ARTICHOK Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 1. ywxyco2. ARTICHOK3. 12.01.20214. https://imgur.com/a/lxqhghp
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 изи жб, поч не закрывают..апбедняжка((бегаешь по форуму в поисках жалоб на меня?(((какая ты умница))))а по поводу "одного" слова исключения, объясняю.бедные дети ведутся на это исключение и бегут быстрее на форум, чтобы залить на меня жалобу)))больше жалоб на меня от таких детей - радостная я) прикольно, когда много жалоб на твой ник.
SonyaCraft Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 бедняжка((бегаешь по форуму в поисках жалоб на меня?(((какая ты умница))))а по поводу "одного" слова исключения, объясняю.бедные дети ведутся на это исключение и бегут быстрее на форум, чтобы залить на меня жалобу)))больше жалоб на меня от таких детей - радостная я) прикольно, когда много жалоб на твой ник.твой максимум это оскорблять родителей словами исключениям. Если для тебя «бедный» ребёнок тот который заливает на тебя жб, мне тебя жаль.
ItzKely_ Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 твой максимум это оскорблять родителей словами исключениям.Если для тебя «бедный» ребёнок тот который заливает на тебя жб, мне тебя жаль.да мне плевать вообще на тебя, бездарность))))))))))))))люблю, когда за мной фанатки следят^^
SonyaCraft Опубликовано: 23 января 2021 Опубликовано: 23 января 2021 да мне плевать вообще на тебя, бездарность))))))))))))))люблю, когда за мной фанатки следят^^ок
Рекомендованные сообщения