Перейти к публикации

за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моменты не отписаны

Смысл расписывать самые очевидные моменты?

Там по первым секундам можно без готового текста с моментами понять, что там

Опубликовано:

Смысл расписывать самые очевидные моменты?

Там по первым секундам можно без готового текста с моментами понять, что там

fХАХАХАХХА ЧУВАК ГДЕ ТАМ МОЖНО УВИДЕТЬ ТЫ ЧИТАл вообще что я написал про пинг игрока l1ttleje ?

Опубликовано:

комп себе купи лучше, а то от символов, которые передвигаются в пати чате, он у тебя сгорит скоро

Опубликовано:

комп себе купи лучше, а то от символов, которые передвигаются в пати чате, он у тебя сгорит скоро

зазахах у него вместо компьютера жопа сгорела и он монитор свой убил ахаха хоть кого-то он убить может =)

Опубликовано:

ахахах чувак ты в 2 чанка рекаешь чтобы у тебя комп не загорелся?? у тебя там система охлаждения стоит по типу вентилятора на твой комп что ли тебя убить это просто посмотрев на тя, помнишь как ты ныл что у меня бар не оставался когда ты ещё со спидкинга играл ХАХАХАХАХХА во ржака была чувак 5-2 в мою лузаешь

Опубликовано:

ахахах чувак ты в 2 чанка рекаешь чтобы у тебя комп не загорелся?? у тебя там система охлаждения стоит по типу вентилятора на твой комп что ли тебя убить это просто посмотрев на тя, помнишь как ты ныл что у меня бар не оставался когда ты ещё со спидкинга играл ХАХАХАХАХХА во ржака была чувак 5-2 в мою лузаешь

печенюха у тя с 1х1 рп 40 фпс хахахахахаххахахахаххахахахахахахахх ты реки то видел на nja_ от своего лица?

Опубликовано:

печенюха у тя с 1х1 рп 40 фпс хахахахахаххахахахаххахахахахахахахх ты реки то видел на nja_ от своего лица?

да забей

Опубликовано:

чапик азаззазаза ты обиделся что ли что я тя в дс танков уничтожил хАХзазазазазаз

Опубликовано:

зазахах у него вместо компьютера жопа сгорела и он монитор свой убил ахаха хоть кого-то он убить может =)

нубло я завтра куплю мб монитор свой ник сюда изобью тебя

_jule_ хотяб убьешь напишешь ты его за чит кинул даже это тактй кринж чувак
Опубликовано:

чапик азаззазаза ты обиделся что ли что я тя в дс танков уничтожил хАХзазазазазаз

нуб тебя дядьки в дс танков затролили потом забанили ты слит забей

Опубликовано:

нуб тебя дядьки в дс танков затролили потом забанили ты слит забей

азазаз нубасина при всех тебя застебал в этом дискорде ты потом обиженный сидел

Опубликовано:

азазаз нубасина при всех тебя застебал в этом дискорде ты потом обиженный сиделт

нубло хахаха тебя даже в дс танков нет че врешь

Опубликовано:

нубло хахаха тебя даже в дс танков нет че врешь

я туда не вступил там разбан у емня давно уже молчать нублан 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...