Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней 22 часа 17 минут

Ник в игре - Neonchik3012

Настоящее имя - Полина

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле не имею, но хотелось бы приобрести.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будние дни от 3-4 часов, в выходные от 5-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00-18:00

В каком городе проживаете? - Гор. Тында

Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я стала замечать много нарушений игроков, (оскорбления,читы,нечестные игры и др.)  это очень мешает другим игрокам проводить весело время. Я старалась помогать проекту, отправляя на нарушителей жалобу, (/report) но это не совсем помогает. Мне хотелось бы помочь проекту, получив эту должность, ведь я за справедливость и честные игры. Времяпровождение в игре должно быть интересным и веселым. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта ознакомлена.

Напишите немного о себе - Дружелюбный и рассудительный человек. В основном домосед. В моих качествах присутствует ответственность, доброта, умение быстро осваивать новые навыки и честность. Эти качества помогут мне в данной должности.  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/barabashkinaa

Опубликовано: (изменено)

Заявка должна быть написана обычным шрифтом!!!
Правила непрочитанные. Должно быть так  "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Готова нести полную ответственность за выданные наказания".
Ссылка на vk некорректная.
Удачи. :rolleyes:

Изменено пользователем 3JloiTTyIIIok
Опубликовано:

Против.

- Правила проекта не прочитаны.

- Ссылка ВКонтакте должны быть указана в цифровом виде, опять же, не читала условия заявки.

- Где активность? Регистрация 19 дек. 2020 г., аккаунт создан только ради заявки.

Удачи!

Опубликовано:

Против

• Не читала правила проекта
  • Активность на форуме где?
  • ​Некорректный шрифт
  • Ссылка на вк должна быть из цифр ( Стандартная, а не придуманная )

Как бы да, но как бы нет

Как бы да, но как бы нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...