Перейти к публикации

DELETED best_model/><CORRUPTED.err

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против, моделька слишком недоработанная до идеала, выглядит плохо, потому как стараний особо не видно.

Извини, если обидела, а ты там старался несколько часов, просто это реально так, мур:3

Опубликовано:

полностью согласна

Идеальная работа

не знай, что им тут не нравится 

Опубликовано:

Название модельки - J̳̙̄̿ṳ͛S̭̳͇͊͊͝t̯͇̂̏͜͞ ̧̬̼͙͆̈̍͊D̢̎0̤̞̰̆͂͝N̻̬͎̮͒͂̓̚t͓̼̙̎̉͐ ̡͞E̯͚̔̾̓͢ǹ̯̟͑̆͟T3̧͍̙͋͊̀R̨̡̆͐͊ͅ ̃͜T͎͈̾͠Ḧ͈̟́1̹̪̐͝ṡ̖̫͑ ̳̃p̨̮͙̠̾͊̀́4͔̑g̻͂͘͢ḙ̣͘͞

J̳̙̄̿ṳ͛S̭̳͇͊͊͝t̯͇̂̏͜͞ ̧̬̼͙͆̈̍͊D̢̎0̤̞̰̆͂͝N̻̬͎̮͒͂̓̚t͓̼̙̎̉͐ ̡͞E̯͚̔̾̓͢ǹ̯̟͑̆͟T3̧͍̙͋͊̀R̨̡̆͐͊ͅ ̃͜T͎͈̾͠Ḧ͈̟́1̹̪̐͝ṡ̖̫͑ ̳̃p̨̮͙̠̾͊̀́4͔̑g̻͂͘͢ḙ̣͘͞

J̳̙̄̿ṳ͛S̭̳͇͊͊͝t̯͇̂̏͜͞ ̧̬̼͙͆̈̍͊D̢̎0̤̞̰̆͂͝N̻̬͎̮͒͂̓̚t͓̼̙̎̉͐ ̡͞E̯͚̔̾̓͢ǹ̯̟͑̆͟T3̧͍̙͋͊̀R̨̡̆͐͊ͅ ̃͜T͎͈̾͠Ḧ͈̟́1̹̪̐͝ṡ̖̫͑ ̳̃p̨̮͙̠̾͊̀́4͔̑g̻͂͘͢ḙ̣͘͞

Создатель модельки - Ṵ̜̯̽̎̉S̮̲͆͒3Ȑ̬͐ͅ ̩̤̭̄̋͝Ȉ̛̲̝̪͝S̫̠̟̀́̍ ̨̠̿͑Ḋ͕3A̭͇̻̫̐̓̚͠D̡͉͉͙͋́̾͝ Ṵ̜̯̽̎̉S̮̲͆͒3Ȑ̬͐ͅ ̩̤̭̄̋͝1S̫̠̟̀́̍ ̨̠̿͑Ḋ͕E͎̫̲͉͒́̕͝A̭͇̻̫̐̓̚͠D̡͉͉͙͋́̾͝

