Перейти к публикации

Заявочка на модера)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 19 ч. 23 м.
3. Ник в игре - Lovers11
4. Настоящее имя - Андрей
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта не имею. Но в этой схеме шарю. Друг хелпер объяснял. Думаю узнаю по лучше)

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 8 часов.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14.00-00:00
9. В каком городе проживаете? - Самарская область
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от нарушителей. Очистить чат от оскорбительного и неадекватного поведения. Хочу помочь в наказание игроков которые мешают игровому процессу. Да и вообще люблю помогать проекту. Не однократно помогал Модераторам)
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей. Мне 16 лет, проживаю в Самарской области. В свободное время люблю прогуливаться/Играть на МГ) (Если повезёт еще и следить буду за игроками) Занимаюсь плаваньем с 9 лет. (Люблю поспать но чучуть =)) Характер: Отзывчивый добрый. Справедливый, Вообщем все. 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманны
м) -  https://vk.com/id365652311 

Изменено пользователем Lovers11
Опубликовано: (изменено)

норм ти сынок правила бы прочитал для начала к соревнованиям готовится  (в в бассейне плавает НОЧЬЮ)) трое суток не спит  бедняга

на корону всем плевать пацан идет на соревы плавать будет

чел я читаю заявку хыхыхххых тебе точно 16 лет есть ссхвххиххихи или ты вместо учебы подался в ссвой спорт и вообще забил на свое умственное развитие

Изменено пользователем Tem4ik9
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...