Перейти к публикации

あなたの声を愛する

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чел с основы будет делать подставу на 3 скрина зная что кинут в случае чего опру на подставу?
бабки судя по бустерам есть но зачем ему тратиться на разбан отправляя тебя в бан на день от силы?
тут скорее чел оправдаться пытается жалобой 

Опубликовано:

чел с основы будет делать подставу на 3 скрина зная что кинут в случае чего опру на подставу?

бабки судя по бустерам есть но зачем ему тратиться на разбан отправляя тебя в бан на день от силы?

где оправдания,покажи дружок

Опубликовано:

Смешно, давай я еще раз повторю. что меня попросили залить жб, и пострадал от этой жалобы не я.

1-2 строкой ты сам его пытаешься оправдать.

3 строчка вообще смешна. Я не пойму, где ты увидел "оправдания", по-твоему жалоба на подставу - оправдание? смешно  :D

Опубликовано:

мартышки беззубые вы че не поняли к чему я эт написал или че приматы обделенные бляяяяять

_кукухка1337_ идиот я конкретно тебе ни слова не написал смотри внимательней поросенок

уонаш1 в хрен уперся

Опубликовано:

мартышки беззубые вы че не поняли к чему я эт написал или че приматы обделенные бляяяяять

_кукухка1337_ идиот я конкретно тебе ни слова не написал смотри внимательней поросенок

уонаш1 в хрен уперся

аууу оправдайся в .!. ртом дефолтным нуб

Опубликовано:

ты даж шаблон не правильно юзнул о чем ты

пиздец ты тупой чел все не пиши мне в ответ ничего доебался малой с нихуя

Опубликовано:

так тя кто-то просил писать свое не нужное мнение в моей теме?

тупая проститтутка ты что не знаком с понятием форум

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...