Ṵ̜̯̽̎̉S̮̲͆͒Ȅ̡̤͐Ȑ̬͐ͅ ̩̤̭̄̋͝Ȉ̛̲̝̪͝S̫̠̟̀́̍ ̨̠̿͑Ḋ͕E͎̫̲͉͒́̕͝A̭͇̻̫̐̓̚͠D̡͉͉͙͋́̾͝

Ṵ̜̯̽̎̉S̮̲͆͒Ȅ̡̤͐Ȑ̬͐ͅ ̩̤̭̄̋͝Ȉ̛̲̝̪͝S̫̠̟̀́̍ ̨̠̿͑Ḋ͕E͎̫̲͉͒́̕͝A̭͇̻̫̐̓̚͠D̡͉͉͙͋́̾͝

W̬̄H̯̀Y̖̺̎͝ ̢̱̙͙̄́͒̌D͎̐Ỡ̧͍̿͆̐͢ͅ0Ṉ̨͔̏̌̑Ṭ̞͆̑ ̤̫̎̄Y͖͗O͇̒̇̉ͅoÚ͚̋u ̤̙̠̮̳̀̾̈́͋͘J̱̲̒͂Ṳ̅ST̫̬͇̙̔͗͋̚ ̨̧̗̅̀͋L͕̐͗͢Ę͖̟͛͗͡A̳̟̐̃V̞͌̿̕͜͜3?̺͈̞̿̓̍W̬̄H̯̀Y̖̺̎͝ ̢̱̙͙̄́͒̌D͎̐Ỡ̧̢͍̿͆̐͢ͅṈ̨͔̏̌̑Ṭ̞͆̑ ̤̫̎̄Y͖͗O͇̒̇̉͟ͅÚ͚̼̋ ̤̙̠̮̳̀̾̈́͋͘J̱̲̒͂Ṳ̅ST̫̬͇̙̔͗͋̚ ̨̧̗̅̀͋L͕̐͗͢Ę͖̟͛͗͡A̳̟̐̃V̞͌̿̕͜͜3?̺͈̞̿̓̍W̬̄H̯̀Y̖̺̎͝ ̢̱̙͙̄́͒̌D͎̐0Ỡ̧͍̿͆̐͢ͅṈ̨͔̏̌̑Ṭ̞͆̑ ̤̫̎̄Y͖͗O͇̒̇̉ͅoÚ͚̼̋ ̤̙̠̮̳̀̾̈́͋͘J̱̲̒͂Ṳ̅ST̫̬͇̙̔͗͋̚ ̨̧̗̅̀͋L͕̐͗͢Ę͖̟͛͗͡A̳̟̐̃V̞͌̿̕͜͜E̫͉̊͠?̺͈̞̿̓̍

D3LUEMv8y9w.jpg?size=355x745&quality=96&

h͕̝͋̿e̠͘ ̚͢w̱̝̅̎1͉́̕ͅl̫͒l̼̆ ̢̰̀̊f̧̳̳̏̃͝į͖͐̀n̖̩̽͑d͕̘̯͋̍͞ you ̿͟nö̤̞́̈w̧̦̕͘

y̧͕͛͋o̜̯͔̐̒̕u̱̍ ͚͈̓̎c̛͇̹͑ǎ̢͎͘n̫͋n̞͕̅̕o͚͎̊͠ṱ͚̦̐͛͗ ̠͑s̨̝̔̆t̼̀o̰̐p͔̓̊͢ ͉̺̿̿t͓̫̫̄̈́̕ḧ̹̬̏ǐ͕s̻̅ ̥̬̖̂̊̕,̻͔̼̒̍͝ ̩̠̓̚ä́͜c̼̆ce̼͠p̲̀t̮̑ ͈̜̅̆yoů͢r̹͖̺̄́̑ ̣̬͉̓̀͞ḏ͈͛̊o̮͐̎ͅȯ̯m͕͛

Ссылка на скачивание - https://yadi.sk/i/EaIOWRGgUCvE5w

В теме есть цифровые шифры с буквами различных алфавитов, обьясняю для того, чтобы можно было понять смысл посланий.

Ежедневно картинка будет меняться, имея разный текст цифрами.

19,20,18,1,15,10,24,1 17,16,3,18,6,8,5,6,15,1

4,15,14,20 20,18,25 20,15 6,9,14,4 1,14,19,23,5,18,19

17,16,12,10,15,28 31,20,21 19,20,18,1,15,10,24,21

hacked by ,̛̮ṋ͇̅̀ḿ̗b̘̱̒̑R̖̮͡͡r͔̿͒͜F̹̞̍̄D̘͌?͚̜̐̃f̗̮̔͘/̦̮̀͝d̻̉s͕͓͗͌./̭̻͑̓/̪̂d̩͠s͖̰̀͂͢͠/̜̩́̑̓͢/̩̹̓̏f̣͚̑̐s͎̐d̠͈͋̕/̛̳̹̑

Мое время потрачено в пустую.  10 лет человеку, сразу видно по оформлению. Какой же бред.

Опубликовано: (изменено)

Отвечаю для тех, кто писал "против" "за" и тд.

Моделька сделана по фану ради эксперимента, я бы не стал делать такую модельку и выкладывать её будучи опытным модельером, зняя, что она ужасна. Лол

Апд: удаляю тему, тк эксперимент закончен, и я понял, что это никому не интересно :v

Изменено пользователем xRolan
Опубликовано:

Отвечаю для тех, кто писал "против" "за" и тд.

Моделька сделана по фану ради эксперимента, я бы не стал делать такую модельку и выкладывать её будучи опытным модельером, зняя, что она ужасна. Лол

Апд: удаляю тему, тк эксперимент закончен, и я понял, что это никому не интересно :v

Кринжово получилось просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...