cleefairyy Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 1. Thieves12. cleefairyy3. 12.01.20214. тык5. Покупка ресурсов за реальные деньги Ссылка на комментарий
iM1sterio Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 как фармится бурчиком? Ссылка на комментарий
Kanava1337 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Нет бы заработать сразу жб кидать.А зачем? На хелпера не пойдешь.Спрочишь по чему? Ну как минимум лет маловато тебе.Фемычей не любят.Так еще и тебя не любят.так что считаю зря ты пацана подставил ведь я не успел с ним связаться. Ссылка на комментарий
ArturHalimov Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Продавца нет. riderrussia 1 Ссылка на комментарий
holy_vicious Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 За возраст, как бы тебе не было обидно - она старше тебя, и даже твоего предводителя. Который почему-то врет, и указал на форуме не настоящий возраст :) Стесняется, наверное. А насчёт не любят - люби себя, и хозяина своего. Остальным твоя любовь безразлична, как и ты. cleefairyy 1 Ссылка на комментарий
cleefairyy Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Нет бы заработать сразу жб кидать.А зачем? На хелпера не пойдешь.Спрочишь по чему? Ну как минимум лет маловато тебе.Фемычей не любят.Так еще и тебя не любят.так что считаю зря ты пацана подставил ведь я не успел с ним связаться.Я так понимаю, игрока всё равно не забанят. Такие правила. Так что не вижу смысла в твоём сообщении сейчас. А на хелпера я не пойду только потому, что мне это не интересно. Ну а тебе на счёт хелперки даже удачи желать не буду, тут даже чудо не поможет <3 Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.Нет продавца. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения