Перейти к публикации

за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

там танкист нубас просто он закомбить не может медичама когда у меня на него 5 реков когда я с данйе 2х2 играл мы их убивали спокойно потому что я бест игрок 7-1 мы их убили

полностью оправден сынок

чувачок игоря газопровода убьёшь напишешь в темы с читами а так ты нублан который даже ему умрёт 10-0 [PSDOF[PSDOF

когда твой друг пве научится играть без софтов отпишешь Изменено пользователем aMont
Опубликовано:

полностью оправден сынок

когда твой друг пве научится играть без софтов отпишешь

да лан чувачок ты даже с читом умрёшь нам чё ноешь

Опубликовано:

с тем же успехом нужно по каждой жалобе банить и ему нет смысла поты играть если такая предвзятость к игроку и не понимаешль где рич лупер где нет XDDD

дальше бойся меня чувиха потишки сбегать

ты умер тому самому игроку, который убил тебя 2 0, когда тебя хиляли 2 человека))))))

зачем ты ваще че-то пишешь за пвп ахахаахаха

странный ты перс

Опубликовано:

да лан чувачок ты даже с читом умрёшь нам чё ноешь

уйдите от сюда позорники

ВЫ УЖЕ НОЕТЕ КАК БЫ

ТВОЙ ДРУГАН ОТЛЕТЕЛ ЛОЛ ЫХЫХЫХХЫ

Опубликовано:

там танкист нубас просто он закомбить не может медичама когда у меня на него 5 реков когда я с данйе 2х2 играл мы их убивали спокойно потому что я бест игрок 7-1 мы их убили

oPznIel2_i0.jpg?size=689x37&quality=96&p

Опубликовано:

ты умер тому самому игроку, который убил тебя 2 0, когда тебя хиляли 2 человека))))))

зачем ты ваще че-то пишешь за пвп ахахаахаха

странный ты перс

АХАХА нубасина ты чё сейчас поты не заходишь отмазываешься мол основа основа чувак через 2 дня уже прайс потов будет платен нубасина пока у меня пинг 50 я тебя в 2 бара заберу а ты ноешь чё-то тут я же щас опять найду скрины где я тебя убивал и начну опять это форсить как с андрудом

конечно вы Илюху брата моего вдвоём  :huh:  :(  :angry:

какой вдвоём ты посмотри как он летал по нему 2 тычки дали он умер почему-то АХХАА И КАК ТЫ 2 БАРА ВЫКИНУЛ В СТОРОНУ ЭТО ОТМЕНА ПОЛНА ЫВЩХАЗЫЩВХЗАЩВЫЩАХЫВЗ

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано:

какой вдвоём ты посмотри как он летал по нему 2 тычки дали он умер почему-то АХХАА И КАК ТЫ 2 БАРА ВЫКИНУЛ В СТОРОНУ ЭТО ОТМЕНА ПОЛНА ЫВЩХАЗЫЩВХЗАЩВЫЩАХЫВЗ

какой же ты PRO PLAYER NEVER LOSE, жаль конечно,   что только твоему другу разбан покупать 

Опубликовано:

АХАХА нубасина ты чё сейчас поты не заходишь отмазываешься мол основа основа чувак через 2 дня уже прайс потов будет платен нубасина пока у меня пинг 50 я тебя в 2 бара заберу а ты ноешь чё-то тут я же щас опять найду скрины где я тебя убивал и начну опять это форсить как с андрудом

Опубликовано:

yUM5-ULPl0Q.jpg?size=313x312&quality=96&

Опубликовано:

3-1 чувак в нашу

лан пора сказать правду... вы нас слили только 1 раз. и то мы затупили, а потом крипочки летать начали эх... 2х1 жали;с
Опубликовано:

_eN07oB4pT4.jpg?size=314x336&quality=96&  

QJF2-HnIia0.jpg?size=174x154&quality=96&

Опубликовано:

нет все так

ты Венера я москва

нееееееттт!!!! совсем не так!!!!
Опубликовано:

q, братки) лазза, зачем ты продолжаешь дефать своего дружбана? ты сидишь тут потеешь, думаешь, что бы написать, когда твой друг сидит на рофле пишет )))почему банят его - жб заливаешь ты? почему жалоба на него - первый отвечаешь ты?  он тебе приказы дает или что?

Опубликовано:

лан пора сказать правду... вы нас слили только 1 раз. и то мы затупили, а потом крипочки летать начали эх... 2х1 жали;с

ААХХАХАХАХАХ ТЫ КУДА ВЫЛЕЗЛА ПОЛИНА 5 ТОНН спрячься 3-1 умерла я щас внатуре ваймтоп открою и буду листать 

q, братки) лазза, зачем ты продолжаешь дефать своего дружбана? ты сидишь тут потеешь, думаешь, что бы написать, когда твой друг сидит на рофле пишет )))почему банят его - жб заливаешь ты? почему жалоба на него - первый отвечаешь ты?  он тебе приказы дает или что?

у них схема проверенная, 14лет играет с читом - его банят по жалобе, которая до закрытия становится топ 1 по обсуждаемым и на протяжении получаса они заливают жалобу на модера (как правило, танкист), ну а затем жалоба на модератора получает прикольный вердикт

Изменено пользователем Flqrance
Опубликовано:

ААХХАХАХАХАХ ТЫ КУДА ВЫЛЕЗЛА ПОЛИНА 5 ТОНН спрячься 3-1 умерла я щас внатуре ваймтоп открою и буду листать

так лол, Дима скинул нашу катку:)) че я лезу то?)) 2:2 итог
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...