Neon Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней 22 часа 17 минут Ник в игре - Neonchik3012 Настоящее имя - Полина Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имею, но хотелось бы приобрести. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни от 3-4 часов, в выходные от 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00-18:00 В каком городе проживаете? - Гор. Тында Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я стала замечать много нарушений игроков, (оскорбления,читы,нечестные игры и др.) это очень мешает другим игрокам проводить весело время. Я старалась помогать проекту, отправляя на нарушителей жалобу, (/report) но это не совсем помогает. Мне хотелось бы помочь проекту, получив эту должность, ведь я за справедливость и честные игры. Времяпровождение в игре должно быть интересным и веселым. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлена. Напишите немного о себе - Дружелюбный и рассудительный человек. В основном домосед. В моих качествах присутствует ответственность, доброта, умение быстро осваивать новые навыки и честность. Эти качества помогут мне в данной должности. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/barabashkinaa
NoRespect Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Против, не понимаю людей которые тока ради модерки создают форумники!
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) Заявка должна быть написана обычным шрифтом!!!Правила непрочитанные. Должно быть так "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готова нести полную ответственность за выданные наказания".Ссылка на vk некорректная.Удачи. :rolleyes: Изменено 12 января 2021 пользователем 3JloiTTyIIIok
sixzerxd Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Против.- Правила проекта не прочитаны.- Ссылка ВКонтакте должны быть указана в цифровом виде, опять же, не читала условия заявки.- Где активность? Регистрация 19 дек. 2020 г., аккаунт создан только ради заявки. Удачи!
Luys Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Правила не прочитаны LuysYT и BlacCobra 1 1
iDean Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Ого, крутая заявка, а главное правила прочитаны).Против, выше был сарказм для тех кто не понял.
NIKIT4KA Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 Против- Активности на форуме нет- Правила проекта не прочитаны - Шрифт- Ссылка на вк должна быть id....
YesPlease Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 ПротивНе читала правила проектаАктивность на форуме где?Некорректный шрифтСсылка на вк должна быть из цифр ( Стандартная, а не придуманная )Как бы да, но как бы нетКак бы да, но как бы нет Coolmerelcat 1
Coolmerelcat Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Против.-С правилами не ознакомлена. -Активнось на форуме отсутствует. -Шрифт.-Ссылка на свою страницу ВКонтакте.
reloudinc Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Уфф, против.- Правила не читала- Шрифт- Пустой форумник- Ссылка ВК должна быть из цифр, написано же..
Kefir228 Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) protiv~ssilka vk~pustoy forumnik~pravila~shrift Изменено 28 января 2021 пользователем Kefir228
edgar123edgar123 Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Аккаунт форума новый, по моему она создана просто для модеркиПравила не читалПротив :rolleyes:
Рекомендованные сообщения