Перейти к публикации

Новый режим дуэлей на "любителя".

Рекомендованные сообщения

----------------

nothing extra(NE)
ничего лишнего.
----------------

Много игроков сталкивались с людьми, тактика которых, не совсем честна по их мнению, в плане того, что так называемое PVP на мечах практически - не происходит.
Причины того в данном ниже спойлере:

Зажигалка+лук (classic)

из-за очень большого количества зелий, длина игры длится долго(на зельях)
p.s. я понимаю, что "на зельях" специальный режим, но он единственный, где только меч, а вот хилок там реально чересчур много.

вообщем покоя на так называемых classic и "на зельях" где, как нам кажется лучший выбор обычного боя, почти не бывает, психуешь потому как, хочется обычного PVP без прибавлений баффов.

Возможно, кто-то скажет, что это слишком, но ведь на нашем с вами проекте слишком много игроков, да и режимов тоже много, но именно в 2х(classic и "на зельях") более приближенное к реальному пвп.
----
Этим всем, я хочу сказать лишь одно, что добавление NE очень поднимет рейтинги, по моему мнению. Это будет отличный выбор для тех, кто специализируется лишь на PVP, тем более такого почти нет нигде, по крайней мере - я не видела.
------------------------------
В самом режиме будут доступен базовый набор PVPшера, а именно:
1. Алмазная броня ( защита 1);
2. Алмазный меч ( острота 1);
3. Удочка ( обычная ).
--------------------
NE - более упрощенный вид режима CLASSIC.
Возможно название будет другим, да хоть каким, без разницы, самое главное в нём, это - НИЧЕГО ЛИШНЕГО.

Если вам понравилась идея, думаю стоит её поддержать ⇧ :)

Изменено пользователем cutelucifer

----------------

nothing extra(NE)

ничего лишнего.

----------------

Много игроков сталкивались с людьми, тактика которых, не совсем честна по их мнению, в плане того, что так называемое PVP на мечах практически - не происходит.

Причины того в данном ниже спойлере:

Зажигалка+лук (classic)

из-за очень большого количества зелий, длина игры длится долго(на зельях)

p.s. я понимаю, что "на зельях" специальный режим, но он единственный, где только меч, а вот хилок там реально чересчур много.

вообщем покоя на так называемых classic и "на зельях" где, как нам кажется лучший выбор обычного боя, почти не бывает, психуешь потому как, хочется обычного PVP без прибавлений баффов.

Возможно, кто-то скажет, что это слишком, но ведь на нашем с вами проекте слишком много игроков, да и режимов тоже много, но именно в 2х(classic и "на зельях") более приближенное к реальному пвп.

----

Этим всем, я хочу сказать лишь одно, что добавление NE очень поднимет рейтинги, по моему мнению. Это будет отличный выбор для тех, кто специализируется лишь на PVP, тем более такого почти нет нигде, по крайней мере - я не видела.

------------------------------

В самом режиме будут доступен базовый набор PVPшера, а именно:

1. Алмазная броня ( защита 1);

2. Алмазный меч ( острота 1);

3. Удочка ( обычная ).

--------------------

NE - более упрощенный вид режима CLASSIC.

Возможно название будет другим, да хоть каким, без разницы, самое главное в нём, это - НИЧЕГО ЛИШНЕГО.

Если вам понравилась идея, думаю стоит её поддержать ⇧ :)

Идея на самом деле не плохая... Всё таки многим захочется поиграть на таком режиме.

Мне лично она не нужна, поскольку против удочников играть себе дороже ))

Нейтрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...