Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

смешно что ты пытаешься найти что-то на каждого, даже не поленилась найти сообщения за май))

напишешь, когда научишься ценить людей лерк

AvtFqon5GNY.jpg?size=399x217&quality=96&

Опубликовано: (изменено)

вы чё поссорились а ну быстро помирились я полиция вызываю

какой мириться? когда она пишет алинами когда ей что то нужно, деанонит карину12126 которая написала ее прошлому бойчику, что он не ее отец(Reh3HOON), а потом мирится с ней потому что ей скучно и ей нужен клоун) обижается на мулес которая сказала, что лера на шифте строится, рассталась с владом(wxnderful) под предлогом паузы, а на следующий день мутит с илюхой(poffxgod) и потом пишет что если влад замутит с какой то из алин(alinami_kot_ and myles__) то она его сольёт, когда сама его бросила =) кидает меня в чс писав в беседу рнб, что я не ценю людей) А ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я СЛАВУ(Slavik3000) ПОСТАВИЛА ВЫШЕ В ДС ПО РОЛИ и не дала ей админку в дс чтобы забанить диму(AlanatorCZ) в моем дс)

upd: а ещё она обиделась на машу(yoikrew) за то что та в беседу добавила басспар(сори не помню как ее ник пишется) ну типо почему бы и нет)

Изменено пользователем Doknes
Опубликовано:

какой мириться? когда она пишет алинами когда ей что то нужно, деанонит карину12126 которая написала ее прошлому бойчику, что он не ее отец(Reh3HOON), а потом мирится с ней потому что ей скучно и ей нужен клоун) обижается на мулес которая сказала, что лера на шифте строится, рассталась с владом(wxnderful) под предлогом паузы, а на следующий день мутит с илюхой(poffxgod) и потом пишет что если влад замутит с какой то из алин(alinami_kot_ and myles__) то она его сольёт, когда сама его бросила =) кидает меня в чс писав в беседу рнб, что я не ценю людей) А ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО Я СЛАВУ(Slavik3000) ПОСТАВИЛА ВЫШЕ В ДС ПО РОЛИ и не дала ей админку в дс чтобы забанить диму(AlanatorCZ) в моем дс)

лайк

Опубликовано:

ПО ФАКТУ

Опубликовано:

upd: а ещё она обиделась на машу(yoikrew) за то что та в беседу добавила басспар(сори не помню как ее ник пишется) ну типо почему бы и нет)

Неплохо паузу взяла конечно, уважаю такие паузы. Ну Лерка как обычно, лично я от неё в последнее время другого и не ждал, классная девочка, любящая Майнкрафт
Опубликовано: (изменено)

Неплохо паузу взяла конечно, уважаю такие паузы. Ну Лерка как обычно, лично я от неё в последнее время другого и не ждал, классная девочка, любящая Майнкрафт

-_- Изменено пользователем Easy4ki
Опубликовано:

привет, киса

Опубликовано:

лол что причем тут маша и мы с ней не из за этого перестали общаться

чел ты....

смешно что ты пытаешься найти что-то на каждого, даже не поленилась найти сообщения за май))

напишешь, когда научишься ценить людей лерк

AvtFqon5GNY.jpg?size=399x217&quality=96&

мне скучно просто стало после твоих видосов в лайке и тиктоков поэтому пошла рыться в ваших сообщениях

Опубликовано:

лол что причем тут маша и мы с ней не из за этого перестали общаться

чел ты....

мне скучно просто стало после твоих видосов в лайке и тиктоков поэтому пошла рыться в ваших сообщениях

да?)) то есть, ты уже не помнишь что происходило тогда в беседе?Лерочка, ты не умеешь ценить людей, мне противно осознавать что ты была в списке моих друзей. То, чего я наслушалась про тебя, меняет мое мнение только в худшую сторону. Хватит жить интернетом, займись личной жизнью (в реал лайф), и веди себя достойно.

+, ты живешь слухами,поступаешь себя как подлая крыса, думаешь, Соня/Алина/Саша и другие после твоих действий будут с тобой нормально общаться??? Хахахахах

зачем ты пытаешься слить всех, с кем общалась? Илюху ты тоже сливать будешь?Соболезную ему. Насчет оскорблений насчет внешности, Лерочка, зайка, зачем?))) Ты же должна понимать что рано или поздно тебя бы слили, и начали засирать как меня, а может даже и хуже. Успокойся, хватит вести себя как ребенок, это не круто.

Опубликовано:

Успокойся, хватит вести себя как ребенок, это не круто.

То, чего я наслушалась про тебя, меняет мое мнение только в худшую сторону. Хватит жить интернетом, займись личной жизнью (в реал лайф), и веди себя достойно.

+, ты живешь слухами,поступаешь себя как подлая крыса, 

Опубликовано:

господи лера, врала про фотки, и так сильно всех отговаривала что не ты, а потом, как то раз я тебя спросил про тот замочек на стенке, и ты сказала что он до сих пор весит, щас ваще всех кидаешь и миришься, ты сама то не устала? Щас ещё своих бывший лучших подруг, я так понимаю, сливаешь

Опубликовано:

господи лера, врала про фотки, и так сильно всех отговаривала что не ты, а потом, как то раз я тебя спросил про тот замочек на стенке, и ты сказала что он до сих пор весит, щас ваще всех кидаешь и миришься, ты сама то не устала? Щас ещё своих бывший лучших подруг, я так понимаю, сливаешь

что? ты не понимаешь что происходит просто выполни команду /shut up  

Опубликовано:

а че ты выделила слова о том что своих бывших подруг сливаешь это не так что ли хаха

а кто сливает? ты думаешь мне не все равно на это? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...