troller607 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Сразу извиняюсь,если кто-то из вас уже знает о том,что добавили компас,потому что это видео ориентировано на тех,кто этой информации ещё не получил.https://youtu.be/eQGoUjCt-Gs Killer_vip 1
_KillerLegend_ Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Я это знал, сегодня играл м увидел, но так это немного полезно.
troller607 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Я это знал, сегодня играл м увидел, но так это немного полезно.Ну.. Норм так.Спасибо...
Killer_vip Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Ну так-то это уже довольно давно, мне кажется что все заметили.
troller607 Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Ну так-то это уже довольно давно, мне кажется что все заметили. Лично я заметил только сейчас,поэтому сразу же решил запилить видос.Да и в обновлениях о компасе ничего пока что нет.
troller607 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Кстати,в ближайшее время планирую снять совместный видос.Если есть желающие,пишите в лс.Время и день можем согласовать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас