beslang Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 сука вы нахуй ахуели блять??? какого хуя я мардер остаюсь нахуй с 1 челом блять нахуй карта мираж и сукаа блять он нахуй прыгает в порталы нахуй а я бегаю сука не могу блять его догнать что за пиздец вы в своем уме нахуй?? вы блять там ахуели в край?? сука уберите нахуй эти порталы и бафните скорость мардерам сукааа Ссылка на комментарий
Subordi Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Не, протиФ. Даже с порталами играбельно, а про скорость за мана промолчу. Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Не, протиФ.Даже с порталами играбельно, а про скорость за мана промолчу.ты блять дура нахуй??? какой наху играбельно ты не понимаешь во первых я догнать не могу нахуй во вторых блять алеша нахуй как я догоню и убью блять если она нахуй в одну и туже точку бежит а я хуй попаду стрельбой потому что там нахуй все закрыто порталы там где плент б и там где респ теров блять рядом с их респом тоесть Ссылка на комментарий
Subordi Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 За 10+к игр на мм-е не сталкивался с такой проблемой, если честно :/ Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 За 10+к игр на мм-е не сталкивался с такой проблемой, если честно :/дададаа пихдец нахуй Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 попытаться не бежать прямо за челом, а пытаться обхитрить и т.д., не? не догадались?а луки для кого и "игрушечное оружие"? Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 попытаться не бежать прямо за челом, а пытаться обхитрить и т.д., не? не догадались?а луки для кого и "игрушечное оружие"?КАК НАХУ БЛЯТЬ ХВАТИТ ФАНТАЗИРОВАТЬ БЛЯТЬ КАК МОЖНО НАХУЙ ДОГНАТЬ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ???????Я ЗАРЕКАЮ СЛЕД РАЗ КАК ПОПАДУСЬ Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 КАК НАХУ БЛЯТЬ ХВАТИТ ФАНТАЗИРОВАТЬ БЛЯТЬ КАК МОЖНО НАХУЙ ДОГНАТЬ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ТЫ БЛЯТЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ???????Я ЗАРЕКАЮ СЛЕД РАЗ КАК ПОПАДУСЬкогда прыгаешь в портал на б потом вполне реально убить, хоть и издалекаметкости учиться нужно, а не бомбить на форуме, засоряя раздел Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 попытаться не бежать прямо за челом, а пытаться обхитрить и т.д., не? не догадались?а луки для кого и "игрушечное оружие"?А если чел по дс и ему дают инфу?)) beslang 1 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 попытаться не бежать прямо за челом, а пытаться обхитрить и т.д., не? не догадались?а луки для кого и "игрушечное оружие"?Встречная ситуация - последний человек в тиме и ему дают инфу. Как будешь колдовать? Ссылка на комментарий
Subordi Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Зач вы про другое говорите?Он тут ноет не из-за инфы, а из-за порталов.Не надо другие проблемы втягивать. Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Зач вы про другое говорите?Он тут ноет не из-за инфы, а из-за порталов.Не надо другие проблемы втягивать.В большинстве ситуаций, которые происходили у меня - было пати со связью и побегушки по порталам.Ответить не судьба, да? Ещё бы, потому что переиграть в таком случае никак. Изменено 13 января 2021 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
iZee Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Зач вы про другое говорите?Он тут ноет не из-за инфы, а из-за порталов.Не надо другие проблемы втягивать.я ответил на сообщение: "ты пытался обхитрить, не? игрушечное оружие". Я про это всё говорю. Смысла нет хитрить, игрушечное оружие использовать, т.к он может всё время бегать и ему могут давать инфу и тут уже тебе ничего не поможет. Ссылка на комментарий
cutelucifer Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 В идее слишком много мата, возможно он кого-то оскорбит, только поэтому её не примут :3по теме : нейтрал. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 А если чел по дс и ему дают инфу?)) Встречная ситуация - последний человек в тиме и ему дают инфу. Как будешь колдовать?Даже если чел с инфой, ничто не мешает попасть с него лука, меча или игрушечного оружия издалекаА если не можешь в соло вывести, играй тоже с тимой. Это, к сожалению, не запрещено Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 на последних 30 секунд можно добавить скорку. sffctd 1 Ссылка на комментарий
OnASNblU_Bo3PAsT Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 нейтрал, мб если человек с инфой играет, чем то и поможет Ссылка на комментарий
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 lmao Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 ап Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 8 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 ап хуйню Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 8 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2022 Какое стремление воплотить идею в реальность beslang 1 Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 согл но скоростт мардеру ненад Ссылка на комментарий
AngyC Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 В твоих словах есть доля правды, но можно же обхитрить невинного. Ссылка на комментарий
qfxxcker_1 Опубликовано: 11 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2022 Просто не играй на этой карте. Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 25 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2022 апаю эту залупу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас