЛ НУПАСКОГДА РАЗБАН КУПИШЬ ОТПИШЕШЬ ОК, А ТО У МЕНЯ НА ТАКИХ КАК ТЫ ВРЕМЕНИ НЕТТЫ ТОКА СИДИШЬ ТУТ НОЕШЬ, НАСТЯ ТЕБЯ НЕ РАЗБАНИТ НУПИК Изменено 12 января 2021 пользователем aMont
bestpoted Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 ладно не ной танкистка, иди алинами играй в билдбатл ЫХЫХЫХЫХХЫХЫНе оправдывайся нуп ЫХХЫХЫХЫХЫХХЫ ЛАН Я ТЯ В 100-0 СЛИЛ НУПАСКОГДА РАЗБАН КУПИШЬ ОТПИШЕШЬ ОК, А ТО У МЕНЯ НА ТАКИХ КАК ТЫ ВРЕМЕНИ НЕТТЫ ТОКА СИДИШЬ ТУТ НОЕШЬ, НАСТЯ ТЕБЯ НЕ РАЗБАНИТ НУПИКхоть 1 скрин нубас как ты убил меня у тя 3 минуты
aMont Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 хоть 1 скрин нубас как ты убил меня у тя 3 минутыа ты мне скрин кинь где ты меня в 10-0 убил нупас
Abrub Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Все верно, модер прав забанил тебя нуба
yoyoshii Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) https://youtu.be/lwT81dYMAyoЖду хоть 1 скрин де ты меня убил bar4ik Изменено 12 января 2021 пользователем yoyoshii
bestpoted Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 а ты мне скрин кинь где ты меня в 10-0 убил нупасдержи правд ток 2 скрина нашел https://imgur.com/a/3oKJqSChttps://youtu.be/lwT81dYMAyoЖду хоть 1 скрин де ты меня убил bar4ikнеделю назад тя в 3 бара убил ты написал что я фулл чит я с твинка играл lol оправдайся
yoyoshii Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) держи правд ток 2 скрина нашел https://imgur.com/a/3oKJqSCнеделю назад тя в 3 бара убил ты написал что я фулл чит я с твинка играл lol оправдайсяток 3 недели назад я не играл......ок жду пруфты только ливнул от меня на потах потому что знал что проиграешьладно оправдывайся ниже ты даже на бедварсе со своей шл ливнул ахах Изменено 12 января 2021 пользователем yoyoshii
aMont Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 держи правд ток 2 скрина нашел https://imgur.com/a/3oKJqSCнеделю назад тя в 3 бара убил ты написал что я фулл чит я с твинка играл lol оправдайся лол, тогда не я был на аккаунте, я аккаунт 25 декабря продал алоо
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Все верно, модер прав забанил тебя нубас размутом!
Рекомендованные сообщения