ApeXzz Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 д. 15 ч. 23 м. Ник в игре - Rokcflipy228 Настоящее имя - Денис Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но так как я быстро учусь, я думаю проблем с этим не будет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - C 17:00 до 1:00 часу ночи. В каком городе проживаете? - Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - За время на проекте, очень много видел нарушение правил со стороны игроков, которые зачастую мешали нормальной игре на сервере, мне и другим игрокам, Хотел бы помочь серверу с данной проблемой хоть немного. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. И готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Всех рад приветствовать тут. Меня зовут Денис, в данный момент моей жизни я живу в Украине. Учусь в колледже на программиста. Помимо учебы занимаюсь спортом, а именно легкой атлетикой. Также люблю читать книги, слушать музыку и смотреть фильмы. Что могу сказать про себя, я общительный, быстро учусь особенно если мне это интересно, ответственный, добрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id195654196 Изменено 12 января 2021 пользователем ApeXzz Lavanda и UnHappy 2 Ссылка на комментарий
nattu Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Достаточно активный на форуме в разделе жалобы на игроков.Поэтому, за. Удачи Ссылка на комментарий
UnHappy Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 за. удачи :wub: Ссылка на комментарий
Lavanda Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Хорошая заявка хорошего человека. Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Хорошая заявка хорошего человека.нет Ссылка на комментарий
NoRespect Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 66 д. 15 ч. 23 м. Ник в игре - Rokcflipy228Настоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но так как я быстро учусь, я думаю проблем с этим не будет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - C 17:00 до 1:00 часу ночи. В каком городе проживаете? - Киев.Почему вы хотите занять эту должность? - За время на проекте, очень много видел нарушение правил со стороны игроков, которые зачастую мешали нормальной игре на сервере, мне и другим игрокам, Хотел бы помочь серверу с данной проблемой хоть немного.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. И готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Всех рад приветствовать тут. Меня зовут Денис, в данный момент моей жизни я живу в Украине. Учусь в колледже на программиста. Помимо учебы занимаюсь спортом, а именно легкой атлетикой. Также люблю читать книги, слушать музыку и смотреть фильмы. Что могу сказать про себя, я общительный, быстро учусь особенно если мне это интересно, ответственный, добрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id195654196 Против, Причина- Не верно указал свой ник! Ссылка на комментарий
ApeXzz Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Rockflippy228Случайно не неправильно написал Изменено 12 января 2021 пользователем ApeXzz Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Удачи Ссылка на комментарий
Angedosha Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Против Ссылка на комментарий
3AKAT1 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Хорошая заявка. Удачи тебе! Ссылка на комментарий
xdabe Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Неправильный ник. Удачи. Ссылка на комментарий
Subordi Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 ПротиФ. Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) С таким ником тебя никогда не примут на должность, а именно из-за 228.Удачи. Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления); Изменено 12 января 2021 пользователем 3JloiTTyIIIok Ссылка на комментарий
sixzerxd Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Против.- Не внимательно читал условия заявки, а то бишь цифры в нике.- Сомнение в возрасте.- Не отвечай в своей заявке.- Пунктуационные ошибки. Ссылка на комментарий
GRANT Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Удачи! Ссылка на комментарий
aee Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 - Неправильно указал ник- В нике 228, считается за некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)- Пунктуационные/грамматические/орфографические ошибки- Нетерпимость (ответил в своей заявке)- Регистрация: 04 май 2019. Ты реально за год написал только 50 сообщений? Мда.- Последнее обновление статуса 27 мая 2020 года, профиль никак не оформлен. Мог бы добавить хоть свои соц. сети и т.д информацию о себе.Такое чувство, будто ты создал форумник лишь ради модерки. Ссылка на комментарий
difenz25 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 неплохая заявка. за!! Ссылка на комментарий
Lysenko Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 За.хай щастить Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Против, причины все выше Ссылка на комментарий
Midas Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Против Причины выше. Ссылка на комментарий
SnowOwl Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 За, удачи с: Ссылка на комментарий
The_Mart Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
BlackSauron Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 За Удачи Ссылка на комментарий
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Против.- Пунктуация с орфографией.- Некорректный ник.- Нетерпеливость.Удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения