sigry Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Не знал что кто-то до-сих-пор пытается оправдывать софт втапом*. wtab - оруwtab стал софтом незнал
XKotikX Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Мне тебя жалко зай(Не знал что кто-то до-сих-пор пытается оправдывать софт втапом*. wtab - ору
sigry Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 А, ну ладно, показалось. XDчитов нет, ты чего
XKotikX Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Ты думаешь то,что тока читаки хитуют спиной?????????И то я тебе только 1 хит такой дал и кстати при реки может пинговать хайка( А, ну ладно, показалось. XD А, ну ладно, показалось. XD Ты думаешь то,что тока читаки хитуют спиной?????????И то я тебе только 1 хит такой дал и кстати при реки может пинговать хайка(Ты тока прочитай правельно зайка(
sigry Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Правильно* К чему твои нелепые оправдания, малой? Твой высер никак не повлияет на решение.Ты думаешь то,что тока читаки хитуют спиной?????????И то я тебе только 1 хит такой дал и кстати при реки может пинговать хайка( Ты тока прочитай правельно зайка(
XKotikX Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Если ты кидаешь жалобу за wtab и говоришь, что это высер мне тебя жалко Правильно* К чему твои нелепые оправдания, малой? Твой высер никак не повлияет на решение.
sigry Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Чел, пожалей свою мать. Ей еще за твой разбан копейки вкидывать. Нищий. Когда ты успел придумать "wtab"? Что за новая механика для PVE игроков?Если ты кидаешь жалобу за wtab и говоришь, что это высер мне тебя жалко
XKotikX Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Загугли,чел пишит нищий с холькой((((((((((((((((((((((((((((((((((Чел, пожалей свою мать. Ей еще за твой разбан копейки вкидывать. Нищий. Когда ты успел придумать "wtab"? Что за новая механика для PVE игроков?Ссылку дать что такое wtap? Чел, пожалей свою мать. Ей еще за твой разбан копейки вкидывать. Нищий. Когда ты успел придумать "wtab"? Что за новая механика для PVE игроков?
sigry Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Не пук, нищита на донате. Wtab - А где собственно новая механика "wtab" by no name "_CoMaNDOKotiK_"?В видео только wtap.UPD: Или эта техника доступна только элите по инвайтам? Гайд когда будет? Хочу услышать про W + Tab. XDЗагугли,чел пишит нищий с холькой(((((((((((((((((((((((((((((((((( Изменено 11 января 2021 пользователем sigry
XKotikX Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 no name piwit 21 lvl,если я буквой ошибся мать не продай ок свою?Не пук, нищита на донате. Wtab - А где собственно новая механика "wtab" by no name "_CoMaNDOKotiK_"?В видео только wtap.
sigry Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Не понимаю сленг этого ноунейма, может кто перевести с нищенского?no name piwit 21 lvl,если я буквой ошибся мать не продай ок свою?
XKotikX Опубликовано: 11 января 2021 Опубликовано: 11 января 2021 Я просто тебе чел напишу nt,на даунов 10 летних не охото терять время,которые шутят про мамок.Имку купишь поговоримНе понимаю сленг этого ноунейма, может кто перевести с нищенского?
sigry Опубликовано: 11 января 2021 Автор Опубликовано: 11 января 2021 Когда у мамочки на нг перестанешь выпрашивать ее последние копейки с годовой зп, отпишешь. (Нищий)Я просто тебе чел напишу nt,на даунов 10 летних не охото терять время,которые шутят про мамок.Имку купишь поговорим
XKotikX Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Да хоть жива(Когда у мамочки на нг перестанешь выпрашивать ее последние копейки с годовой зп, отпишешь. (Нищий)
Rander_ Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения