desire_ Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 yoikrew https://forum.vimeworld.ru/user/210768-yoikrew/desire_флуд \\ накрутка сообщенийhttps://imgur.com/a/8V98Rnlhttps://forum.vimeworld.ru/forum/41-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2/https://forum.vimeworld.ru/forum/62-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/
yoikrew Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 АХАХАХ ЛЕРКА, я вижу тебе совсем нечем заняться. Чего иы хочешь добиться этими жалобами?Крыса форумная. Я на форуме не сижу даже, чего ты хочешь??))) buy 1
desire_ Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 АХАХАХ ЛЕРКА, я вижу тебе совсем нечем заняться. Чего иы хочешь добиться этими жалобами?Крыса форумная. Я на форуме не сижу даже, чего ты хочешь??)))и что? 0_о
Frozzzya Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Ох Лерка, какая же ты $_$Все кинули и пошла в разноооос, началось в колхозе утро. Впрочем то чего же ещё от тебя ожидать? Маша, ты надеялась, что она такая благородная и при малейшей ссоре с тобой не пойдёт делать вам всем плохо? Ей это нравится, это уже диагноз))) Ну да, выделяя текст про слив и спрашивая "а кого я сливаю?)" - ты себя не оправдаешь. Ты конечно прости хереша, но мне уже смешно от твоего поведения, я смотрю и не только мне(Маша, беги от таких подруг вот мой совет. Изменено 13 января 2021 пользователем Frozzzya seeyourtears и yoikrew 2
yoikrew Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Ох Лерка, какая же ты $_$Все кинули и пошла в разноооос, началось в колхозе утро. Впрочем то чего же ещё от тебя ожидать? Маша, ты надеялась, что она такая благородная и при малейшей ссоре с тобой не пойдёт делать вам всем плохо? Ей это нравится, это уже диагноз))) Ну да, выделяя текст про слив и спрашивая "а кого я сливаю?)" - ты себя не оправдаешь. Ты конечно прости хереша, но мне уже смешно от твоего поведения, я смотрю и не только мне(Маша, беги от таких подруг вот мой совет.я с ней уже больше полугода не общаюсь, она же обиделась на меня из-за того, что в беседе, где мы обсуждали бывшего модератора Reh3Hoon, добавили одну девочку, которой Лерка написала что они срались на хг))) и начался по поводу этого срачельник))) где я поддержала девочку эту, а не Лерку, вот она и кинула обидкуи что? 0_ода-да, Лерка, от тебя можно ожидать только этого. А потом будешь писать Соне/Алине и другим, что хочешь помирится. Ты из за своих интернет отношений совсе ^_^, мне тя жаль Frozzzya 1
desire_ Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 я с ней уже больше полугода не общаюсь, она же обиделась на меня из-за того, что в беседе, где мы обсуждали бывшего модератора Reh3Hoon, добавили одну девочку, которой Лерка написала что они срались на хг))) и начался по поводу этого срачельник))) где я поддержала девочку эту, а не Лерку, вот она и кинула обидку да-да, Лерка, от тебя можно ожидать только этого. А потом будешь писать Соне/Алине и другим, что хочешь помирится. Ты из за своих интернет отношений совсе ^_^, мне тя жальпричем тут отношения в инете
yoikrew Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 причем тут отношения в инетевидимо ты совсем перестала думать, когда начала встречаться с Ильей. Ты из всего моего текста, поняла только про отношения?Мы так орем с тя в беседе, видела бы, сама бы посмеялась. Лерка, кспокаивася, я устала смеятся причем тут отношения в инетераньше ты хотя бы факты какие то приводила, и с тобой было интересно общаться, а сейчас такую ^_^ пишешь, еле дышишь, дабы не сдохнуть от смеха. Тебе самой не смешно с того что ты делаешь, и что пишешь?ПХАХАХАХА
desire_ Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) видимо ты совсем перестала думать, когда начала встречаться с Ильей. Ты из всего моего текста, поняла только про отношения?Мы так орем с тя в беседе, видела бы, сама бы посмеялась. Лерка, кспокаивася, я устала смеятся раньше ты хотя бы факты какие то приводила, и с тобой было интересно общаться, а сейчас такую ^_^ пишешь, еле дышишь, дабы не сдохнуть от смеха. Тебе самой не смешно с того что ты делаешь, и что пишешь?ПХАХАХАХАчто? юпд я не хочу мут за факты про тебя и твоих друзей Изменено 13 января 2021 пользователем desire_
yoikrew Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 что? юпд я не хочу мут за факты про тебя и твоих друзейпричем тут мои друзья?Тебе все ТВОИ друзья расписали все по фактам, а ты ничего не понимаешь, и продолжаешь поступать себя как ^_^ , как же смешно за этим наблюдать. Нет, ну ты конечно сморозила, уже не к чему придраться, чтоб меня заткнуть или что?Ты можешь сказать причем тут мои друзья?АУ ЛЕРК seeyourtears 1
desire_ Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 причем тут мои друзья?Тебе все ТВОИ друзья расписали все по фактам, а ты ничего не понимаешь, и продолжаешь поступать себя как ^_^ , как же смешно за этим наблюдать. Нет, ну ты конечно сморозила, уже не к чему придраться, чтоб меня заткнуть или что?Ты можешь сказать причем тут мои друзья?АУ ЛЕРКну так в твоем списке друзей находятся те из за которых я могу отлететь в мут если начну расписывать все по фактам
yoikrew Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) ну так в твоем списке друзей находятся те из за которых я могу отлететь в мут если начну расписывать все по фактам все что ты можешь, это максимум мальчиков менять, а не фактами разбрасываться Изменено 13 января 2021 пользователем yoikrew Horte 1
desire_ Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 все что ты можешь, это максимум мальчиков менять, а не фактами разбрасыватьсяты уже определись видимо ты совсем перестала думать, когда начала встречаться с Ильей. Ты из всего моего текста, поняла только про отношения?Мы так орем с тя в беседе, видела бы, сама бы посмеялась. Лерка, кспокаивася, я устала смеятся раньше ты хотя бы факты какие то приводила, и с тобой было интересно общаться, а сейчас такую ^_^ пишешь, еле дышишь, дабы не сдохнуть от смеха. Тебе самой не смешно с того что ты делаешь, и что пишешь?ПХАХАХАХА
Alinami_kot_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 ты уже определисьпрошлое и настоящее время в школе изучать не пробовала?? yoikrew 1
desire_ Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 прошлое и настоящее время в школе изучать не пробовала??лол я еще в садике нахожусь это что who?
Alinami_kot_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 лол я еще в садике нахожусь это что who?в 4 курсе
Рекомендованные сообщения