DIMASIK_2019 Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Всем привет, обращение к xtrafrancuz: Гл.Админ прощу как создателя лучшего сервера по майнкрафту в миреобновите Аник и добавьте олд карты старенькие Замки и наш всеми любимый Флэйтленд . Переделайте Берег и Грелион просто на таких картах очень сложно играть.Так же Фиксаните мастера.Команда Вайма прощу :( :( :( :( :( . И Lucy ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙТЕ :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Rinic Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Не играю на анике, поэтому не могу ничего сказать.Ап. Ссылка на комментарий
cutelucifer Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Помоему, если это убрали когда-то, то были на то причины, а это значит, что вряд ли вернут назад.нейтрал. Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Всем привет, обращение к xtrafrancuz: Гл.Админ прощу как создателя лучшего сервера по майнкрафту в миреобновите Аник и добавьте олд карты старенькие Замки и наш всеми любимый Флэйтленд . Переделайте Берег и Грелион просто на таких картах очень сложно играть.Так же Фиксаните мастера.Команда Вайма прощу :( :( :( :( :( . И Lucy ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙТЕ :wub: :wub: :wub: Разберу по полкам. 1. Замки я не особо хорошо помню, но мне карта не сильно нравилась. Лучше бы Атлас вернуть из старых 2015-2016 годов, можно даже немного улучшить. Флетленд - это та самая маленькая карта, где постоянно разведчики бегают? Не, спасибо.Берег мне не нравится, что его пытаются удержать всеми силами, Грелион требует быстрых действий, китов и стратегии (стабильной, как швейцарские часы).2. Мастер - чем не нравится? Нужен именно патч, который поменяет эру годных китов для игры. Изменено 13 января 2021 пользователем JustQuas Ссылка на комментарий
OknoOKL Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Разберу по полкам. 1. Замки я не особо хорошо помню, но мне карта не сильно нравилась. Лучше бы Атлас вернуть из старых 2015-2016 годов, можно даже немного улучшить. Флетленд - это та самая маленькая карта, где постоянно разведчики бегают? Не, спасибо.Берег мне не нравится, что его пытаются удержать всеми силами, Грелион требует быстрых действий, китов и стратегии (стабильной, как швейцарские часы).2. Мастер - чем не нравится? Нужен именно патч, который поменяет эру годных китов для игры.так мастер в соло может сломать сеты хоть полной тиме железников за минуту-2 это нужно фикситьдобавить ему кд хотя бы на 5-10 сек после смерти, либо понизить единицы прочности брони которые он снимает Ссылка на комментарий
Dordred_ Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 К сожалению многие карты / режимы / и другое которые были убраны, не возвращали!Исходя из того что происходило ранее, можно сделать вывод что не вернут, суто моё мнение! Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Вероятность того что вернут крайне мала..Останусь в нейтрале! Ссылка на комментарий
Falcontribute Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 верните 2016 и все Ссылка на комментарий
4ikabomboni Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 какой возврат карт, банально хватит наковальнь на береге Ссылка на комментарий
KaMm1976 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 ап! Falcontribute 1 Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 так мастер в соло может сломать сеты хоть полной тиме железников за минуту-2 это нужно фикситьдобавить ему кд хотя бы на 5-10 сек после смерти, либо понизить единицы прочности брони которые он снимаетЭто сделано для того, чтоб не было быстрых игр (по крайней мере я так считаю. Кому будет интересно играть, когда ломают всех за минут 20?) Ссылка на комментарий
nick98 Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Это сделано для того, чтоб не было быстрых игр (по крайней мере я так считаю. Кому будет интересно играть, когда ломают всех за минут 20?)ну не все рашеры ломают Ссылка на комментарий
MineEnd Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 ну не все рашеры ломают анник - мг не про фарм киллов, а про их атаку и защиту Ссылка на комментарий
nick98 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 ну не все рашеры ломают анник - мг не про фарм киллов, а про их атаку и защиту ну да но че это такое рашгить же совсем нереально особенно после 5 фазы ты не пофармишь и не рашнешь (ну если в тиме хоть 2 игрока есть) ну ничего не сделаешь остается бегать полигры по миду вокруг него копаться вариться и все равно сосать потому что защитник вторую силу выпил xNedStreX 1 Ссылка на комментарий
LaffiPlay Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Нейтрал Ссылка на комментарий
Aminka__2007 Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 Елион бы, нейтрал Ссылка на комментарий
ReasonMystery Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Грелион можно, но на Флейтленде норм играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас