KostyaPaw Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - 16 дней Ник в игре - KostyaPaw Настоящее имя - Костя Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 9:00 до 18:00 В какое время обычное играете (по Москве) - c 4:00 до 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - чтобы не матерился Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - я занимаюсь пвп и строгим игроком Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id284352224
Excite Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Чувак, не стать тебе модератором.1.не читал правила2.тебе не 17
OneVetal Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Против, не прочитаны правила, да и манера речи хромает
DbnrjhElel Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Чувак, не стать тебе модератором.1.не читал правила2.тебе не 17 ++++
Super_puper Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов - 16 днейНик в игре - KostyaPawНастоящее имя - КостяВозраст - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - даСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 9:00 до 18:00В какое время обычное играете (по Москве) - c 4:00 до 15:00Почему вы хотите занять эту должность? - чтобы не матерился Прочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - я занимаюсь пвп и строгим игрокомСсылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id284352224 И так НАЧИНАЕМ!!! Во-первых: флуд заявками. ( Типо две заявки, больше шансов стать Модератором ) Во-вторых: тебе нет 17 лет. В-третих я одиннадцатый пункт не понял ''Я занимаюсь пвп и строгим игроком'' Что это вообще такое? В-четвёртых: правила не читал. В-пятых: тебя не возьмут. НИКОГДА Итог: конечно за, удачи.
WoRdGoB Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 пвп и строгим игроком-Учить русский.Не не слышал.чтобы не матерился-для это го есть хелпер.
Рекомендованные сообщения