Перейти к публикации

Fortany

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ты знал, что я мог просто потом посмотреть?

Да, это действительно выглядит как превышение должностных полномочий, я не отрицаю ни единого факта по видео и по моменту, который был с тобой на дуэлях

*Кроме 1 вещи

Пару твоих ударов действительно показались странными, но я их не до конца рассмотрел. Да, я мог забанить раньше, но я думал я это сделаю после победы или же вообще не буду(потому что я мог быть не уверен)

Но каким-то боком это очень кажется странным, что я будто реально что-то превысил.-.

Окей, пусть жалоба будет висеть, возможно даже что-то будет по ней, но факт остаётся фактом, я не выдавал бан ради 1 победы в дуэлях.

Опубликовано:

Кстати, если ты тот чел Sr19 или как-то так ник и в конце comeback, то я помню тебя, мы с тобой(или же не тобой) точно также бились

Ты бегал просто и я бегал, то я мог выиграть, то ты мог выиграть, и да, я точно также ничего не сделал, потому что читов у тебя явно не было

А вот в этой ситуации.. Я реально задумался, так что... Не знаю.

Опубликовано:

Кстати, если ты тот чел Sr19 или как-то так ник и в конце comeback, то я помню тебя, мы с тобой(или же не тобой) точно также бились

Ты бегал просто и я бегал, то я мог выиграть, то ты мог выиграть, и да, я точно также ничего не сделал, потому что читов у тебя явно не было

А вот в этой ситуации.. Я реально задумался, так что... Не знаю.

я каждую катку после бана от моего лица рекаю, это уже все давно знают

Опубликовано:

Ну рекаешь или нет - я не против и т.д.

Но читов у тебя точно не было имхо

Опубликовано:

да  ^_^

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...