TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 и чо тут скажите прошники....нет чита тут чувак тут каждый кто пишет что чит есть всё верно - отлетели поты всей нашей тиме
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 нет чита тут чувак тут каждый кто пишет что чит есть всё верно - отлетели поты всей нашей тимеВсе верно))0)0)00)0https://imgur.com/a/O77jiI3
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 Все верно))0)0)00)0https://imgur.com/a/O77jiI31 квик пока я тебя 7-1 дропаю давай полина хоть два хита дашь напишешь
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 1 квик пока я тебя 7-1 дропаю давай полина хоть два хита дашь напишешьлан научитесь не отлетать вне крыс, напишешь
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 лан научитесь не отлетать вне крыс, напишешьлан помирай дальеш мне в 3 бара пока я без брони играю
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 лан помирай дальеш мне в 3 бара пока я без брони играюУ нас тупа реки есть где вы в три бара улетели ДАЖЫЖВЫХЫ
bestpoted Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 У нас тупа реки есть где вы в три бара улетели ДАЖЫЖВЫХЫахахха кароч я монитор вчера разбил там фотка твоя появилась где ты с цветочками с мамой стояла я с вертухи ударил по те попал потом с телефона на вайм зашел на мышку подышал ты умерла в фулл инвент
6_Belka_9 Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 ладно пусть радуется я пока что пойду решу 10 вариантов по математике А ты крут
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 У нас тупа реки есть где мы в три бара улетели ДАЖЫЖВЫХЫладно хоть призналась
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 ахахха кароч я монитор вчера разбил там фотка твоя появилась где ты с цветочками с мамой стояла я с вертухи ударил по те попал потом с телефона на вайм зашел на мышку подышал ты умерла в фулл инвент Лан не завидуй, а если завидуй то молча хе-хе ладно хоть призналась Блин ошибка вышла *Вы* повезло что я на форуме через телефон сижу хе-хе. кста напомни когда я с тобой 1х1 поты играла? чот не помню ФХЫХЫХ
bestpoted Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 Лан не завидуй, а если завидуй то молча хе-хе Блин ошибка вышла *Вы* повезло что я на форуме через телефон сижу хе-хе. кста напомни когда я с тобой 1х1 поты играла? чот не помню ФХЫХЫХпомнишь как я тя в социальной сети вконтакте на форум какой то обманул заскамил ты плакала
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 Блин ошибка вышла *Вы* повезло что я на форуме через телефон сижу хе-хе. кста напомни когда я с тобой 1х1 поты играла? чот не помню ФХЫХЫХда лан не оправдывайся больше прекращай поты умирать
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 да лан не оправдывайся больше прекращай поты умирать зач в зеркало говоришь блин
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) зач в зеркало говоришь блиниди блокпати поиграй эт твой максимум с твоим уровнем скилла ты меня убить не можешь пока я даже без брони точнее потеешь ты там после каждого файта со мной свой пот вытирала и мазала подмышки свои Изменено 12 января 2021 пользователем TaHK_E100
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 помнишь как я тя в социальной сети вконтакте на форум какой то обманул заскамил ты плакала поч плакала, у меня этот основной ыхыххахсэ иди блокпати поиграй эт твой максимум с твоим уровнём скилла ты меня убить не можешь пока я даже без брони точнее потеешь ты там после каждого файта со мной свой пот вытирала и мазала подмышки свои Хватит в зеркало базаритьь выйди с него ыхыхы
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 поч плакала, у меня этот основной ыхыххахсэты на тот форум модерку хотела забыла что ли
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 ты на тот форум модерку хотела забыла что ли эх жаль Лан скучно с тобой, даже не отрицаешь что в зеркало базаришь. Скучно
mdaxxl Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 да лан не оправдывайся больше прекращай поты умиратьНа самом деле ты такой классный.Таких людей я ещё не видел, я восхищаюсь тобой.Тебя будут восхвалять потомки и все твои друзья / знакомые.В честь тебя возведут памятники и другие архитектурные сооружения, напоминающие о твоих подвигах.Запомните, пожалуйста, все этого человека.Он самый лучший из всех на планете.Всегда считайтесь с его мнением и точкой зрения.Всем советую иметь такого друга!С ним вы нигде и никогда не пропадёте.Это самый лучший игрок майнкрафта.Его переигровкам завидую даже я.Без слёз это всё нельзя вспомнить.Я рад, что вижу его жалобы на данном форуме.Мне приятно видеть такого человека на проекте.Нет-нет, это не сарказм.Это именно та популярность, которой он заслуживал всю жизнь. TaHK_E100 и ez4_eazyhack_ez4 1 1
TaHK_E100 Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 На самом деле ты такой классный.Таких людей я ещё не видел, я восхищаюсь тобой.Тебя будут восхвалять потомки и все твои друзья / знакомые.В честь тебя возведут памятники и другие архитектурные сооружения, напоминающие о твоих подвигах.Запомните, пожалуйста, все этого человека.Он самый лучший из всех на планете.Всегда считайтесь с его мнением и точкой зрения.Всем советую иметь такого друга!С ним вы нигде и никогда не пропадёте.Это самый лучший игрок майнкрафта.Его переигровкам завидую даже я.Без слёз это всё нельзя вспомнить.Я рад, что вижу его жалобы на данном форуме.Мне приятно видеть такого человека на проекте.Нет-нет, это не сарказм.Это именно та популярность, которой он заслуживал всю жизнь. красава чувак токо я не училка но похвалу заслужил лови дизрепу mdaxxl 1
Гость Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 На самом деле ты такой классный.Таких людей я ещё не видел, я восхищаюсь тобой.Тебя будут восхвалять потомки и все твои друзья / знакомые.В честь тебя возведут памятники и другие архитектурные сооружения, напоминающие о твоих подвигах.Запомните, пожалуйста, все этого человека.Он самый лучший из всех на планете.Всегда считайтесь с его мнением и точкой зрения.Всем советую иметь такого друга!С ним вы нигде и никогда не пропадёте.Это самый лучший игрок майнкрафта.Его переигровкам завидую даже я.Без слёз это всё нельзя вспомнить.Я рад, что вижу его жалобы на данном форуме.Мне приятно видеть такого человека на проекте.Нет-нет, это не сарказм.Это именно та популярность, которой он заслуживал всю жизнь. без слез и правда не взглянешь на его сообщения
sweet_dealer Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 ВСЕ ВЕРНО! Модератор следовал правилам проекта! Всем спасибо!) hessitationn, Suzex и _KoteMyrr_ 3
nicko_mil Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 зач приводите пруфы своих битв и потов, если речь идет именно про бан... ВСЕ ВЕРНО! Модератор следовал правилам проекта! Всем спасибо!)ПОЧЕМУ? если тут реально нет читов
Рекомендованные сообщения